ID работы: 11170125

You're too much like me...

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
84 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 13 "Папочка не узнает"

Настройки текста
      Непонятно, было ли это чудом или просто счастливое стечение обстоятельств, но одна проблема была решена очень даже просто. Аврора уехала из Нового Орлеана. Да, та самая сумасшедшая вампирша, которая, казалось, мёртвой хваткой вцепилась в Клауса, решила уйти от всех проблем и этой больной любви, и совет Элис ей помог в принятии такого непростого решения. Впрочем, для Де Мартель так будет намного лучше. Её жизнь была к ней жестока, возможно, теперь она сможет найти своё истинное счастье вдали от вечно опекающего брата и давней, причиняющей боль любви. Что же касается остальных… Люсьен был на стороне Майклсонов. Этому вампиру пришлось знатно попотеть, чтобы отвести от себя всякие подозрения, но даже сейчас он часто замечал, что ему не всегда доверяют. Типичная паранойя Майклсонов? Хотя, тут она может быть вполне оправдана, ведь враги могут оказаться очень даже хитры. Помимо всего этого, Касл не оставлял попыток подкатить к Элис. Маленькие подарочки, записки и всё так тихо, чтобы Клаус не заподозрил, как бы забавно это не звучало. Завоевать доверие Клауса всегда трудно, но если тут будет вмешана ещё и его любимая дочурка, то пиши пропало! Бедного Люсьена прихлопнут на месте без суда и следствия. Ведь многие помнят печальные судьбы ухажёров Ребекки… Тристан и Неясыти С ними было много проблем, но благодаря многолетнему опыту в интригах и хороших сообщниках, семья Майклсон подбиралась всё ближе к своей победе, а Тристан начал заметно нервничать. Сообщество Неясытей включало в себя множество старых и хорошо подготовленных вампиров. Нельзя было в открытую бросаться в бой. Их нужно убирать аккуратно, нужно проникнуть в самое сердце и уничтожить его. А сердцем Неясытей как раз являлся Тристан. Без своего предводителя они быстро разбегутся, но тут, как некстати может подоспеть Айя, та, кто точно вставит палки в колёса. Нужно было убрать их обоих. Нет Айи и Тристана — нет сообщества. Конечно, Элайджа, как создатель всего этого, мог бы снова взять бразды правления в свои руки, но не хотел. Сейчас ему это было просто не нужно. Но, он может пойти на этот шаг, если в этом будет необходимость. Если так он сможет помочь делу. В общем и целом, до победы оставалось немного. Ещё чуть чуть хитростей, финальная битва и вуаля! Спокойная жизнь снова повернётся к семейству Майклсон лицом, а не другим местом, хотя от спокойствия там обычно одно лишь только слово. Спокойствие они видят лишь во сне.

***

— Дорогая, ты нужна внизу! — мило проворковал Люсьен, появившись на пороге комнаты Хоуп. Элис шикнула и подняла на него злой взгляд. — Если она, — девушка указала на недавно заснувшую сестру, — проснётся. Я вырву тебе язык! Был уже обед. У Хейли появились какие-то дела с оборотнями и она попросила Элис приглядеть за Хоуп, на что та согласилась, но после того, как Хоуп поела, она никак не хотела засыпать, и у Элис лишь после часа мучений наконец получилось её уложить. — Верю, — прошептал Касл, приложив к губам указательный палец и кивнул на выход. Ещё раз проверив малышку, Элис вышла из детской, прикрывая за собой дверь и направилась на первый этаж вместе с вампиром. Очередной семейный совет. Уже как традиция. По крайней мере, в этот раз наконец были произнесены заветные слова: — Мы знаем, как избавиться от Тристана. Серратура — тёмный артефакт, способный навсегда запечатать в каком либо помещении любое живое и неживое существо. Де Мартеля нужно было лишь заманить в огромный контейнер, используемый для перевозок особо большого груза, и тогда его смело можно будет отправить покорять морские глубины, а с Айей и остальными мелкими пешками будет разобраться уже проще, ведь начнётся переполох. Конечно, первым вопросом, возникшим у Элис было: — Как активировать Серратуру, при этом не запечатав себя вместе с Тристаном? Но и тут ответ был найден. Благодаря общим усилиям Фреи и Дженсена, которого опять вынули из пучины спокойствия и умиротворения, свойства Серратуры можно будет ненадолго продержать. Времени хватит на то, чтобы её активировать и тут же уйти. На всё даётся десять секунд. Под крики Клауса было решено, что сделает это Элис, а всё потому, что пока Дженсен и Фрея будут колдовать, девушка сможет проделать этот фокус с Серратурой, при этом сдерживая магией Тристана, который может кинуться на неё, а если завяжется драка, то уйти уже не успеет никто. У Элис было преимущество. Расхаживая по складу, Майклсон ждала появления Тристана. Остальные члены семьи и не только держались вне зоны видимости. Нужно было сделать так, чтобы Де Мартель думал, что девушка тут одна. Его точно заинтриговало её сообщение о встрече. Это было написано на его лице. — Моя прекрасная Элис, — раздался голос позади и девушка улыбнулась, поворачиваясь лицом к вампиру. — Должен признать, очень неожиданно было получить от тебя такое сообщение. Но, честно говоря, я думаю, что нам бы подошло место поприличнее. — Спасибо, что пришёл, — начала издалека Элис, подходя к вампиру. — Да, место странное, но только так я могу быть уверена, что нас никто не подслушивает. — Я заинтригован, — брови Де Мартеля поднялись вверх, а на губах пробежала ухмылка. — Я понимаю, — девушка взяла вампира под руку и повела в нужное место. — Между нашими семьями довольно напряжённая ситуация. И это мне крайне не нравится, — Элис взглянула в ярко голубые глаза Тристана и нежно улыбнулась, медленно касаясь ладонью его щеки. — Ещё тогда на приёме в твоём доме я заметила, как ты на меня смотришь, и… — Элис, — Тристан аккуратно перехватил её ладонь и поцеловал. — Мы на разных сторонах. Но я не трону тебя. Девушка игриво улыбнулась и толкнула вампира к стене, прилепляя рядом с его головой Серратуру. — Как жаль, что я тебе не верю, — блондинка печально вздохнула, быстро сворачивая шею вампиру, и выскользнула из грузового контейнера в последние секунды. — И чего мы только опасались? Сломана шея — нет проблем. — Маленький злобный гений, — проворковал Люсьен, кладя руку на плечо девушки, которая рассмеялась над его словами. — Где остальные? — Зря ты это сделала! — прокричал внезапно очнувшийся Тристан, стуча по невидимому барьеру. — Будьте уверены, мои люди найдут меня и тогда я учистожу вас всех по одному, но начну с тебя, Элис. Ты слышишь меня?! — Ну хватит, — проговорил Элайджа, появившись вместе с Клаусом из-за дверей. — Счастливого подводного приключения, Тристан, — с довольной улыбкой выдал Клаус, захлопывая двери контейнера, пока Элайджа внушал команде работников спустить эту штуковину на дно морское. — Нам пора возвращаться, — Элис улыбнулась отцу. — Теперь дело за малым. Избавиться от шайки Тристана и, надеюсь, Аврора не вздумает вернуться, а то мне всё это уже знатно надоело. — Авророй я займусь сам, если вдруг что, — ответил Клаус, переводя взгляд на Люсьена, который всё ещё лип к его дочери. — Ты, — гибрид указал пальцем на Касла. — Выйдем на минутку? — риторический вопрос, а в глазах Люсьена уже можно было прочесть азарт вперемешку с мольбой о помощи. — Пойдём, — Элайджа подошёл к племяннице с какой-то подозрительной улыбкой на лице. Похоже он знает, что там задумал его брат и куда он увёл Люсьена. Ну, помним, любим, скорбим. Он был забавным вампирчиком.

***

— Он ревнует. — Что? – Элис усмехнулась, вопросительно уставившись на Хейли. Девушки находились в комнате Майклсон, и пока Элис валялась на кровати, беседуя с Хейли, что сидела рядом, то она даже не успела заметить, как резко их разговор перешёл на обсуждение Клауса и Люсьена. Та ситуация на складе. — Это отцовская ревность, – ответила Маршалл. — Брось, все уже заметили, как Люсьен хвостиком за тобой ходит. Он даже не сильно то пытался скрываться. А Клауса это бесит. Он хочет защитить тебя от всех. Не желает подпускать к тебе парней. Слышала я, что Ребекка первая обладательница такой проблемы. — Ещё лучше. Теперь я чувствую неловкость, – Элис прикрыла руками лицо. — Господи, мне тысяча лет, а я стесняюсь того, что папа заметил, что за мной кто-то бегает. Хейли рассмеялась, начиная поглаживать блондинку по голове, когда та уложила её на колени Маршалл. Между Хейли и Элис образовалась крепкая связь за всё это время. Им было комфортно и спокойно рядом друг с другом. Они могли делиться своими переживаниями, эмоциями, желаниями, не боясь, что одна осудит другую или рассмеётся над ней. Их можно было назвать лучшими подругами, а иногда и вовсе казалось, будто они мать и дочь. Причём мать там явно не Элис, пусть она и старше на несколько веков. — О, вспомни солнце, вот и лучик! – протянула Хейли, слыша звуки с первого этажа. Клаус вернулся. — Пошли спустимся, – предложила вдруг Майклсон, слезая с кровати. — Мне интересно, что он там сделал с Люсьеном. — Ну пошли, – пожала плечами Хейли. Девушки спустились на первый этаж, обращая внимание на Клауса, что сидел на диване, попивая виски. — А что ты сделал с твоим подопечным? – широко улыбнувшись, спросила Элис, складывая руки на груди. — Небось убил и прикопал где-нибудь? — Я? Да за кого ты меня принимаешь? – гибрид шокированно приложил руку к сердцу, а Хейли пробило на смех. — Да, действительно, пап. Что это со мной! – согласилась Элис и пораздумав пару секунд, решила пойти прогуляться. Был уже вечер и потихоньку начинало темнеть. Кто же не любит такие прогулки? — Ты куда? – спохватился Майклсон, пока волчица заинтересованно за всем этим наблюдала. Она точно знала, куда может занести Элис. — Пройдусь по городу, – спокойно, чтобы не вызвать подозрений, ответила младшая Майклсон, покидая дом. — Ты ведь что-то знаешь? – Никлаус прищурил глаза, смотря на мать его младшей дочери. — Умерь свою паранойю, Клаус, – закатила глаза Хейли, возвращаясь обратно на второй этаж, замечая на балконе Фрею, которая стала невольным свидетелем всей сцены.

***

Элис не знала, что двигало ей, когда она оказалась на пороге пентхауса Люсьена. Чистый интерес, не убил ли его Клаус или же что-то другое? Более тайное, что она сама признавать не хотела? А может и вовсе всё вместе... Решив не тратить время на приличия, девушка коснулась ручки двери, открывая её. Было тихо, но до ушей трибрида донёсся звук со стороны, как она поняла, спальни Касла. — О, так ты жив! – воскликнула она, смотря на вампира, который накинул на себя белоснежную рубашку, решив не застёгивать её. — Мне приятно, что ты обо мне волновалась, – мужчина по лисьи ухмыльнулся, поворачиваясь лицом к девушке. — Мне просто было интересно, что же с тобой сделал папа, – возразила блондинка, складывая руки за спиной, делая шаг вперёд и её взгляд зацепился за рваную и окровавленную одежду, которая лежала на пороге в ванную. Одежда, в которой сегодня был Люсьен до того, как ушёл вместе с её отцом. — Тебя что, избили? – спросила она, а Касл, недовольно фыркнув, поднял ошмётки одежды, выкидывая в мусор. — Нет, просто решил перекусить несколькими людьми, некоторые из которых оказались слишком смелыми, – ответ вполне убедительный. По крайней мере, так думал Люсьен. Ну или не думал. Впрочем, ему было плевать. — Да, я так и подумала. — Боишься, что твой отец узнает, что ты была тут? – уловив что-то во взгляде Элис, поинтересовался Люсьен. — Папочка не узнает, – в тон ему ответила Майклсон, подходя непозволительно близко. — И бояться нужно уж точно не мне. — Ради такого, – Касл положил руки на талию девушки, дёргая её на себя. — Можно и рискнуть. Резкий, опьяняющий поцелуй и Элис уже прижата к стене, пока губы Люсьена медленно спускаются к подбородку и шее. Девушка хрипло усмехнулась, зарываясь пальчиками в тёмные волосы мужчины и откидывая голову чуть в сторону, давая ему больше пространства. Касл резко отстранился скидывая с плеч уже ненужную рубашку и помогая Элис снять кофту, перенося её на кровать. Щелчок и чёрные брюки спадают с ног вампира, пока девушка откидывает в сторону свою короткую синюю юбку, попутно скидывая с ног туфли, оставаясь в одном нежно голубом белье. Перевернув вампира на спину, Элис оказывается сверху, быстро стягивая с него боксёры. — Притормози, дорогая, – усмехается Люсьен, притягивая к себе девушку и снимая с неё бельё, размещая свои горячие ладони на её округлой пышной груди, вызывая у блондинки рваный вздох. Уложив Элис на спину, Касл оставил поцелуй на ложбинке между грудями и приподняв её бёдра, медленно вошёл, заполняя полностью. Девушка тихо простонала, впиваясь ногтями в спину мужчины, царапая её до крови, когда вампир стал двигаться быстрее, осыпая поцелуями девичьи плечи, ключицы, потом немного опускаясь, вбирая в рот сосок, тем самым распаляя Элис ещё больше. Рыкнув, Майклсон снова оказалась сверху, начиная двигаться самостоятельно, на миг обращая внимание на плотоядный взгляд Люсьена, который разместил руки на её талии. Почувствовав, что уже на грани, девушка задышала глубже, крепче хватаясь за плечи мужчины, а после утробно простонала одновременно с Люсьеном, который излился в неё полностью, сжимая талию Элис так сильно, кажется, даже оставляя синяки, которые сойдут через несколько секунд. Майклсон устало опустилась на грудь мужчины, переводя дыхание, пока он нежно поглаживал её спину, которая покрывалась мурашками от прохладного ветра, дувшего из приоткрытого окна. — Все риски, на которые я шёл, определённо того стоили, – прошептал Люсьен, оставляя поцелуй на макушке Элис, вдыхая приятный аромат её волос. — И я убеждаюсь в этом каждый день, моя милая Элис.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.