ID работы: 11168654

А что если...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Утро в особняке Майклсонов началось очень рано, ведь всем не терпелось познакомиться с женой Никлауса. Когда вся семья собралась за завтраком они непрерывно болтал вспоминая старые времена. Но Клаус и Валери так и не рассказали про беременность решив устроит праздничный ужин где объявят эту радостную новость. Послу завтрака Клаус и Элайджа решили наведать Марселя и узнать как тот поживал. Когда они пришли к нему тот не сильно этому обрадовался ведь думал что они пришли вернуть себе своё королевство, но это было не так.

"Раннее утро, комната Ника и Валери" - Ты уже решил что будешь делать с Марселем? - Сначала я хотел вернуть себе все что когда-то потерял, но потом понял что мне это не нужно ведь у меня есть ты и наш малыш, поэтому после того как мы разузнаем о твоей семьи мы найдём себе местечко где осесть. - И где бы ты хотел осесть? - Не знаю на твоё смотрения, мой дом там где ты - Оу Ник я так тебя люблю - И я тебя малышка, и тебя мой маленький волчонок

2 месяца спустя Уже прошло 2 месяца за это время я узнала кто я и кто моя семья, оказывается я из "клана Близнецов" это ковен ведьм из Портленда, штат Орегон. Они известны своей склонностью к маскировке заклинаний, уникальными средствами выбора лидера и рождаемостью сифонов, которые не имея собственной магии, поглощают её из внешних источников, кем собственно я и являюсь. Ещё в утробе матери я убила своего близнеца чем были не довольны мои родитель так ещё и родилась с изъяном поэтому меня и бросили. Своих родителей я искать не собиралась, поэтому я решила не зацикливаться на этом и занятья подготовкой к рождению ребёнка и свадьбы которою так хотели устроить семейство Майклсонов. Майклсоны были очень счастливы узнать о моей беременности, Кол радовался больше всех, он с нетерпением ждал когда он родиться что бы можно было с ним поиграть, Клаус этому был не осень рад.

"День свадьбы" Свадьба проходила на заднем дворе особняка. Кол вызвался руководить свадебной церемонией, Элайджа и Финн проводить меня к алтарю, Бекки подружка невесты. Хотя я очень переживала из-за того что я была уже на 5 месяце и животик был заметен, но меня очень умело переубедил Клаус.. Стоило мне только увидеть Клауса, такого красивого, в тёмно-сером костюме тройке, он прямо весь излучал уверенность, и решительность, что всё моё волнение просто бесследно пропало. С таким надёжным мужчиной, мне вообще волноваться не о чем. Этот день, этот час, эта минута принадлежат мне и Клаусу, и нет здесь больше ни для кого места. Я даже не заметила, как дошла меня до вели до Клауса, и он, подав мне руку, помог подняться на пару ступенек выше, где нас ождал Кол. — Ты прекрасна, — полушёпотом выдал Клаус, неотрывно смотря мне в глаза. Я так привыкла видеть в его глазах всепоглощающую любовь ко мне, что уже и не представляю его взгляд без этих чувств. — Каков жених, такая и невеста, — может это и прозвучала немного высокомерно, но я очень хотела подчеркнуть, кем мы друг другу приходимся. А дальше речь Кола, Семья Майклсон уже давно стала моей единственной семьёй, и я точно уверена, что эти люди никогда не покинут меня, и не исчезнут, они ведь бессмертны. — Валери, согласны ли Вы, любить и быть любимой, в добром здравии и в болезни, в радости и печали, не слыша шума медных труб, через огонь и воду, до конца времён, взять в законные мужья Никлауса Майклосона? — этот вопрос был одновременно и самым смущающим и самым желанным, что мог прозвучать сегодня. Лишь мимолётный взгляд на Клауса, и я даю свой ответ: — Согласна! — Согласны ли вы, Никлаус, любить, хранить и оберегать, защищать и строить ваш семейный очаг, поддерживать во всем свою жену, быть ей надёжной опорой и непробиваемой стеной от злого умысла, взять в законные жены Валери Майклсон? — Согласен! — Теперь, прошу, обменяйтесь кольцами. Властью, данной мне, я объявляю вас мужем и женой. И в знак брака, скрепите союз поцелуем, — с улыбкой проговорил Кол, и мы с Клаусом повернулись друг к другу лицом. — А я уж думал, когда же, — полушёпотом отозвался Клаус, притягивая меня ближе к себе, и накрывая мои губы поцелуем. И как обычно бывает, время вокруг замирает, и есть только его привкус виски, запах одеколона, нежность рук, и головокружительный танец языков. Он всегда был хорош, во всём, но сейчас как-то уж по-особенному всё.

5 лет спустя Мы решили остаться в Новом Орлеане в старом особняке. Клаус и Элайджа наладили отношения с Марселем и остальными сверхъестественными существами создали мир между всеми, где не было одного "Короля", а каждый имел своего представителя и сообща решали проблемы. Финн уехал в Калифорнию, Кол поехал покорять Нью-Йорк, Ребекка осталась с нам в Новом Орлеане и помогала мне во всем. Я же родила прекрасного мальчика Александра. Это был самый счастливый день в нашей с Ником жизни, рожала я дома с помощью новоорлеанских ведьм, все проходило хорошо хотя вся семья очень переживала, особенно Ник, который грозился всех убить если со мной что-то случиться. И вот я снова беременная ,уже я на 6 месяце беременности и в этот раз мы ждём девочку чему все очень рады. Никлаус нас очень оберегает и я несказанно рада судьбе за нашу встречу. КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.