ID работы: 11172074

Спасаясь в его руках...

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Очнулась я довольно тяжело, хоть и по своему желанию. Горло дико жгло, оповещая о том, что утро без сушняка мне не гарантировано, голова болела, тело вовсе ломило. Поднимаю голову, шея неприятно начала побаливать, окно прикрыто шторами, а опустив взгляд на вторую половину кровати, вижу свое белье и одежду. Не знаю, то ли от ещё не прошедшего сна, то ли от похмелья но я не сразу сообразила что произошло, все так же лежа на животе опираюсь локтями в кровать. Выдыхаю прикрыв глаза, зачесываю челку назад и вспоминаю, что произошло… Жесткие поцелуи, укусы, сильные руки, сжимающие мою шею и бедра, в некоторые моменты скулящий стон в ухо, резкие толчки, громкие шлепки, скрипящая кровать, мои громкие стоны… Внизу живота слабо, но приятно начал тянуться узел и я попыталась успокоиться, понимая, что начала возбуждаться от этих воспоминаний. Да, секс был хорош, как и сам парень, давно такого не было у меня. Все же понимаю, что нужно связаться с ребятами и найти воду, ну или хотя бы узнать, есть ли ещё кто здесь. Поворачиваю голову направо к стоящей рядом тумбочке, рядом с моим телефоном открытая фольга с под презерватива, но я не обращаю на это внимание и беру телефон в руки. На экране тут же появилось море смс и пропущенных от ребят, в особенности от Армина, но помимо их ещё от отчима пропущенных 10, и пару смс от матери. Фыркнув, заблокировала экран и кинула телефон на подушку, коснувшись пальцами шеи. В некоторых участках кожа тянула и побаливала, поэтому в голове пролетело лишь одно: «Укусы и засосы… Ладно, тоналкой замажу. Гад… Но, красивый гад» Сажусь, ойкнув от слабой, но все равно крепатуры. Потянулась к стрингам не спеша натянув их, после ловко надев и застегнув лифчик. Минуты две и я уже затягиваю ремень, проверив наличие цепи. Смотрю в висящее рядом зеркало и вижу огромные и тёмные засосы на шее и ключице. Хах, так и знала. Как ещё кожу не пробил… Сумка была рядом с кроватью, и, удостоверившись, что всё на месте, я беру телефон и иду к двери. В коридоре тихо, немного мусора, но дойдя к лестнице, слышу слабые голоса. Спускаюсь на первый этаж, тут ситуация хуже некуда. Мне было жаль тех, кто будет убирать весь этот мусор, но я уверена, что Марко вызовет клинеров и все будет как прежде. Захожу на кухню, окинув её быстрым взглядом, и помимо все такого же разгрома и немалых просторов, замечаю своих же ребят. Конни валялся на диване с небольшой бутылкой приложенной к голове, Жан с Сашей сидели за стойкой и были настолько замученные, что было непривычно, Микаса стояла возле стола и чашкой, Армин что-то писал в телефоне недалеко от той же Микасы; так же был ещё один парень, невысокий, в веснушками и с тёмными волосами. — Я бы сказала «Доброе утро», но вижу не очень оно и такое, — хмыкнула я, заставив этим ребят очнуться и перевести взгляд ко мне. — Боже Лена!!! Ты где пропадала? Куда делась? Мы тебе звонили и писали! — не успела я и моргнуть, как Армин в миг оказался передо мной, взяв за плечи. — Тише, все хорошо, я просто… Уснула в одной из комнат на втором этаже, — отведя взгляд, спокойно ответила я, слегка улыбнувшись. — Ага, уснула, гарантирую, что у кое-кого был хороший трахадрон, а? — в своей манере подхватил Жан, ухмыльнувшись. — Ой, лучше бы ты валялся рядом с Конни, — хмыкнув, ответила я. Замечаю, как в мою сторону летит бутылка воды, и ловко ловлю её, посмотрев на Микасу, — Спасибо, то что нужно сейчас. — И как, он был хорош? Ты его знаешь? — пролепетала Саша, вернувшись в своей прежнее состояние, и не скажешь, что несколько секунд назад она сидела никакая. — В следующий раз обязательно сниму всё на видео, чтобы вы утолили свое любопытство, — саркастически ответила я, открывая крышечку. Желанная газированная вода тут же прошлась по горлу, которую я поглощала огромными глотками, в итоге — чуть меньше половины осталось воды, — Я так понимаю, Марко? — посмотрев на хозяина дома, кивнула я. — Елена? — снова кивнула, — Приятно, ребята говорили о тебе, — мило улыбнувшись, ответил парень. — Взаимно. Это только мы остались? — Да, другие свалили, и хорошо, — пробубнил лежащий Конни, все так же держа видать прохладную бутылку рядом с головой. — Есть что перекусить? Или закажем? — Уже заказали, скоро должны принести, — ответила Микаса, попивая содержимое из чашки. — Завтра же уже и учеба начинается, ну что, выпьем что-то? — с ухмылкой произнесла я, подколов ребят. — НЕТ! — хором ответили те, заставив меня смеяться.

***

Дома на удивление было довольно тихо, отчим в своей комнате, мать на кухне. Я же — в своей комнате, сижу в телефоне с ещё немного влажными волосами. На часах почти одиннадцать ночи, утром рано вставать как бы не хотелось. Сумка с нужными тетрадями сложена, все готово, утром лишь накраситься и можно идти встречать новый учебный год. Лишь когда пришла домой, я вспомнила о одном парне, от которого не видела ни одного смс. Зайдя в Instagram и перейдя в чаты, увидела 9+ сообщений от crash test, от чего стало как-то… Паршиво. Я резко, можно сказать, бросила его несмотря писал он что то или нет… Хотя почему меня это должно колыхать? Но почему тогда думаю, что обидела его? Понравился? НЕТ! С обеда я не имела сил посмотреть, что он написал, и лишь сейчас набравшись решимости, выдыхаю и нажимаю, войдя в чат.

Вчера 19:45

crash test ееей ну блин ты где? ты серьезно? обиделась непонятно из-за чего?

Вчера 20:13

crash test ало ты здесь? ты пришла на вечеринку? ты игноришь или что? збс

Вчера 21:01

crash test как хочешь хотел увидеть понял

Сегодня 11:09

crash test игноришь? я же шутил блядь И всё, почему-то стало лишь паршивей. Да, немного сглупила… Но не думала что продолжит писать, даже если и так грубо. Немного подумав, опускаю взгляд на клавиатуру и ногти громко стучат по экрану, пока в нужном поле появляются буквы.

Сегодня 22:49

_hh_eelenna_

ты… это

прости что так пропала

не хотела игнорить.

Молчит… Ну вот, могла просто подружиться, или общаться с человеком. А в итоге — всё как всегда, испортила. На глазах начали появляться слезы, но тут вижу «прочитано только что» и «ввод» со стороны парня. Мне казалось сердце прекратило биться, в голове уже был сценарий как он пошлет меня и всё, но нет…

Сегодня 22:52

crash test ладно фиг с ним как отгуляла? была?

_hh_eelenna_

да…

в принципе, неплохо

с друзьями как всегда, веселилась

а…

ты был?

crash test был «Охх… Один? Или может с кем то… С девушкой?..»

Сегодня 22:55

_hh_eelenna_

и… как?

crash test как обычно, а что? хотела присоединиться?)

_hh_eelenna_

хах

вижу вернул свое настроение

crash test какое?

_hh_eelenna_

смотря на твои смс

кажется что ты сейчас ухмыляешься

словно заигрываешь

хи)

crash test хммм чувствуешь мое настроение?

_hh_eelenna_

возможно

crash test а спорим что я сейчас угадаю во что ты… одета)

_hh_eelenna_

хах)

и на что?

crash test мммм уже лучше) нуууу можно на фотку) любой части тела какую захочу)

_hh_eelenna_

только если в пределах разумного

crash test оу ты. ты не против даже?

_hh_eelenna_

а хочешь чтобы передумала?)

crash test никак нет киса) мне только больше начинает нравится твое поведение) итак… ты… хммм… только в футболке) черной) с черными трусиками) Я уставилась в экран и тупо не могла пошевелиться. Он. Угадал. Как?! Так, тихо, у меня есть два варианта: либо солгать и я не буду исполнять желание, либо — принять правила. В любой момент можно сказать «нет» или вовсе заблокировать, не нужно пугаться… Лицо точно не скину! Что делать что делать что делать…

Сегодня 23:04

crash test ну что, я угадал? чего молчишь) «Блядь дура!»

Сегодня 23:04

_hh_eelenna_

да, угадал

crash test оууу даже тааак))) не ожидал или ты врешь и просто хочешь показать мне себя, м?)

_hh_eelenna_

а почему именно так?

как тебе пришло это в голову?

я о том что ты угадал в чем я

crash test хм, не знаю) повезло?)

_hh_eelenna_

хах, ладно, допустим

crash test итак яяя я хочууу… хм фотографию твоей шеи с ключицами) Стоп. Что? Только… Это? Может он прикалывается? Честно, ожидала что угодно, но не это… Обычно парни просят грудь, задницу или ещё что… А тут. Может мне это снится? Меня настолько поразило желание парня, что я замерла, не моргая. Но… Всё же прихожу в себя, выйдя с приложения и захожу в камеру. Немного приспускаю футболку на левом плече, обнажив не только ключицы но и плече. Откидываю голову на бок, фотографирую. Увидев результат решила что с первого раза неплохо, да и чертовых засосов на второй стороне не видно, как и лица — лишь хорошо натянута шея и выступающие ключиц. Перехожу в переписку, но не спешу отправлять, думаю. Фотография не интимная, самая обычная, поэтому решаю отправить в переписку оставив так. Секунда — и показывает «просмотрено только что». Минута, две, три. Молчит, я же не знаю что делать. Пальцы уже потянулись написать: «Не понравилось?», как вижу что он отправил фотографию… Теперь уже я молчу, уставившись на фотографию где была его рука. Длинные пальцы, выступающие вены… Ох, я сама не заметила как скрестила ноги, немного сжавшись. Он положил ладонь на свое колено, где были кажись спортивные штаны, но я смотрела лишь на подкаченную его руку, всматривалась в каждый сантиметр, и… В горле пересохло, от того как я захотела поцеловать эти руки… «Он… блядь, я не видела его лица, но он… Прекрасен»

***

Зайдя в университет я кинула быстрый взгляд на свое отражение в зеркале находящееся на первом этаже. Идеально выпрямленные волосы, подкрашенные брови, ресницы, чёрные стрелки и эти чертовы веснушки. В ушах как всегда серьги в виде крестов, серебряная цепочка с тремя ласточками украшала мою шею, оделась не сильно выделяющейся лишь белоснежная рубашка расстегнутая на три пуговицы, черные свободные брюки и чёрные туфли на высоком каблуке; на плече висел чёрный шопер с изображением змеи. Поправив челку иду дальше, выходя на местную курилку понимая что ещё есть время. Часто хожу на каблуках, но не понимаю когда ко мне лезут с вопросами: «А не задолбешься в них ходить?», «Выебиваешься?». Какая разница? Я могу спокойно в них ходить, скажу даже больше — мне нравится так. Странно? Возможно. В глаза бросаются старшие и младшие курсы которые уже, видать, поняли куда ходить курить. Я же спокойно прохожу мимо, с ровной осанкой и немного подняв подбородок вверх. Вижу Жанна с Сашей и Конни, которые переговаривались при этом куря сигареты, разве что Жан в этот раз парил электронку. Заметив меня Саша тут же заулыбалась, махая рукой. — Ну что, как сегодня чувствуете себя? — подойдя к ребятам, произнесла я, обняв их. — Ой, уже огурчиком, — хмыкнул Конни, выпрямившись.- Ты на каблуках? — Ну не босая же, вы должны были уже привыкнуть что я на них хожу часто. О, Жан, какой вкус? — Угадай, — передавая электронку мне, произнес парень выдыхая клубок белого пара. Вдыхаю, медленно выдохнув весь пар и на губах остается сладкий привкус. Думаю, после чего передаю электронку Жану и говорю свой вердикт. — Клубника? — С киви, — ответил он, затянувшись. — Сегодня можно будет встретится после пар, сходить куда то посидеть, — предложила Саша, которая почти что докуривала сигарету. — Я не против, пойти посидеть, поесть и может немного выпить, — я хмыкнула, подкуривая зажатую губами сигарету, — Парни? — Нууу, если только немного выпив, — ответил Жан, подумав. — А вчера кто кричал что не будет? — тут же подоспел Конни, выдыхая дым в лицо парня. — Ты тоже орал. — Ой, как дети, — выкинув окурок, прокомментировала Саша. До начала пары оставались последние минуты, с курилки начал уходить народ как и мы. Прежде чем разминуться с ребятами я попросила написать в беседу Армину и Микасе что хотим куда то сходить, а сама направилась на нужный мне этаж. Кабинет был открыт, значит одногруппники уже внутри. Я решительно зашагала вперед заходя, не обращая противные взгляды. Поднимаюсь по ступеням наверх, бросив быстрый взгляд на Имир и Хисторию, с которыми мы обменялись кивками. Сажусь почти что на самом верху, как всегда одна. Остальные о чем то переговаривались, то и дело прерывая более менее какую то тишину своим ржанием. Я же зашла в Instagram переходя в переписку…

Сегодня 08:29

_hh_eelenna_

итак ветеринар, как начало?

ты кстати какой курс?

мне интересно пообщаться с другим человеком по своей профессии

ведь одногруппники не оч

так какой курс?

Молчит. И не смотрит. Занят? Ну, значит позже ответит. Я заблокировала телефон как раз в тот момент когда вошла куратор. И началось как обычно: что да как мы, отдохнули ли, где были, как провели лето, немного о том что преподаватели поменялись. Я мало слушала, просто разлеглась на парте, пропуская всё мимо себя. До одного момента. — … Ещё есть новость, у вас появится новый одногруппник, — произнесла она, глянув на нас через очки, — Так что давайте не… — А кто? Парень? Я рыкнула, покосившись на свою одногруппницу. Алина — ещё та заноза в заднице. Мало того была со мной в садике, училась в школе, пошла за мной в колледж на ветеринара, так ещё и здесь, в университет! И ладно, иди, я не заставляла, но почему всегда, ВСЕГДА мы были в одном классе или группе. Я и не удивилась с её вопроса, ведь ей а бы только за парнями бегать а не учится, а ещё — языком чесать и бред наговаривать. — Парень, парень. Так, тихо, — услышав как начали чирикать другие девчонки слегка громче произнесла куратор, — Елена! — Да, — ответила я, подняв голову. — По концу пары подойдешь дам тебе список для выставления пропусков. — Хорошо. — Ох, что то опаздывает он, — посмотрев на часы в телефоне, произнесла она. И правда, пара уже как минут 5 идет, — Но все же, примите тепло в коллектив и введите в курс дела… — Прошу простить, второй курс ветеринары? В-21? Я забыла как дышать, кровь в венах вовсе похолодела. Такое чувство, что меня схватили оффники и не пойми за что прикопались, но нет. Нет. Я проглотила вязкую слюню, все так же смотря в парту, но лишь когда сумела медленно вдохнуть — подняла голову. Это… Это он… Это он блядь. Он стоял… Стоит прямо здесь, сейчас… Это ведь. «Он… С ним я. Переспала… Какого?..?!» — Знакомьтесь — Эрен Йегер, ваш новый одногруппник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.