ID работы: 11169984

Месть за сестру…

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
alkuzz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Шёл последний год обучения в Хогвартсе для Тома Реддла. Он сидел в библиотеке и читал какой-то старый фолиант из запретной секции, когда к нему подошла его сестренка Колетта. -Том… -Что-то случилось, Лета? -Да… -Рассказывай- он убрал фолиант на стол и повернулся к сестре. -Том… Я…У меня будет ребёнок…-нервно произнесла девушка. Парень замолчал, а девушка сидела и ждала хоть какой-то реакции от брата. Вдруг он спросил: -Кто об этом ещё знает?-голос был напряжен. -Только ты. -Хорошо. Как ты это поняла? -В магловской больнице… -Это правильно. Том встал из-за стола, подошёл к Лете и обнял её. -Маскировка или экстерном? -Маскировка, будет не так подозрительно. Почему ты не спрашиваешь кто.. -Какая разница? Главное чтобы он был сильным и здоровым волшебником! Или она… Девушка прижалась к брату. *** Прошло чуть больше полгода. Ребята закончили Хогвартс с отличием. Колетта пару дней назад родила мальчика и назвала его Адар Мракс. Том и Лета вошли в род Матери, о которой они узнали в Гринготсе. *** В один довольно прекрасный день Лорд Мракс, он же Том, возвращался домой где его ждали сестра и племянник. Зайдя в дом, он никого не нашёл. На втором этаже последняя дверь была заперта и из нее был слышен детский плач. Парень открыл дверь и замер на месте. Около кроватки лежала сестра, а в колыбели плакал Адар. Окно было открыто.Том мельком увидел белую бороду, но ему было не до этого, он понял что сестра погибла от Авады Кедавры. На ватных ногах он подошел к ребенку, взял на руки и начал его успокаивать. -Тише…Всё хорошо… Через пару минут мальчик уснул, а Том решил похоронить сестру. Через 1,5 часа он зашел в комнату где закончилась жизнь Колетты Мракс. -Я отомщу за неё, Адар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.