ID работы: 11170502

Большое приключение по волшебному миру

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
            "Привет всей команде "Души порядка"! Живу хорошо! Сейчас расскажу всё, что произошло со мной за всё это время.        После второй перезагрузки моя жизнь кардинально изменилась: с перезагрузкой появились две новые души - Лесма и Томила. Лесма - она была неким полезным паразитом, который позволял мне пользоваться магией огня. После её отделения от моего тела, я всё-таки утратила на время магию огня, но Лесма помогла мне вернуть её обратно. Вдруг это мне понадобится когда-нибудь в жизни? К тому же она мне передавалась по наследству, когда умерла моя мама. Элизабет была также носителем этого "паразита", но уже совсем другого. Таких как Лесма душ осталось очень мало. Демоны истребляют их тысячелетиями. Томила - демон паразит. Демон паразит - это один из видов демонов, который съедает душу человека изнутри, питаясь его жизненными силами в течении всей жизни, но Томила была исключением. Она сильно отличалась от своих родителей, да и от остальных демонов в целом. Девушка сбежала с дома, когда её было всего-то 13 лет (на данный момент ей 43,но выглядит она на 18, да и по их меркам она еще ребёнок).        Также мы с девочками, Гарри, отцом и командой "Души порядка" построили нам двухэтажный домик на поляне около реки и густого леса, а вдали еще виднелись величественные горы. Наш дом в Паучьем тупике был слишком мал для шести человек: меня, папы, Алена, Лесмы, Томилы и Гарри. (Я предложила пожить Гарри у нас, так как он был моим братом. Он был не против, как и папа. Хоть они и живут вместе, но ведут себя нейтрально по отношению к друг другу).        Учебу я всё-таки закончила, но вместо того, чтобы работать в магазине "Всевозможные волшебные вредилки" Фреда и Джорджа, а стать профессором по зельеварению. Я очень долго шла к этой цели и было бы очень глупо отказываться от неё и идти работать в магазин, но я всё равно собираюсь приходить и помогать чем смогу Фреду и Джорджу, если им, конечно, понадобится моя помощь.        Еще хочу сказать по поводу Фреда. С ним у нас замечательные взаимоотношения. Думаем, что через два года мы сможем позволить себе пышную свадьбу. Папа, конечно, недолюбливает Фреда, и у него есть на это свои причины, но он рад за меня, что я нашла любовь всей жизни.        Но среди хороших новостей, есть и плохие. Томила влюбилась в Драко по уши, и после войны они сыграли свадьбу. А через несколько дней она забеременела. Пока я лежала в коме, Томила родила Драко девочку и мальчика, так еще и беременна троим (организм демонов работает иначе). И это только за два месяца! Всё это время она не навещала меня, а потом явилась, не запылилась к нам в Паучий тупик. Мы в это время с отцом чертили чертежи дома, который мы собирались строить. Хорошо, что сейчас она проживает в поместье Малфоев, но вдруг она с ним поссорится? Куда вот она побежит? Ко мне? Томила очень легкомысленный демон. Она больше на подростка, что не разобрался в себе до конца, чем на мать с тремя детьми. Ей повезло, что дети демонов быстро растут, и то, что девочка, которую она родила месяц назад, уже выглядит на лет восемь, а мальчик, которого она родила тори недели назад, выглядит на пять. Как же быстро время летит у этих демонов. С детьми я, конечно, помогаю Томиле: смотрю за ними, кормлю, гуляю, играю, иногда учу чему-нибудь.        Что же по поводу самих Малфоев. Они естественно недовольны тем, что их сын выбрал себе в жены не какую-нибудь чистокровную волшебницу, а какого-то демона, которая не знает никаких манер, вообще никаких.        Ой! Чуть не забыла еще кое-что рассказать! Я, Гарри, Драко и папа - единственные кто помнят все события до второй перезагрузки. Скорее всего, это из-за того, что демоны единственных из всех людей в моём мире, нас единственных не убили.        Вроде бы всё рассказала. Ну, если всё обобщить - то у нас всё хорошо, потому что хороших новостей больше, чем плохих.              С любовью, Салли".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.