ID работы: 11172312

Она наконец увидит его

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она наконец увидит его

Настройки текста
Примечания:
Черные длинные ресницы не дрожали. Немного приоткрыты губы, через которые проходил воздух. Девушка вроде бы и проснулась, но всё же до сих пор пребывала во сне. Но вот ее сонные глаза все же смогли раскрыться. Девушка медленно перевела взгляд на часы, что стояли на прикроватной тумбочке. Шесть вечера. Приподнявшись на одном локте, хрупкая брюнетка небрежно провела второй рукой по голове, убирая мешавшие волосы назад. Ступни коснулись холодного пола. Она встала. Прошла мимо панорамного окна и даже не взглянула на раскидывающийся за ним город, где мигали многочисленные огни. Девушка зашла в ванную комнату, подошла к раковине, над которой висело круглой формы зеркало. Разглядывая в отражении свои серо-зеленого цвета глаза, она расчесывала густые волосы, что были острижены до плеч примерно двумя часами ранее. Глубоко вздохнув, девушка положила предмет обратно в небольшой ящик, последний раз глянула на себя в зеркало после чего направилась в кухню. Устало рухнув на стул за столом, она подперла руками голову. Боковое зрение уловило кричащий цвет на фоне серого холодильника. Девушка насторожилась. Словно магнитом ее потянуло туда. Расположив руки за спиной, она вчитывалась в красиво выписанные слова на записке:

«Моя дорогая Джесс, сейчас на часах 5:00 РМ и я застал тебя сладко спящей, поэтому не стал будить, подумав, что ты сегодня устала. Так мило спала, что поначалу я не смог оторвать от тебя взгляда. И даже чуть не разбудил, когда мне позвонили. Надеюсь, ты простишь меня. И чтобы у меня был хоть малейший шанс на это, посмотри, что я оставил тебе прямо за этой холодной дверцей! Очень хочу снова увидеть тебя. Целую самые красивые руки...»

На лице девушки засияла улыбка. Неужели она наконец увидит его, спустя столь долгое для нее время. Джесс отклеила листочек, вместе с тем уже открывая верхнее отделение холодильника. На верхней полке стоял ее любимый десерт. Рядом стояла еще одна записка, но на этот раз ее содержание было не большим:

«Помнишь, как несколько месяцев назад мы были в одном кафе и ты сказала, что это пирожное лучшее, что ты пробовала?»

Девушка усмехнулась, найдя милым то, что он запомнил эту, казалось бы, сущую мелочь. С легкостью достав сладость и записку, девушка прошла обратно к столу. Знать, что он приедет сегодня, но не знать точное время стало еще большей мукой, чем раньше. Прошло полчаса. Джесс, скрывшись в сумраке комнаты, сидела за столом, склонившись над своими многочисленными эскизами, слушала музыку в наушниках. Вскоре заиграла ее любимая песня и она стала тихо ее напевать. — Baby, I'm dancing in the dark with you between my arms… Песня мелодичным голосом лилась с уст девушки и она с трепетом вспоминала по истине лучший день в ее жизни. Именно под эту музыку она танцевала год назад со своим женихом, который и по сей день дарит ей внеземное счастье. Джесс продолжала петь, снова и снова включая эту песню, но в один момент она замерла, услышав сквозь наушники очень знакомый голос, что уже несколько секунд пел вместе с ней. Девушка обернулась. В сумраке комнаты, у двери, стоял он, бережно держа желтые цветы перед собой. — Том… — прошептала она. Два месяца разлуки с ним из-за карьеры мужа дали о себе знать и девушка не смогла сдержать слез радости видеть его наяву, а не во снах. С момента после прочтения его маленького письма, она думала, что будет готова к встречи с ним, но ошиблась. Она стянула наушники себе на шею и встала все еще не веря своим глазам. Мужчина своим чарующим тембром не переставал напевать строки хорошо знакомой и ему песни. Когда Том сделал шаг к столу, что стоял рядом, положил на них цветы и начал шагать прямо к девушке. — Well I found a woman, stronger than anyone I know (Что ж, я нашел женщину, более сильную, чем кто-либо из моих знакомых) She shares my dreams, I hope that someday I'll share her home (Она разделяет мои мечты, и я надеюсь, что однажды я разделю с ней дом) I found a love, to carry more than just my secrets… (Я нашел любовь, которая несет в себе больше, чем просто мои секреты) Когда девушка увидела его улыбку она больше не могла просто стоять и кинулась к нему, а когда оказалась в его объятиях расплакалась еще больше. Мужчина взял ее лицо в свои руки и начал нежно целовать соленые щеки. Том оставил бархатное прикосновение у нее на губах. — Darling, just hold my hand — он взял ее руку в свою — Be my girl, I'll be your man — положил вторую ей на талию, притянул ближе к себе — I see my future in your eyes — пропели они уже вместе. Том улыбался, смотря в безумно красивые глаза своей любимой жены. Прислонившись лбами друг к другу, они медленно кружились под музыку. И каждый наслаждался присутствием другого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.