ID работы: 11170546

Начало новой эры

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
zBlueUwU соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Обдумка плана

Настройки текста
Примечания:
       Проснулась я в непонятном мне месте: пахло ужасно сыростью, темно, что-то где-то капало. Встать я не смогла, потому что сил не хватало даже это сделать. Вокруг себя слышала кучу голосов, которые я не могла разобрать.        Через несколько минут я уже более менее могла видеть что вокруг меня происходит и кто находится рядом.        - И поэтому нам надо сделать это, понимаете? - Сказала Мария.        - Это прекрасно, а кого вы видите на эту кандидатуру? - Спросил ее Северус.        - Эм... Я даже не знаю, что и ответить. Пока что отложим это дело. - Видимо этим вопросом он поставил ее в ступор        - Что здесь происходит, где я? - Я решила показать, что проснулась.        - Ну наконец-то! - Воскликнула Маша.        - А о чем вы обсуждали, пока я спала?        - Это не очень то и важно.        - Маша, как это не важно? Опять вы обсуждаете что-то за моей спиной. А потом что? Снова я виновата и меня нужно или убить или в темницу?        - Успокойся, Варвара, мы разговаривали на тему того, что для твоего поддержания здоровья в целом нужна синяя здоровая целая душа, потому что Мария уже не годится на эту роль, потому что половина ее души - это протез. Из-за этого тебе плохо и ты падаешь часто в обморок. А лекарства, которые ты пила до этого помогали, конечно, но их совсем не хватало.        - Это все прекрасно, а было сложно мне с самого начала об этом сказать?        - Прости меня, Варя, я не хотела тебе сейчас об этом говорить.        - Ладно, а где Салли? Я явно слышала больше голосов.        - Она в соседней камере с Анджелом и Татьяной. - Ответила мне Маша.        - Мы хотели привести сюда еще и Мэри, но это показалось нам очень опасным, так что мы отказались от этой идеи. - К ее ответу присоединился и Северус.        - Нам нельзя здесь долго оставаться, в любой момент может прийти охрана и связать нас.        - И что ты предлагаешь делать? Я точно не в состоянии идти, тем более противостоять кому-то физ... - Я закрыла рот руками и мой кашель было слышно во всей темнице. Убрав руки со своего лица, заметила как фиолетовая кровь стекает по моим ладоням на пол.        - Что? - Переспросила Мария        - Противостоять физически.        - Твой план состоит в том, чтобы мы убили Ториэль или как? - Северус задал вопрос.        - Какой убить? Зачем убить? Оглушить там, связать, просто там тело уничтожить, а душу оставить, и не нужно будет никого убивать. Делов-то.        - Звучит легко, а на деле сложно. Все не так-то просто, пойми. Ториэль как будто не та, что ты знала прежде, она - другая. Наша Ториэль не делала бы такого, а эта готова собственных друзей поубивать. Нам нужно хорошенько обдумать этот план прежде чем что-то делать.        - Кто-то сказал об убийстве? - К разговору присоединился Анджел.        Салли же в свою очередь следила за тем, кто зайдет в темницу и сразу предупредить нас об этом.        - Осталось только придумать план, но как? Конечно нас больше и мы можем взять количеством, однако мы не знаем насколько Ториэль сильна. Не спорю, что кто-то ее сильнее, тем не менее по рассказам Марии эта не та Ториэль, что мы знали раньше, так что лучше расспросить Мэри о ней по подробнее. Может ее кто-то другой из вас видел и знает на что она способна ?        - ... - В камере воцарила полная тишина.        Вдруг Анджел оказался в проходе в нашу камеру и облокотился боком о решетку. Он почти упирался головой об верх решетки, а она была где-то два метра в высоту, хотя сама камера была в четыре. Тем более он еле вмещался в проход, так как был мускулистый и подкаченный молодой человек, про прическу я вообще молчу - бордовые дреды были растрепаны и завязаны в некий пучок. Да и грязноват он был, на его темной коже не было это заметно в темноте, но легкий свет от свечи показывал обратное. - Я видел.        - Когда?! - Прикрикнула взволнованная Мария, которая даже привстала с койки.        - Тише, снежок. - Шепотом, произнес Анджел. - Это было после того, как она тебя заточила в темницу, Варя. Я пытался у нее разузнать об случившимся, но за это полетел с размаху в потолок, а он, к сожалению, не был мягок, так что я себе голову расшиб, а после я полетел вниз, откуда меня швырнули в стену пинком ногой. Пролежал я тогда в больничной койке где-то... Дайте-ка вспомнить... Около недели, даже меньше. Спасибо Мэри, которая меня лечила, да и на мне раны затягиваются как на собаке. - Произнеся эту фразу, он улыбнулся.        - Боже мой... - Прикрыв рот рукой, я посмотрела на Марию, которая подбежала к Анджелу и обняла его, а потом она заплакала. Было странно смотреть на них обоих - она метр пятьдесят, с белой длинной косой и с белоснежной кожей, и он два метра рост, темнокожий и с дредами. Любовь она такая. Как говорится противоположности сближаются.        - У меня есть план. - К нам присоединилась Татьяна, она приехала к нам на инвалидном кресле. - Смотрите, хоть мы и слабы, но нас в общем шесть человек, не считая Мэри. Ну а если еще не считать Варю и Северуса, то нас четверо. Все таки четыре на одного - этого предостаточно. Давайте посмотрим на наши физические преимущества. Маша, может остановить ее на время, и она не сможет двигаться. Анджел сможет с помощью своих способностей прострелить ей сразу в голову. Салли может если что может использовать свою магию, ну из этой палочки, что у тебя с собой, ну или попробовать сжечь ее, если не получиться ее вырубить выстрелом в голову. Я же в свою очередь помогу вам с защитой. Варя и Северус могут попробовать найти Мэри, чтобы найти варианты сохранить ей жизнь в будущем. Надеюсь, что вы взяли с собой палочку, профессор, потому что, хоть Варины слуги и сильны, но от магии их никто не защищал и их можно легко вырубить. Как вам мой план?        - И долго ты думала? - Спросила Салли.        - Все время, как вы оба появились и вытащили нас от сюда. Так все с ним согласны? - План был всеми одобрен. - Вот и славно, давайте тогда все собирайтесь, а то я уже хочу сидеть в своем кресле, а не на этом ущербном стуле с колесами, и также находиться в своей лаборатории.        Не теряя ни минуты мы все благополучно собрались и приступили к выполнению плана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.