ID работы: 11172200

Стоит ли бояться?

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Способности.

Настройки текста
У одной девушки, ее звали Лайла, стали проявляться сверхспособности и ее это очень пугало. Отец этой девушки знал, что у нее должны были появиться способности, но не знал когда именно. Клинт повез ее к знакомому врачу, который разбирался в подобных вещах. Приехав, они вышли и направились к зданию, но, у Лайлы вдруг пошла кровь из носа и она потеряла сознание. Отец быстро подбежал к ней не дав упасть и взяв ее на руки, понес к врачу. Дойдя до ее кабинета, зашел и положив дочь на кушетку, повернулся к врачу. — Хелен, нужна твоя помощь. — женщина обеспокоенно посмотрела на него и подошла осмотреть девушку. —Что с ней? — посмотрела на мужчину. У нее стали появляться сверхспособности, они должны были появиться, просто я не знал когда и ее это напугало, а как мы подъехали сюда, у нее пошла кровь из носа и потеряла сознание. — Хм, я возьму кровь на анализ и сделаю диагностику. Женщина стала делать различные процедуры, а мужчина обеспокоенный ходил взад вперед по кабинету. Закончив, она подошла к девушке и привела ее в чувства, та открыла глаза немного растерявшись. — Я проверила все и ничего серьезного не обнаружила, просто переволновалась, это большой стресс, можно попить успокоительные и витаминки. Из Лайлы вдруг вырвалась магия, чуть не задев Клинта. — Прости, пап. Хелен очень удивилась увиденному и стала объяснять как надо сдерживать магию. — Ничего солнышко. Попрощавшись они ушли и дочь выбежав на улицу стала плакать. — Я угроза. — слезы текли по ее щекам. — Это не так. Ты не угроза. Просто надо будет научиться управлять и сдерживать ее. Мы справимся солнышко. Она посмотрела в его глаза будто они скажут правду и они обнялись. Неожиданно для всех она спросила про брата. — У меня был брат? –смотрела в глаза отцу. — Да, был. — грустно вздохнул и стал вспоминать тот день. — Что случилось? — Его хотела забрать Гидра, но у них не получалось его завербовать и они его убили. Я не мог ничего сделать… Я опоздал. — упал на колени. Когда я его нашел, он уже был мертв.– в его глазах появились слезы. — Мамина сила способна вернуть. — Только в ее реальности, не нашей. Мы пробовали, это невозможно. — встал с колен и посмотрел на дочь. Они успокоились, перестали плакать и поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.