ID работы: 11171305

Глубокое признание души...

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
Примечания:
Вилли ещё не имел девушки.Ему было 18.Он хотел стать великим искателем приключений и лётчиком.Он ходил в обычную школу и там было много красивых девушек,но никакая ему не нравилась.Он подружился с двумя уточками:Мери и Беллой.Мери была хорошей подругой Вилли:она помогала ему сдать тесты,они бывало гуляли,но никаких чувств у них не было.А Белла была безумно влюблена в молодого селезня.Как только она привлекала его внимание:и ходила с ним в кино,и гуляла,и красиво одевалась но ничего не изменилось. Утро 31 мая.10:50 -Эй,Вилл, Вставай!Проспиш выпусной!!! Ау!!!!!!!-громко говорил Дилли -А, чё? Выпускной??? Всмысле!!!???Как???О нет...-спросонья говорил Вилли -Давай готовься, он вечером. Молодой летчик начал готовиться.Он попросил у Дейзи, чтобы она сшила ему костюм заранее, по этому хоть что-то уже было готово.Он готовился и надеялся,что хорошо окончит школу ведь у него уже была мечта и для этого нужно тоже было знать математику и физику.Вот время и наступало... Вечер.19:59 Вилли уже был на месте.Ему всё таки удалось закончить школу на отлично.И уже начинался дискач.Синий утёнок уже танцевал более часа но ему стало грустно.Все были с девушками.И Дилли,и Билли и другие.Он отошёл в сторонку. -Чё грустим?)-услышался нежный голосок из далека -Кто со мной говорит?- не уверенно спросил он -Лина Саблекрыл, бывшая Де Гипноз)))-с улыбкой ответила уточка Когда она вышла,у Вилли что-то у сердце дёрнуло.Он почувствовал какое-то облегчения и даже немного покраснел.Лина была у нежно-фиолетовом платье, которое прям сверкало на ней, Волосы у неё уже были длинные,а тем временем Вилли смотрел ей в глубокие, загадочные глаза -Ттттты, невероятно... то есть привет.Как дела?Та я не грустю,что ты)(и правда, после появления девушки Вилли уже не грустил).Ты очень красивая.Особенно в этом платье))) -Ем, спасибо.Мне приятно-с улыбкой ответила Лина -Ей,Лина,а давай сбежим отсюдова к одном тайном и необычном месту.М?Что скажешь?!)-с радостью говорил Вилли -М, знаешь а давай.Мне наскучила эта вечеринка. Лина взяла героя за руку,что прям он конкретно покраснел и она это заметила - Идём, помидор) От они й пришли. -Эсли можно закрой глаза -Окей И тут Вилли привёл её к самому красивому месту -Открывай) И тут она открыла и... Увидела настолько красивое зрелище.На небе сверкали звёзды,вода у речки была настолько красивого цвета,небо было фиолетово-голубое,и Лина на том месте была просто прям изюминкой. -Позволь пригласить на танец, мадам)-с ухмылкой сказал Вилли -Хм,романтик.Разрешаю))) И этот танец был настолько прям чувственный,что я бы сейчас заплакала.Потом у Вилли появились идея: переночевать у отеле.Как деньги у него были,и домой он возвращаться не хотел.Когда они пришли Вилли начал целовать Лину,та не сопротивлялась и она тоже очень покраснела и там всё началось Ночь. -Я люблю тебя,Вилли,и давно любила если честно -Я тебе тоже очень люблю,моя любимая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.