ID работы: 11172074

Спасаясь в его руках...

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Откладываю телефон и смотрю на улицу. Ничего нового не происходило, жизнь вовсю кипела, а рядом с окном опасно маневрировали ласточки, крича. Я задумалась, уйдя в себя на некоторое мгновение. Нужно было решить одно дело, с чем я не медлила и тут же покинула кухню, направившись в комнату Армина. Парень сидел за столом в ноутбуке всунув в уши наушники. Краем глаза замечаю неинтересную мне игру в которую он рубился. Хмыкаю, сложив руки на груди. Армин замечает меня боковым зрением. — Что то случилось? — вынув один наушник, произнес он не отрывая глаза от игры. — Собственно, да, — я начала водить пальцем по руке, настраиваясь, — Я должна вернуться домой. — Ээ? Так стоп! Ты?! Ой, погодите я сейчас, — Армин вынул последний наушник повернувшись ко мне, с непониманием в глазах смотря в мои карие, — Почему? Ты не волнуйся! Мой дом — твой дом, если что-то не так просто скажи! — Армин, ты очень добр ко мне и я благодарна тебе за то что приютил на эту ночь, но я должна присматривать за питомцами. Да и… Убраться нужно, как не крути. — Твоя мать вернется только завтра, ты правда уверена что хочешь этого? — Не впервой оставаться с этой мразью в квартире на несколько дней. Ничего, перетерплю. Уверена, этот алкаш спит раз не звонил мне больше. — А ключи? — У соседки есть запасные от нашей квартиры. — Ну, хорошо, — парень выдохнул, было видно как ему не нравится эта ситуация, — Но только при одном условии — вдруг что, ты сразу же звонишь мне! — Конечно, — на губах заиграла улыбка, но натянута.

***

Как можно тише и медленно прокручиваю замок и слышу щелчок оповещающий о том что двери открыты. Аккуратно вхожу тихо прикрыв дверь. Заглядываю в комнату к «отчиму» и увидев что тот спит — закрываю двери в его комнату. Скинув обувь вижу на полу засохшую собственную кровь поставив себе мысленную галочку, что нужно хорошенько вымыть пол. Прохожу на кухню и иду к холодильнику где беру пакетик влажного кошачьего корма, но стоило развернуться как вижу свою кошку. Лолита уже была на месте ожидая когда я дам ей поесть, с чем я не медлила. Стоило наложить корм, как чисто черная кошка налетела на него. — Бедненькая, как давно оно давало тебе поесть? — как можно тише прошептала я, поглаживая Лолиту. Перед выходом с кухни заглядываю в клетку к хомякам и, поняв что у них есть вода и корм, иду уже к себе чтобы переодеться. Попугай молча сидит в клетке, это хорошо. Все остальное время я только и сидела в комнате немного подъев и после попивая чай. Искупавшись становлюсь на весы и хмыкаю. Ничего нового, мой вес все такой же — 45.9 кг. Переведя взгляд на весы задерживаюсь на своем отражении, скривившись от еле видных синяков на лице. Ненавижу свое тело и лицо. Ни груди, ни ягодиц. Худенькая, невысокая с никакой фигурой. Когда же на часах уже было возле десяти вечера я сижу в телефоне, но зайдя в Instagram я немного удивилась, когда некий crash test поставил сердечко на мою фотографию, оповещая о том что она ему понравилась. Смотрю на фотографию и не понимаю что он в ней нашел: на фоне в самой дали лес, но главная в кадре река над которой нависал утренний туман появляющийся на рассвете, в воде стою я спиной к камере с выпрямленными волосами и открываю вид на голою спину и плечи, единственный предмет одежды — это темно-синяя джинсовка висящая на локтях и на половину в воде; моего лица не видно, это была одна весомая причина по которой я её выложила. Хмыкнув, перехожу на аккаунт этого парня и вижу одну фотографию. Открываю её и засматриваюсь: большое зеркало, в котором отражается накаченный парень в одних свободных спортивных штанах, лицо его не видно из-за телефона в котором я вижу фирму iPhone, но замечаю волосы собраны в небрежный пучок из-за чего что то внутри защекотало принося странные ощущения. Да, ненавижу свою слабость — длинноватые волосы у парней. Думаю, но потом хочется стукнуть пальцем два раза по экрану с намерением показать что его фотка мне понравилась — как замираю, задумавшись. Хорошо, сделаю я это, а что дальше? Что если он начнет мне выписывать, попользуется и потом пошлет как и прошлый? Прикусываю губу, смотря на запястье левой руки где вижу один не такой уж и старый шрам, который был оставлен в роли наказания за доверчивость. С другой стороны… Парень неплохой, соглашусь. Подобного партнера в сексе у меня ещё не было. Прошлые были либо никакие, либо же даже не думали о том чтобы довести меня до оргазма. Все так же думаю что делать, колеблясь, но потом ставлю сердечко на фотографию и закрываю Instagram. Хмыкаю, смотря в потолок в кромешной тьме. — Забавно…

***

Instagram • Сейчас 12:08

Instagram • crash test: зачетная фоточка На секунду перестаю жевать тушеные овощи, уставившись на уведомление. Ну да, так и знала что это случится. Закатив глаза, перехожу в чат.

Сейчас 12:08

crash test зачетная фоточка

_hh_eelenna_

мы знакомы?

crash test можем устроить😏

_hh_eelenna_

откажусь

crash test почему?

_hh_eelenna_

нету желания

crash test тогда я помогу

_hh_eelenna_

?

с чего это вдруг ты заинтересовался моим аккаунтом?

crash test просто что-то ты какая то скучная😒 не интересно с тобой

_hh_eelenna_

приятно

crash test слушай а нету фотки с личиком?

_hh_eelenna_

может тогда сразу сиськи кинуть?

crash test малышка я бы не отказался

_hh_eelenna_

😐

crash test мне интересно посмотреть какая ты

_hh_eelenna_

я люблю оставаться скрытной

👁👄👁

crash test уууу ну хорошо тогда не жди от меня ответной фотки😝

_hh_eelenna_

а я и не просила

crash test но хотела бы

_hh_eelenna_

нет😶

crash test не стоит против меня сложно устоять я знаю

_hh_eelenna_

не удивлюсь если ты овен🤔

crash test ахахахахахахах только не говори что ты веришь в эти гороскопы

_hh_eelenna_

😐

какая там совместимость

у львов и овнов?

твою мать

crash test что?

_hh_eelenna_

89

crash test ммм предпочитаю 69😏

_hh_eelenna_

наездницу 🤭

crash test 😶 золотко ты не перестаешь меня удивлять

_hh_eelenna_

все так говорят 🥺

crash test скажи

_hh_eelenna_

скажу

crash test твоя профессия на кого?

_hh_eelenna_

может попробуешь угадать?

crash test неинтересно будет😩

_hh_eelenna_

а мне скучно будет просто сказать

crash test ладно но если я выиграю с тебя номерок

_hh_eelenna_

сначала угадай

а потом уже решай что получишь

у тебя 5 попыток

crash test ээээ я думал без этого будет

_hh_eelenna_

не наглей солнце

crash test вот так вот хорошо можно подсказку?

_hh_eelenna_

нет

crash test ну малыш

_hh_eelenna_

ладно

на неё долго учатся

crash test надеюсь не полиция

_hh_eelenna_

не

crash test ооо повезло повезло🥺

_hh_eelenna_

а что такое?

криминальный?

crash test как-то в другой раз малыш значит это врач

_hh_eelenna_

и да и нет

crash test в смысле ок это врач но ААА ветеринар что ли?

_hh_eelenna_

😐

зараза

crash test 😐

_hh_eelenna_

что?

crash test я тоже

_hh_eelenna_

ты шутишь?

crash test представь но нет

_hh_eelenna_

аоаоао🥺

неужели нашелся человек

с

которым можно

поговорить

об этом

crash test а ты думала что не для меня это?

_hh_eelenna_

как сказать

были сомнения

crash test ты делаешь мне больно😢

_hh_eelenna_

ладно

я шучу

crash test итак где же мой приз?

_hh_eelenna_

какой?

crash test номерок

_hh_eelenna_

не помню такие условия

crash test э нет мы так не договаривались

_hh_eelenna_

я подумаю

crash test сучка зря ты это

_hh_eelenna_

угрожаешь😮

crash test малыш просто ты не убежишь от меня на вечеринке

_hh_eelenna_

погоди

это ты о той

которая в честь конца лета?

😶

crash test верно золотко😏

_hh_eelenna_

а ты откуда знаешь что я там буду?

ты что

маньяк

crash test конечно каждый день стою под твоим окном и наблюдаю за тобой

_hh_eelenna_

у меня четвертый этаж😂

crash test бля

_hh_eelenna_

знаешь

crash test ?

_hh_eelenna_

заманчивое предложение

но

номер я тебе не дам

crash test уууу вот так

_hh_eelenna_

вот так

crash test посмотрим что ты скажешь когда увидишь меня

_hh_eelenna_

и как же я тебя узнаю?

crash test не знаю

_hh_eelenna_

😐

crash test ладно шучу свяжемся просто и… тогда ты не сумеешь устоять

_hh_eelenna_

это мы ещё посмотрим

crash test *фото* Я уронила телефон, когда увидела эту фотографию. Уже было подумала что подавлюсь и задохнусь, но… Он скинул фотографию с дома, где лежит в кровати и задрав черную футболку, показывает свой пресс, при этом — слегка оттянул штаны второй рукой. Вверху вижу часть его лица: острый подбородок, кончики волос, белоснежные зубы которые вцепились в край футболки и — длинный язык. Меня затрусило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.