ID работы: 11172841

Мы расстались, потому трахни меня

Слэш
NC-17
Завершён
471
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 36 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной вечер когда Дима работал - искал локацию для видео, разбирался с менеджерами, придумывал новые идеи для роликов. Прямо сейчас он сидит ищет новую легенду и локацию для "Сталкеров", рядом стоит, уже остывшая, гавайская пицца и бутылка с колой. На всю квартиру раздается звонок входной двери, Дима смотрит на часы 21:54. – Кого там принесло? - спрашивает сам у себя и идёт открывать двери. На его удивление на пороге стоял Иманов грустный, поникший, а в руке держал бутылку коньяка. – Впустишь? - спрашивает Эмиль, на что Масленников отступил давая возможность парню пройти, тот в свою очередь быстро снял обувь и пошел в гостиную, кидая рюкзак на кресло. Дима закрывает дверь и идёт за стаканами на кухню. Подходит, садится рядом с Эмилем и, открывая бутылку, разливает по стаканам. – Рассказывай, что случилось? - говорит Дима и протягивает Эмилю стакан. – Мы с Алей расстались, - говорит после первого глотка. – Что? Как? Почему? - закидывает друга вопросами. – У нас давно было не все гладко в отношениях. Разногласия, ссоры с битьём посуды. Я пытался хоть как-то это исправить. Начал ухаживать за ней, как в начале отношений: конфеты, цветы, рестораны, кино, подарки. Я делал все, что мог, а она в свою очередь ничего. Аля только отдалялась от меня. Под предлогом "Мне нужно обдумать наши отношения" она съехала с квартиры. А сегодня, - Эмиль запнулся, делая ещё один глоток и выдерживая паузу, - А сегодня я увидел ее с другим, они выходили из ресторана, он обнимал её а она ему мило улыбалась. Когда она меня заметила подошла с фразой "Мы расстаёмся, мне надоели наши отношения. Завтра я заберу оставшиеся вещи из квартиры" - Эмиль настолько сильно сжал руку, что стакан в ней лопнул, царапая руку парня и разливая оставшийся алкоголь. – Эмиль! - с тревогой вскрикнул Дима и осторожно взял руку друга, чтобы осмотреть. Раны были не глубокие зашивать не нужно, но кровь все равно шла, а алкоголь попавший в рану сильно обжигал - Дурак, пошли обработаем. Масленников повёл друга на кухню. Он открывает один из ящиков и достает контейнер с красным крестом на боку - аптечка, сразу достает перекись, бинты и мазь. – Потерпи, будет больно - говорит Масленников и удерживая руку друга над раковиной начинает понемногу лить перекись. Эмиль шипит и кладёт голову на плечо Диме - Вот и все - осторожно наносит мазь на рану и обматывает бинтом. – Дим, можно я у тебя останусь? Дома я не могу находиться, а ехать на студию.. Просто не хочу ехать - просит Эмиль. – Да, конечно. Оставайся. Может фильм посмотрим? - предложил Дима - У меня как раз есть попкорн и разные вкусняшки. – Я «за». Тогда я пойду фильм включу, а ты готовь вкусняшки. Парни решили посмотреть недавно вышедший боевик. Фильм понравился и Диме, и Эмилю. Во время просмотра они сидели в тишине, и вот сейчас, когда просмотр подошёл к концу они продолжают сидеть в тишине. Дима повернул голову так что мог видеть часть лица и макушку Эмиля. Иманов, заметив пристальный взгляд, повернулся и встретился глазами с Димой. Они не просто смотрели в глаза друг другу, они смотрели в душу, рассматривая каждый его уголок, каждую эмоцию, каждое воспоминание, не скрывая ничего. Эмиль начал понемногу сокращать расстояние между их лицами, Дима тоже понемногу начал наклонятся. И вот когда между их лицами остались считанные миллиметры Иманов опустил глаза на губы Масленникова, от него этот жест не укрылся и он резко впился в губы Иманова. Пару секунд ступора и Эмиль расслабляется полностью отдавая власть над своим телом Диме. Масленников приподнимает парня и, не прерывая поцелуй, усаживает к себе на колени. Углубляет поцелуй, кусает губы Эмиля, двигая его упругую попку по своим бёдрам - возбуждая таким жестом обоих. Эмиль откидывает голову назад, а Дима покрывает его шею поцелуями. Масленников скидывает футболку с парня и покрывает его грудь поцелуями. Добравшись к соскам он начинает с ними играться - облизывать, всасывать в рот, теребить, слегка прикусывать. А Эмиль в открытую стонет сводя Диму с ума. – Дим, я хочу тебя.. Мгх.. Я хочу ощутить тебя в себе - эта фраза просто сносит крышу Масленникову, он еле держится за последние частички разума. А Иманов целует Диму и лезет к его штанам. – Эмиль, подожди.. - начинает говорить Дима, но его перебивают. – Нет, Дим, пожалуйста не останавливайся. Я так давно этого ждал. Если ты за то что я пьян, это не так, я сделал всего два глотка, я абсолютно трезв. Диим, пожалуйста, трахни меня - просьба которая больше похожа на мольбу. – Эми, я не поэтому поводу.. Я тоже очень хочу тебя. Но у меня нет ни смазки, ни ничего такого. Я боюсь навредить тебе - шепчет Дима, пока Иманов снимает с него футболку и покрывает его поцелуями. – У меня в рюкзаке, в маленьком кармане, есть. Дима тянется за рюкзаком и находит небольшой тюбик со смазкой, там где и сказал Иманов. Масленников стягивает джинсы Эмиля вместе с боксерами, и выдавив немного смазки на палец начинает смазывать анус, после обильно смазав средний палец он начал входить в парня. – Тсс, потерпи, пожалуйста. – Все в порядке, Дим. Продолжай. Масленников начал увереннее двигаться внутри, входя быстрее, жёстче, добавляя пальцы. Стоны Иманова разносятся по всей квартире, он начинает сам насаживаться на пальцы Масленникову ускоряя темп. – Дим.. Мгх.. Войди в меня - сквозь стоны просит Эмиль. Масленникову дважды повторять не нужно, он тянется все в тот же маленький карман, где ранее были замечены презервативы. Обильно смазанный член начал понемногу входить в Эмиля. Дима придерживал его за ягодицы медленно и осторожно насаживая его на член. – Какой он у тебя большой - шепчет Эмиль. – Мне остановиться? - с тревогой спрашивает Дима. – Не смей - произносит Эмиль и резко насаживается на Диму. Стон с частичкой боли и Иманов замирает на груди Масленникова привыкая и кайфуя от его члена в своей заднице. – Тсс, ты в порядке? - беспокоится Дима. – Да - говорит Иманов и начинает понемногу поднимается и вновь насаживаться на член. Привыкнув к члену в себе Эмиль начал двигаться на Диме, а тот поддерживая парня за ягодицы, вдалбливал его в себя. Их стоны разносились по всей квартире. Каждое новое движение было быстрее, сильнее, жёстче предыдущего. – Папочка, я скоро кончу - стонет Эмиль. Все. Масленникову окончательно снесло крышу. Он рывком бросает Иманова спиной на диван и, разводя ему ноги, начинает вдалбливать его в диван. Иманов весь извивается от кайфа. Дима нависает над парнем, делая каждый толчок сильнее, жёстче, попутно дроча своему похотливому малышу, который лежал и кайфовал. – Папочка, я кончаю - стонет Эмиль и с последних сил сдерживаясь. – Продержись еще немного, я скажу когда можно - шепчет Масленников и вдалбливаеться в Иманова с такой силой что он, наверное, не сможет сидеть несколько дней. Ещё пару мучительно-сладких минут и.. - Можно, кончай - шепчет и Эмиль просто взрывается, а за ним и Дима – Ааааа.. - стон парней на всю квартиру. Эмиль ослабевает от усталости и просто еле держится чтобы не уснуть. – Дим, это было невероятно. – Тсс, спи. Завтра все обсудим, Малыш - шепчет Дима и гладит Иманова по волосам. – Да, Папочка - мурлычет сквозь сон. Взяв влажное полотенце Масленников смыл сперму с Эмиля, а потом и с себя. Притянув Иманов к себе в объятия он сильнее укутав его в одеяло. – Я всегда буду рядом и никому тебя не отдам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.