ID работы: 11170568

Всё в наших руках!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
183
автор
Размер:
335 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 177 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
- Эмма,- брюнетка трясёт девушку за плечо, чтобы разбудить. - М? - Я ухожу на работу. Нужно сделать тебе укол. - Ладно,- хмурясь спросонья, блондинка переворачивается на спину и потирает глаза. - Постарайся не убить меня,- шутливо просит она, задирая футболку. - Хотела бы убить, придумала что-нибудь поинтереснее,- Реджина оттягивает кожу на животе, как показывала доктор Стивенс, и вводит иглу. - У меня уже всё болит,- хнычет Эмма, рассматривая маленькие синяки, оставшиеся от уколов. - Потерпи еще два дня,- брюнетка целует её в то место, откуда только что вытащила иголку. - Оно того стоит. - Конечно, ты права. - Будешь ещё спать? - Не знаю, как пойдёт. - Не скучай,- ещё один поцелуй летит Эмме в губы, после которого Реджина выходит из комнаты.

***

Тремя днями позже.

Эмма сидела на кушетке в больничном халате, подергивая ногой. Реджина расхаживала по палате, тоже заметно нервничая. Наконец, к ним заглянула доктор Стивенс: - Ну, что, Эмма, готова? Девушка кивнула, хотя особой уверенности не чувствовала. - Доктор Стивенс,- подозвала её Реджина, отводя в дальний угол. - … это точно безопасно? - Миссис Миллс, я Вам уже всё несколько раз объяснила. Да, она будет под наркозом, но операция простейшая, мы выполняем такие каждый день. Конечно, бывают редкие неудачи, но это, скорее, случайность, а не закономерность… Через полчаса она уже будет приходить в себя, вот увидите,- постаралась успокоить переживающую женщину Стивенс. Эмму увезли на каталке и через тридцать минут, как и обещали, вернули в целости и сохранности. Она ещё спала под действием анестезии. - Как прошло?-спросила брюнетка. - Всё в порядке. В течение 3-5 дней яйцеклетки будут оплодотворяться, а мы за ними наблюдать, после чего введём эмбрион в матку и будем ждать. - Понятно,- всё ещё немного нервно отвечала Миллс. Дождавшись пока доктора и медсестры покинут палату, Реджина подсела к спящей девушке и провела ладошкой по её бархатной щёчке. Эмма закашлялась и приоткрыла глаза. Обнаружив лицо любимой прямо над собой, она тут же улыбнулась. - Привет!- тихо сказала блондинка. - Как ты? - Вроде, в полном порядке. - Вот и отлично. - Отдохнёшь ещё или поедем домой? - Полежу немного. Не принесёшь водички? - Конечно. Простой или сладкой? - Простой,- ответила Эмма, снова прикрыв глаза.

***

Весь оставшийся день Эмма пролежала в постели, листая собственные конспекты и тяжело вздыхая от слишком большого объёма информации. Когда брюнетка вошла в комнату, Свон тут же отложила тетрадь, сразу заводя беседу: - Реджина, а как быть с учебой? - В каком плане? - Ну, в плане, когда мы переедем… - Аа… ты об этом. Кстати, мне понравился один вариант, можно будет съездить, посмотреть. - Обязательно. Но вернёмся к учёбе!? - Может, переведешься на заочное? - И ездить сюда каждые полгода одной на целый месяц? - Ты вроде говорила, что не хочешь учиться!? - Я обещала Маме, что получу диплом,- поникшим голосом объяснила блондинка. - Не знаю, Эмма. Надо подумать над этим вопросом. - Покажешь, что ты там присмотрела?-сменила тему девушка. Реджина включила ноутбук и стала рыться в закладках. - Вот этот,- она повернула экран, чтобы Эмма могла рассмотреть. На фотографиях был изображён шикарный белый дом, даже, особняк, с ухоженным газоном, и пустые просторные комнаты без мебели. - Красивый,- сделала вывод Эмма. - Где это? - Сторибрук, Штат Мэн. В четырёх часах езды отсюда. - Сторибрук - интересное название. Впервые слышу. - Маленький городишко, как ты и хотела. Там население всего пару тысяч человек. Но там есть ледовая арена. - Даже не знаю - хорошо это или плохо,- пожала плечами блондинка, прячась под одеялом. - Ты сможешь работать. - Я не хочу выходить на лёд,- категорично ответила она. - Это ты сейчас так говоришь,- усмехнулась брюнетка. - Надеюсь, ты передумаешь. Ты можешь добиться большого успеха в тренерстве. - Я так не думаю… - Зря, Эмма. Немногие добиваются таких высот. Ты даже не порадовалась своей олимпийской медали. - Мне было немножко не до этого, если ты забыла… - Я не забыла,- перебила Реджина. - Но ты имеешь полное право гордиться собой, ты имеешь право улыбаться и быть счастливой. - Мне всё ещё тяжело…- еле слышно прошептала Эмма, отворачиваясь от брюнетки и опуская тяжёлую голову на подушку. Она тут же почувствовала как нежная рука накрывает её и прижимает к тёплому телу, окутывая любовью. - Я знаю… На грусть ты тоже имеешь полное право. Но я так люблю твою улыбку…- проговорила Реджина, разворачивая её лицом к себе и вынуждая улыбнуться. - Ты самая лучшая!- искренне произносит Эмма и сладко целует жену в губы. - Тебе со мной очень повезло,- посмеивается Реджина, отвечая на поцелуй.

***

Через четыре дня Эмме приходится пережить ещё одну несложную, но всё же пугающую операцию: внутриматочное введение эмбрионов. - Теперь мы с вами встречаемся через две недели. Сдадите анализы для диагностики беременности. - Доктор Стивенс, а в период этих двух недель мы сможем уехать в другой город? Подыскали дом, хотим посмотреть. - Переезжаете? - Планируем. - Если самочувствие позволит, то, конечно, езжайте.

***

- Ты точно хорошо себя чувствуешь?- уже в третий раз спрашивала Реджина, хотя они выехали не больше получаса назад. - Господи… Да, я же сказала,- беззлобно раздражалась Эмма, хотя понимала, что это всего лишь забота. - Ты бледная. - Я всегда бледная! - Сегодня чересчур. - Я в полном порядке, правда,- заверила Свон, немного откидывая спинку сиденья- их ждала долгая утомительная поездка.

***

Девушки сразу узнали дом, который уже видели на фотографиях. В жизни он казался ещё больше. - Вааау…- восхищённо протянула Эмма, оглядывая просторный участок с табличкой: «продаётся». Дверь особняка была незаперта, видимо, потенциальных покупателей много, и они постоянно приезжают осмотреть дом. Комнаты абсолютно пустые, но всё же уютные. - Мне здесь очень нравится,- сказала блондинка, когда они обошли все помещения. - Мне тоже. И всё поблизости: садик, школа. Район спокойный. Но…. я тебе ещё кое о чём не сказала… - О чём ты?- вскинула брови Эмма, переводя свой взгляд с бежевой стены на жену. - Мне предложили работу. Здесь. - Вот как? Это же здорово… Что за работа? - Увидев мой послужной список, мне предложили должность мэра этого города. Нынешний мэр скоро уходит на пенсию, и со следующего года я могу занять его место, а пока буду «правой рукой». - Ого…- Эмма была, мягко говоря, в шоке. Она опять перевела взгляд на стену и стала рассматривать малейшие детали, вроде карниза и гвоздей, вбитых в пол. Она закусила нижнюю губу, обдумывая услышанное. - Это всё, что ты скажешь? - Нуу…- блондинка тщательно подбирала слова. - Это довольно ответственно, особенно для чужака. Ну, то есть, ты же не росла в этом городе, не знаешь его жителей и всё такое… - Да, но, как я поняла, претендентов из местного населения на эту должность нет и в ближайшем будущем не предвидится. - Я так понимаю, ты уже всё решила?- с некоторой горечью и обидой в голосе произнесла девушка. - Я ничего не решила. Я советуюсь с тобой, Эмма,- Реджина встала прямо перед блондинкой, чтобы та смотрела ей в глаза. - Тебе же нравится здесь!? Разве высокооплачиваемая престижная работа не будет приятным дополнением? - Просто…- Эмма громко вздохнула и медленно выдохнула, собираясь с мыслями. - Говори, как есть,- попросила брюнетка. - Я очень переживаю из-за… ну,- блондинка почесала затылок, а потом сложила руки замком на своём плоском животе. - Из-за нашего будущего ребёнка. И я не уверена, что справлюсь одна, пока ты будешь пропадать целыми днями на своей супер ответственной работе. Реджина расслабленно улыбнулась и взяла девушку за руку. - Во-первых, привыкай к тому, что тебе нельзя волноваться. А во-вторых, я уже общалась с мэром по видеосвязи, и мы обсудили этот вопрос. Конечно, поначалу, чтобы привыкнуть ко всему, мне придётся поднапрячься, но я буду работать до пяти часов вечера и ни минутой дольше. А позже, мне даже не обязательно появляться в офисе каждый день, если, конечно, не будет никаких ЧП… но здесь это редкость. Ты не будешь одна, мы справимся! Вместе! Осмыслив её слова, Эмма выдохнула и тоже просияла. - Если так, то… я хотела бы здесь жить. - В таком случае, надо позвонить риэлтору.

***

- Поздравляю, Эмма, Вы беременны,- сообщила доктор Стивенс, после того как Свон сдала все анализы. - Через две недели первое УЗИ, а пока готовьтесь к внутренним перестройкам организма. Уже со следующей недели может начаться тошнота, непривычная слабость, головокружения. Но этого может и не быть, у всех беременность проходит по-разному. Не стоит пугаться, но если самочувствие будет совсем ужасным, приезжайте в клинику, не затягивайте.

***

- Это немного пугает,- со скованной улыбкой произнесла Эмма, когда они уже ехали домой. - Что именно? - Ну, ребёнок внутри меня, и… предстоящие роды. - Что тебе сказали? Поменьше волноваться. Хотя я, узнав о беременности, была в ужасе, но я была не одна. И ты не одна. А вместе мы… всё переживём. - …всё переживём,- в один голос произнесли девушки. Эта фраза уже стала их девизом, который очень подбадривал Эмму. Она на физическом уровне чувствовала эту поддержку от Реджины и успокаивалась.

***

Первые две недели беременности прошли без «сюрпризов», и девушки обсуждали предстоящее УЗИ, лёжа в постели. - Только спина ужасно болит,- пожаловалась Эмма, потирая поясницу. - Давай сделаю массаж,- предложила брюнетка, и Свон ловко перевернулась на живот, устроившись поудобнее. Увлажнив ладони кремом, Реджина принялась нежно водить ими вдоль позвоночника, растирая уставшие зажатые мышцы. Эмма прикрыла глаза, наслаждаясь невесомыми прикосновениями, когда почувствовала резкую боль внизу живота. Она довольно резко перевернулась на бок, согнулась пополам и скорчилась от боли. - Эмма, что такое? - Не знаю. Спазм, наверное… уже прошло,- она медленно разогнулась и села. - Схожу в душ. - Тебе помочь? - Я в состоянии принять душ,- усмехнулась блондинка и уверенно встала. Она прошла в душевую и открыла кран на полную, снимая с себя одежду. Эмма уже готова была ступить в душевую кабинку, но почувствовала, как по ногам побежали струйки воды. Опустив глаза, Эмма поняла, что это была вовсе не вода, а кровь. Быстрые капли стекали по внутренней стороне бедра и уже собирались в маленькую лужицу на полу. Снова резкая боль простреливает живот, и блондинка вынуждена опуститься на колени, обнимая себя руками. Она зашипела и болезненно прикусила щеку изнутри, не в состоянии даже позвать Реджину на помощь. Но когда боль немного отступила, она всё же выкрикнула спасительное имя. Шум, льющейся воды, перекрыл звук её слабого голоса, и Эмма повторила чуть громче: - Реджина! Наконец, послышались шаги, вслед за которыми распахнулась дверь. - Эмма? Увидев под согнувшейся девушкой тёмную кровь, Реджина сначала запаниковала, но остатки разума заставили действовать. Она металась по маленькой комнате, обдумывая, что делать дальше. Наконец, нашла маленькое чистое полотенце и начала протирать им ноги Эммы. Кровь остановилась, хотя внешнее состояние девушки все равно пугало. - Я позвоню доктору Стивенс. Посидишь минутку, не шевелясь? - Уже двенадцатый час,- напомнила Эмма, с трудом втягивая воздух сквозь сжатые зубы. Реджина все равно вернулась в комнату, предварительно плотно закрыв дверь в душевую, и дрожащими руками набрала номер. Она понимала, что произошло, но не могла пока понять, что чувствует. Женский голос почти сразу послышался на том конце провода: - Реджина, добрый вечер! Что-то случилось? - Доктор Стивенс, кажется… кажется у Эммы произошёл выкидыш… - Ох, Вы уверены? Опишите симптомы. - Сначала она жаловалась на боль в спине, потом начались сильные спазмы в животе, а потом она пошла в душ и… в общем, когда я зашла, она была вся в крови, но сейчас кровь остановилась, вроде… Я… я не знаю. - Боюсь, Вы правы, это действительно выкидыш. Но… успокойтесь, Реджина, ничего ужасного не произошло. Сейчас Эмме нужно помыться и поспать, а завтра с утра я жду вас в клинике. Всё будет хорошо!- заверила доктор. Брюнетка вернулась в комнату, где сидела Эмма, прислонившись спиной к душевой кабинке. Реджина помогла ей смыть кровь с ног и рук, а потом одела и уложила в постель. Обе понимали, что произошло, но никто не хотел об этом говорить. Эмма отвернулась к окну. Она старалась ни о чём не думать, просто побыстрее заснуть, поэтому закрыла глаза. Но душевная боль оказалась сильнее, чем она думала. Брови нахмурились и из-под опущенных век полились слёзы. Блондинка по-детски выпятила нижнюю губу и, повернувшись, откинулась в грудь Реджины, орошая слезами её ночнушку. - Малышка, не плачь, пожалуйста,- брюнетка гладила ее по голове, сильнее прижимая к себе. - Это не конец света. Мы попробуем ещё раз. - У меня никогда ничего не получается. Я вообще ни на что не способна, - всхлипывая, корила себя девушка. - Это не так!- Реджина уже сама с трудом сдерживала слёзы. - Наша дальнейшая судьба в наших руках. Мы можем сдаться и всё бросить, а можем попробовать ещё раз. Что скажешь?- брюнетка аккуратно приподняла её голову и посмотрела в заплаканные, наполненные болью, глаза. - Думаешь, в следующий раз нам повезёт? - Мы будем верить! Эмма поразмышляла пару секунд и всё же согласилась, вытирая слёзы с лица: - Хорошо, попробуем ещё раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.