ID работы: 11169043

Джеки в студии Джоуи

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сэмми Лоуренс

Настройки текста
Я очнулась рядом с Генри. Сам он был всё ещё в отключке. Напротив в 4 шагах от меня, спиной ко мне стоял странный человек. Я глазами искала банжо, оно было в руках того человека. Я очень испугалась когда он повернулся ко мне и начал медленно подходить. —а вот и наша маленькая овечка проснулась, да? Ну чтож, пошли вместе со мной, ты ещё слишком мала для жертвы, тебе надо ещё подрасти, а за это время я буду прятать тебя от Лорда, до определенного момента. Он протянул мне свободную руку, потому что второй держал банжо. Я была напугана и заплакала из за того что поняла что такое жертва. — э...это значит что вы убьёте меня? —ох, а ты умная овечка, но убью тебя не я, а лорд. —е..если бы я выбирала между жизни и смерти, —моё выражение лица изменилось, хотя это можно не увидеть из за чёлки— то я выбираю жизнь.— я выхватила банжо и побежала к выходу из этой комнаты. Я бежала около 5 минут, как увидела чёрные разводы в коредоре. Моя рука начала болеть намного больше чем в прошлый раз и я заметила как вышло то самое демонообразное сущевство, через силу я схватилась за банжо двумя руками как за меч. Улыбка демона стала шире, он начал подходить ближе и у меня началась сильная боль не только в руке, но и в голове. Я не вытерпела упала на колени и заревела. Из глаз слёзы шли ручьём, а глаза были закрыты. После того как боль утихла я открыла их и осмотрелась. Демона нигде не видно. Я встала и пошла обратно к тому дяденьке в маске. Я подумала. —"я поживу вместе с ним какое то время, но когда прийдёт время, я сбегу от него или ещё лучше, убью его и того демона" Я нашла его, он был в одной из комнат и что-то говорил. Я не обратила на это внимание, но после того как перед ним из неоткуда встал этот демон и готовился убить Маску "да я придумала ему такое прозвище". Мне стало страшно за него и перед ударом, я очень быстро, через боль в руке, подставилась под удар. К счастью он затронул мне только руку и там осталась большая царапина. Я снова вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.