ID работы: 11171163

"." в поисках

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
точка шла по полю птицы угоманились и чихуахуа тоже, точка думала что уже нашла свою логику но это не так она нашла бомжа на трассе, а рядом стояла элитная шлюха. она заманивала людей -здравствуйте а вы не видели тут логику? -иди нахуй без мозглая точка поняла что никто не видел её логику и прыгнула на дорогу расмотривать поле. и вдруг она заметила странный силуэт. она подошла у нему, и долго не могла понять что это "чучело? нет" "мертвый солдат? нет" оказывается это было пугало которое отпугивало птиц от капусты. точка подумала что пугало испугало её логику и пошла на поиски дальше. точка стояла на дороге и высматривыла короткий путь до тайги, она его не нашла и пошла за 3 пизды от поля. точка уже видела тайгу и свернула туда. в тайге она встретила много животных в том числе и медведя и медвежат. они повели её за собой и она пошла. во время пути с медведями она видела много странностей допустим как соловьи пели пивоварова а рысь плясала под бузову не каждый день такое встретишь. -мы пришли в тайгу и я вижу странную коробку, она похожа на мозг. точка обрадовалась этому и побежала, тчоеа подошла ближе и поняла что это пень. точка заметила сто медведи ушли но подведи её к лагерю, она туда пошла..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.