ID работы: 11169689

Банановый смузи

Гет
R
Завершён
123
автор
werita соавтор
Размер:
291 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 23. Д-РОМ-атичный поворот

Настройки текста
Примечания:
      — О! А вот на этой улочке я как-то выкинул багет, который целый год валялся на подоконнике! — Преувеличенно радостно, с ноткой ностальгии сообщил водила.       — И?! — простонал Габриэль. А он-то наивно думал, что таксиста хуже мадам Канте, помешенной на скорости, не может быть никого.       Как жестоко он ошибался!       — Ну чего «и»?! Мне, между прочим, вся улица рукоплескала! — Раздулся от гордости водитель. — А знаете, почему? — заговорщицки подмигнул он своему пленнику пассажиру.       — Это был день дурака, и вы победили в соревновании по метанию зачерствелых багетов? — Сделал ставку Габриэль, надеясь, что если его догадка окажется верна, этот болтун наконец-то заткнётся!       — Хм… — «завис» на секунду водитель, подсчитывая что-то на пальцах. Даже руль для удобства отпустил.       Габриэль мысленно уже махнул на всё рукой.       — Нет, почему же?! — наконец, возмутился мужчина. — В августе это было… Числа девятнадцатого, кажется…       — А тогда что ж вам аплодировали?! — не выдержал Габриэль.       — Не знаю, — честно пожал плечами водитель. — Там какому-то немцу в коричневом в голову попало так, что он аж на землю упал… Ну есть в нас немножко национального шовинизма, что уж поделаешь! — хохотнул он.       Габриэлю, изучавшему историю чуть лучше, оставалось лишь молча спрятать лицо в ладонь.       Он, кажется, стал забывать, что связываться с семейством Дюпэн-Ченов — себе дороже. Даже если это их дедушка Роланд.

***

      — А вот и последний ингредиент для первоклассного коктейля… — произнёс юноша, появившийся из-за стеллажа.       Глаза представительницы «слабого» пола от изумления распахнулись, но она промолчала, желая сохранить интригу.       — Так-так-так… — развернувшись к собеседнице молчунье спиной — словно и не замечая её — юный наглец заскользил вдоль ряда разновеликих бутылок, легонько касаясь указательным пальцем то одной, то другой, словно мог подобным образом почувствовать их вкус. — Каберне, Совиньон… Не то, не то…       — Попробуйте второй ряд снизу, третью с левого конца, — подчёркнуто официальным тоном предложила собеседница.       Юноша вздрогнул — всего на миг — и тут же, как ни в чём небывало, взял означенную бутыль и развернулся к советчице.       — Почему именно эту? — в его глазах читался разгорающийся интерес.       — Не знаю, — повела она плечом и надула нижнюю губку. — Просто число понравилось.       — А-а-а! — понимающе и вместе с тем расстроенно протянул он. — А я уж думал, «совет от опытных пользователей».       — Не смешите меня, молодой человек! — Фыркнула она, ставя на дегустационный стол непочатую бутыль и одним стремительным движением проталкивая прошибая пальцем пробку внутрь ёмкости. — «Опытная»?! Я?! Пфех! — и мастерски наполнила невесть откуда взявшийся фужер ровно на две трети. — М? — вздёрнула она бровь, демонстративно приподнимая бокал вверх и чуть в сторону собеседника, явно предлагая тому угоститься.       — Надо же, — хмыкнул он, подходя ближе и ставя уже свою бутыль на отполированное дерево столешницы. — А мне вот почему-то показалось, что конкретно этим винным погребом вы пользуетесь чаще меня.       Она многозначительно хмыкнула и пригубила из своего бокала.       Парень прямо-таки напрашивался на небольшую трёпку, при этом не просто демонстративно игнорируя её провокацию, но, напротив, навязывая ей свою игру!

***

      — О! А во-он на том углу лет тридцать назад жил самый наглый мукомол, которого я только…       — Можно?! — выпалил Габриэль фальцетом, разве что не вскакивая в полный рост на своём сиденье. Однако он тут же взял себя в руки и, кашлянув в кулак («А хорошо, что я перчатки надел. Жарко, конечно, но хоть рухляди всей этой не касаюсь!») продолжил гораздо спокойнее и вежливее. — Можно ненадолго отвлечься от всех этих улиц и закоулков и сосредоточиться на поездке.       — Поездке? — вскинул брови Роланд и тут же понимающе кивнул. — А! Так вы про мою малышку услышать хотите? — он любовно погладил руль своей колымаги. — О! На самом деле, мало кто знает, но до того, как стать моей верной помощницей в доставке свежевыпеченного хлеба, она была победительницей в гонках!       — На колесницах, что ли?! — страдальчески вымолвил Габриэль, понимая, что от информационно-акустического насилия не скрыться.       — Не, ну что вы?! Там же Сахара алжирская, Египет он так — сбоку-припёку, — отмахнулся старик. — Короче! Начиналось всё с того, что нас с моим знакомцем Тьерри — вот же несправедливость, а?! Как «Сабин» в мужской фамилии — так мировой человечище, а как в женском имени — так невестка-заноза! Короче, началось с того, что нас с моим знакомцем Тьерри вытаскивали из песков местные… как их… томагавки?       — Туареги, — простонал Габриэль, не в силах терпеть этого издевательства над историей, географией, и вообще средним коллежским образованием.       — Точно, туареги, — щёлкнул пальцами Роланд. — И вот, в общем, вытаскивают они нас с Тьерри из песков, а я им и говорю, мол…       — БЫСТРЕЕ! — простонал, словно от зубной боли мужчина.       — Точно! — покладисто закивал месье Дюпэн. — Так я им и сказал, «быстрее, ребят!» А Тьерри мне такой «окстись, Рол, они ж дикари, из французского только пендель под зад понимаю!» А потом так подумали добавил, мол, «А знаешь, наверное, если оборудовать машины для поездок по песку, то можно и правда…»       Габриэлю оставалось лишь тихонько подвывать в такт чужому рассказу.

***

      — Быс! Тре! Е-е-еээ-эа-а-агх! — жаркие вздохи почти заглушали скрип столешницы, используемой сейчас явно не по «прямому назначению».       Да уж, события в винном погребе явно выходили на крейсерскую скорость…       Хотя, казалось бы, начиналось-то всё так чопорно-невинно, почти холодно.       — И что же мы делаем в столь неподходящем укромном месте? — тон красавицы с иссиня-чёрными волосами подошёл бы скорее великосветскому рауту, нежели текущим обстоятельствам.       — А мне кажется, ваш вопрос уже содержит в себе ответ, — копируя чужой стиль, ответил юноша, присаживаясь с другого края столешницы и доставая себе бокал из держателя. — Причём не только на мой вопрос, — ухмыльнулся он, подчёркнуто-медленно вкручивая штопор в пробку и не отрываясь от чужих сапфировых глаз.       — Ну, — невесело хохотнула она, — мне-то одиночество положено практически по должности. За исключением одного мужчины, — Лука был готов поклясться, что в чужом голосе мелькнули игривые нотки. — Правда, здесь и сейчас его нет. — Она так наигранно вздохнула, что это не могло быть ничем иным, кроме уловки. — Ну а вы, юный красавчик… — узкая ладонь зависла над бокалом, и согнутый вниз средний палец заскользил вокруг самой широкой части бокала. — Мне казалось, уж кому, как не вам желать окунуться в шумиху там, наверху, с остальными…       Жбуньк! — туго посаженая пробка звучно покинула горлышко бутылки, и алая жидкость с тихим плеском направилась в новое вместилище.       — Нигде одиночество не ощутить сильнее, чем в толпе, — со знанием дела сообщил Лука, ставя на стол бутыль и поднимая бокал.       Он крутанул его перед глазами, делая вид, что сосредоточен на созерцании тягучих, чуть маслянистых следов, оставляемых вином на внутренних стенках, но собеседница была готова поклясться, что смотрит он именно на неё.       — Тем более, что сквозь весь этот шум я сейчас отчётливо слышу мелодию ещё одного одиночества, — он отвёл руку в сторону, теперь уже действительно фиксируя взгляд на чужих скулах, подбородке, чёлке…       Это был странный, оценивающий взгляд — словно великого эстета и ценителя, с одной стороны наслаждающегося попавшим к нему в руки произведением искусства, с другой — как бы размышляющего, а действительно ли стоит добавлять новинку в свою основную коллекцию, или это лишь блажь и мимолётное увлечение.       Она почувствовала, как кровь приливает к щекам — от вина ли, от гнева или азарта — не важно! Важно, что этой змеёныш, словно кот, гуляющий сам по себе, уже успел прокрасться к ней в душу, и теперь со всей медлительной наглостью обустраивался в ней поудобнее!        «Самое время напомнить кое-кому о его месте!»       — Пфех! — фыркнула она. — Эту любовно-романтическую лапшу можешь какой-нибудь Маринетт Дюпэн-Чен на уши вешать! — она даже не заметила, как перешла на ты.       — Оу! А разве вы не замечали, … — как и то, что угодила в чужой капкан, — что весьма схожи с ней?       — М? — её бровь в изумлении поднялась выше.       — Ну как же? — он позволил себе мягкую усмешку. — Тот же цвет глаз, тот же синий отлив волос, те же упорство и ответственность… –он подался вперёд, и она вдруг поняла, что не может отстраниться. Чисто физически! — И та же тщательно скрываемая от всех усталость и потребность в помощи. И, что важнее… в понимании…       Она сама удивилась, когда из её горла вырвался короткий всхлип.

***

      — Ну вот, а он и говорит. Мол, «да я эти дороги знаю, как облупленные…»       — Как свои пять пальцев! — простонал Габриэль, попавший в личную камеру пыток для получивших классическое литературное образование.       — Почему пять? У него ж десять на руках. А если с ногами считать — так и все двадцать, — на секунду отвлёкся Роланд. — Ну, короче, не принципиально. В общем, он заявил, что отлично знает дорогу, и…       — МНГГХЫ-ы-ы-ы-ы! — бедному пассажиру только и оставалось, что вцепиться зубами в ножку-подставку своей «шкатулки» — «Надо же, какая многофункциональная вещь!» — чтобы хоть как-то унять головную боль.

***

      — Сш-ауч! — дёрнулась она.       — Прости, — зажурчал его голос, всё плотнее обволакивая её сознание. — Так лучше? — чужие пальцы чуть изменили положение на её плечах и шее, всё сильнее порабощая тело и разум.       — Мнд-а-а-а-агх, — выдохнула она, когда чужие подушечки надавили недалеко от основания черепа. — Аж мур-р-р-рашки по коже, — произнесла она сбивчиво.       — Уверяю, — в этот момент и у самого дьявола голос звучал бы менее проникновенно, — если бы мне разрешили немного уменьшить количество ткани на ваших плечиках…       — Знаешь, — не понимая, ведёт ли её разум от выпитого алкоголя, или от чужих прикосновений, она обернулась и чуть задрала голову, пытаясь увидеть лицо этого провокатора и искусителя. — Ещё немного, и мне вспомнится одна сцена из «Американского пи…»       Договорить она не успела, потому что её рот заткнули поцелуем.       Дерзким. Страстным. Требовательным!

***

      — Ну, вот мы и приехали! — довольно крякнул Роланд, ставя машину на ручник.       — Ну, наконе… — потянулся-было Габриэль к застёжке ремня безопасности, как вдруг замер увидев вид за окном. — Ты куда завёл нас, дед?! привёз меня, старик?! — не совладал с эмоциями мужчина.       — Как куда?! — даже слегка изумился тот. — К своему дому, конечно же! — выскользнув наружу, он любовно коснулся калитки в ограде.       — Но мне же надо в особняк Агрестов! — завопил Габриэль, не зная, вдарить ему старика-тугодума, или просто расплакаться от бессилия.       — Конечно! — согласно кивнул Роланд. — Потому мы и заглянули ко мне домой. Там же сейчас тематическая вечеринка! Негоже мне туда являться без подходящего костюма! — заговорщицки подмигнул он и скрылся за дверью.       — Бежа-а-ать! Бежать отсюда! — стиснул зубы Габриэль, отчаянно дёргая за крепление ремня безопасности.       — Не боись, паря! — донеслось откуда-то из дома. — Я там специальный замок поставил, магнитный. А сам пояс — кевларовый. Так что не боись, за просто так из моей машины не вывалишься, как те бедолаги, которых я пару месяцев назад возил…       И вот тут-то Габриэль понял, что бывают вещи и пострашнее очередного поражения от ЛедиБаг.

***

      Кстати, о ЛедиБаг…       Лишь поняв, что на стене она видит силуэт не абы кого, а своего драгоценного и верного напарника, причём, судя по отсутствию «ушек» на макушке, уже успевшего снять трансформацию, девушка вдруг почувствовала, что у неё подкашиваются ноги, а в ушах буквально гудит от собственного сердцебиения.        «Ну что за очередная диверсия от моего дурного организма?!» — только и могла она подумать. — «Нормально вообще?! То месяцы напролёт сходила с ума по Адриану, дар речи при нём теряла, а то за какой-то неполный день в нём разуверилась и влюбилась в Кота Нуара… А тут понимаешь, что увидишь его без маски, и вообще чуть не инфаркт ловишь, хотя — как выясняется — и так до этого чуть не каждый день его на «гражданке» видела!»       — Мнгх… — раздался протяжный стон, и…       И девушка только сейчас поняла, что издала его не она!       Усилием воли взяв себя в руки и приоткрыв рот, чтобы кровь не так сильно гудела в ушах, она попыталась унять сердцебиение, и, наконец, услышала чужое частое дыхание…        «Он что там, плачет?!» — почему-то пришла в голову мысль, хотя звуки говорили скорее о болезненном напряжении, чем о глубокой печали.       Чужое дыхание стало более порывистым, послышался какой-то деревянный скрип…        «Словно кто-то, встав на старый, сильно расшатанный табурет, перекидывает конец с петлёй через балку, желая свести счёты с жизнью, и плачет, плачет о недостигнутых возможностях.»        «Лука! Подожди, я иду!» — хотела она выкрикнуть, но слова почему-то застряли в пересохшем горле.        «Довела ты его, девчонка, своими то отказами, то согласиями, то скабрезными намёками, то долгими ожиданиями!» — горько вздохнул в сознании весь её жизненный опыт.        «Н-но я же… Я же, вроде, быстро…» — начала она было оправдываться сама перед собой, как вдруг поняла, что это — ну совершенно не то, что ей нужно сейчас делать.       Делать!        «Ага, «быстро»!» — фыркнул опыт, вошедший во вкус менторства. — «А ты хоть слышала, что длительность минуты зависит от того, с какой стороны от двери туалета ты нахо…»       Но девушка лишь отмахнулась от этой неуместной мысли и стремглав бросилась вперёд — туда, где её ждал её верный и любимы напар…       — …ник?! — только и вырвалась у неё одна-единственная короткая нота, когда она увидела у противоположной стены ниже пояса Луку, стоящего рядом со столиком, на котором…       Мгновенье звенящей бессловесности, наполненной лишь жарким дыханием лежавшей.       — Ну-у-умн-м… — закусила та губу и недовольно заелозила бёдрами, привлекая внимание своего партнёра. — Что там случилось?!       — Показалось… — сосредоточенным, непростительно серьёзным тоном ответил Лука, зачем-то продолжая пристально вглядываться за угол одного из стеллажей, словно ожидая увидеть там сполох определённого цвета.       — Я сей… — повинуясь какому-то шестому чувству, он уже хотел было отстраниться и пойти, проверить лично, не прячется ли кто-то за углом, но тут парень почувствовал, как его требовательно обхватывают ногами.       — Кажется, — мёд в чужом голосе был опаснее самого жуткого яда. Похоже, кое-кто решил окончательно сменить роль с «жертвы обстоятельств» на «ненасытную охотницу», — кто-то отвлекается, а?       — М-мне показалось, что там… — Лука честно попытался отстраниться и показать левым пальцем куда-то мимо правой подмышки, но связно соображать верхней головой, когда с его нижней вытворяли такое…       — Да будь там хоть сам Габриэль, чёрт его побери, Агрест! — прорычали в ответ парню. — Раньше ему надо было думать! И не тормозить! — Лука почувствовал, как его за грудки схватили сильные руки, требовательно притягивая к себе. — И тебе не советую!       — Что, неужели, кто-то напрашивается на соло на гитарном грифе, — ухмыльнулся он, принимая игру и стремясь вернуть инициативу себе обратно. — А, Натали?       А на ступенях винного погреба уже остывали следы стремительно умчавшейся наверх изящной девичьей фигуры, затянутой в красное и отчаянно зажимавшей ладонями рот, чтобы не закричать в голос.       И парочка за собственным жарким дыханием даже не расслышала лёгких девичьих шагов, стремительно мчавшихся вверх по лестнице.       Хвостики невольной свидетельницы трепетали от бега, ладошки отчаянно зажимали рот, давя в нём собственный крик, а выступившие на глазах слёзы скатывались по щекам, смывая с собою не только последние иллюзии, но и трансформацию.

***

      А вот когда другой трансформации оставалось совсем немного до окончания…       — Яуч! — ойкнул БанаНуар, чувствуя, что теряет равновесие, и судорожно вцепился в оконную раму. — Никак не привыкну, что тут этот… «рог» торчит! — проворчал он, бросив недовольный взгляд вверх.       Да уж, встреча его «шлема» с каменной кладкой чуть не окончилась плачевно.       С другой стороны, он отлично знал одну девушку в (пока ещё) красном, которая охотно помогла бы ему справиться с избытком жёлтой шкуры на теле.       При мыслях о подобном развитии событий он в очередной раз порадовался, что внутри костюма есть небольшой запас пространства.       Вот только едва его рука потянулась к оконной створке…       Как он понял, что, что оно, вообще-то, закрыто!       Ну, то есть, формально-то, оно открыто, но в режиме проветривания. То есть, дышать — дыши, а вот вломиться внутрь на полном ходу — извините.        «Блин! Ну и как тогда?! Не могу же я бежать через главных вход?! В лучшем случае, напорюсь на собственного охранника, и вот это «ошкуривание» вряд ли бы будет приятным…»       Однако стоило ему просунуть пальцы в щель между стеклом и рамой, словно прикидывая, а удастся ли её как-то побольше отжать, или вовсе открыть…        «Хотя, конечно, там ещё портьеры задвинуты, они тоже мешаться будут, и…»       — Смотрю, у кого-то ещё остались недоисполненные желания? — раздался изнутри знакомый голос.        «Моя Леди?!» — сердце в груди заходило ходуном. — «Н-но как?! Когда?! Я ведь скрылся с поля битвы значительно раньше её, и примчался сюда, практически не заметая следы, и… О-ох, какая же она невероятная!»       Стоп! Но даже если Леди могла вернуться сюда, одного этого было бы недостаточно!        «Она должна была хотеть сделать это! Оказаться на месте первой, предугадать его следующий шаг — о да, ей всегда это удавалось! — и устроить очередную идеальную ловушку!»       О да, в этом было явно что-то от садизма и показательной игры в кошки-мышки, открытая издёвка, щелчок по носу, испытание, но всё это, как не странно, не злило, а, напротив, заводило его! Заставляло желать войти внутрь ещё сильнее.       Зайти сперва в комнату, а затем уж и в…       — Кто-то хочет матча-реванша с правом отыграться и исполнить-таки свой долг в почти героической форме, а?       Стало трудно дышать от заходившего ходуном кадыка. И вот когда он уже решительнее стиснул пальцы на оконной раме и прильнул к стеклу, прикидывая, не получится ли протиснуться в щель сверху…       — Пощади-и-и! — раздался изнутри ещё один голос!       Более тонкий, более жалобный, более мужской… Ну, или скорее юношеский.        «Она там что, ещё и Бражника захомутать успела?!» — чуть не присвистнул Нуар, разрываясь между низменным влечением к Леди и столь же примитивным любопытством.        «Надеюсь, если я просуну голову, мне её тут рамой не прищемят? Хотя ещё, конечно, поди, просунь сперва этот негнущийся «рог»…»       — А что случилось, ненаглядный мой?        «Это ж насколько жёстко Леди должна была запрессовать Бражника, чтоб позволить себе столь слащавый тон?!»       — Да я и после предыдущего раза выжат, как лимон! — Вот только чем больше говорил этот неизвестный, тем меньше он походил на голос (пусть и загнанного, но) Бражника. — Выеден, как яйцо всмятку, — потому что это был голос. — смят и использован, как…       — Нино?! — вырвалось у Нуара, и он рефлекторно просунул руку дальше внутрь помещения.       — Кот Нуар?! — истошно завопили изнутри оба голоса, и «друга», и боевой «подруги».       — Моя Леди! — А вот в груди Нуара клокотал гнев.       Может, он и мог обознаться с тем, чей юношеский голос звучал изнутри помещения, но вот нотки страсти и плотских заигрываний в голосе девичьем он (пусть и задним умом) различал отлично!       — Так значит, вы, не дождавшись меня, решили продолжить с первым подвернув…       Ширх! — резко распахнулись крылья плотной ткани.       Янтарные глаза, обрамлённые каштановыми локонами, непонимающе и гневно уставились на незваного гостя.       — О-оу… — протянул Кот, ошеломлённый не столько наличием внутри комнаты Альи, сколько отсутствием на ней одежды (Формально, конечно, не было видно только какой-либо ткани или даже бретелек на плечах, но прижатая к телу портьера выглядела ещё выразительнее.) — Так ты не моя Леди?       — Что-о-о-о?! — слились воедино два голоса.       — П-понял! — пластиково улыбнулся Нуар и под отчаянный писк кольца сиганул за угол.

***

      Она очнулась, когда за спиной уже захлопнулась какая-то дверь.       Девушка в расстёгнутой рубашке, с распущенными волосами и не высохшими до конца дорожками слёз на щеках остановилась, оглядываясь по сторонам и силясь понять, куда же занесли её ноги?! И главное, зачем?!       И тут её словно под дых ударили.       Огромный экран, широкий диван, стоящая сбоку кровать.       И смятая — не одежда, жизнь! — торчащая из-под края кровати где-то сбоку.       Колени подкосились сами собой, и девушка осела на пол, закрывая лицо руками.       Бутыль рома тихонько, выскользнула из ослабевших пальцев, с лёгким стуком об пол предлагая доступное решение.       Не секунду откуда-то сбоку послышался плеск и возня, но девушка уже ничего не различала.

***

      — Знаешь, — объявил Плагг, появляясь в воздухе. — Врываться в комнату, где резвятся Алья с Нино — это рискованно даже по моим меркам!       — Зато мы точно знаем, почему неугомонной репортёрши не было на поле битвы.       — Куда уж точнее! — хохотнул Плагг, оглядываясь. — Кстати, а куда это нас… Эм… А что, прости, ты делаешь?!       — Хочу поскорее оказаться с тобой в моей комнате и избавиться от этого дурацкого костюма! — безапелляционным тоном заявил Адриан, дёргая молнию, которая наконец-то поддалась. — А лучше-наоборот!       — М… — протянул бесёнок. — Ты же помнишь, что именно из этого туалета ваш горилла провожал тебя до твоей комнаты?       — Ну и? Скажу, что обронил здесь что-нибудь, вот и вернулся.       — А ничего, что у тебя под жёлтой шкурой в лучшем случае трусы с футболкой?       Адриан замер в наполовину раздетом состоянии.       — Нет, ну, в принципе, — протянул Плагг с издёвкой, — учитывая твои родственные связи, ты здесь можешь даже голышом по коридорам побегать, и максимум получишь за это нагоняй от папы-Габа за то, что на тебе нигде не видно бирки его фирмы…       — Боюсь, если охранник увидит меня в таком виде, — Адриан выразительно указал на ещё надетые «банановые» ноги, — то только бирка от меня и останется.       — О да, этот ваш шкаф прямоходячий может. — Хохотнул Плагг. — И какие тогда предложения? Тебе раздеться, нам кувыркнуться туда-обратно и в таком виде до твоей комнаты?       — А почему бы и нет? — пожал плечами Адриан.       — Эм… а ты же помнишь, что помимо м… гипер-реакции на жёлтое, у вашего «интеллектуала» могут быть ещё и претензии к чёрному латексному?       — Значит, тогда чёрный латексный поможет мне быстрее сбежать из коридора, — подмигнул Адриан приятелю, и прежде, чем тот успел отреагировать — перехватил банановый костюм и, как есть, шмыгнул за двери уборной.       На несколько секунд повисла звенящая тишина, нарушаемая лишь тихим поскрипыванием распахнутой оконной рамы.       — Девчонки, — вдруг раздалось из одной из кабинок. — А может, скооперируемся и таки замутим тут тайный отель на час для свиданий? А что, массажистки у нас уже есть…       — Зо-о-ои! — укоризненно отозвались из соседней. — Тебе бы только деньги чужие считать! Твой папаша — точно не Боб Рот?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.