ID работы: 11171848

Я хотел, как лучше....

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Печеньки с молоком

Настройки текста
Примечания:
— Неужели я такая неудачница? — шепчет Дахён, заглатывая свои же солёные слёзы Ещё три часа назад она думала, что это будет лучший день в её жизни, но оказалось наоборот. Держа фотографию, которую прислал ей некий «аноним», она смотрит на счастливое лицо её подруги, которая целуется с парнем Дахён. — Сана, как ты могла? Ты же имеешь кучу поклонников, так зачем тебе Марк? Дахён вновь начинает вспоминать, как её уже бывший парень Ли Минхён, которого чаще называли Марком, дарил ей цветы и конфеты. Как он провожал её домой с института, держа холодную руку своей девушки, рассказывал о своих планах на будущее. Но всё это в прошлом..... Теперь..... — Кто же этот аноним? Зачем тебе нужно было портить мне жизнь? Так много вопросов и так мало ответов. — Дахён~и, я тут принёс печеньки с молоком — уже переходит на крик Доён, который по всей видимости стоит рядом с дверью около часа Дахён вспоминая, что у неё есть старший брат, всё-таки открывает дверь. А за ней девушка видит сонного и лохматого Доёна, который выглядит ну очень смешно. Но понимая, что брату вовсе не до смеха, она забирает поднос и уже хочет хлопнуть дверью, как её запястье схватывает сильная рука Доёна. — Тофу, может хватит уже? — парень очень ласково, но в то же время упрекающе, задаёт Дахён вопрос, который выбивает её из колеи. — Хватит?! Я бы посмотрела, какое у тебя будет настроение, если тебя предаст друг детства Доён лишь смотрит сестре в глаза, но его взгляд говорит о том, что ему уже надоело то, как Дахён ведёт себя. Девушка лишь опускает голову, ведь у неё совсем нет настроения спорить с братом — Сана была моей подругой ещё с детского сада. Мы всегда были вместе и она говорила, что никогда не предаст меня, а тут… Дахён вновь протянула фотографию Доёну. Тот лишь нахмурился. — А тебя вовсе не волнует, кто этот аноним? — голос Доёна звучит менее уверенно, чем раньше — Это меня интересует больше всего. Плевать, что Марк и Сана вместе — я смогу пережить это. Но этот аноним следит за моими друзьями и скорее всего за мной тоже. Я должна узнать кто он или она. Несмотря ни на что я буду копать глубже и попытаюсь докопаться до правды — Дахён швырнув фотографию на кровать, начинает сильно злиться, но к счастью Доён стоит рядом и вовремя останавливает сестру. — Я тебе помогу. Я буду всегда рядом с тобой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.