ID работы: 11168654

А что если...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Pov Klaus

Настройки текста
Примечания:
Pov Клаус Валери уже плохо 3 дня и я за нее очень переживаю.Когда я спрашиваю всё ли с ней впорядке,она постоянно отвечает что "всё хорошо Клаус,не волнуйся". Глупышка как я могу за неё не волноваться,ведь с самой первой встречи она мне понравилась.А как я её добивался...... *** Мы сейчас приехали к двум девицами которые знаю Рейа Сатона,как он мне осточертел мы уже 2 месяца за ним охотимся.Валери осталась в машине ведь ей опять плохо, разве может вампиру быть плохо,хоть она наполовину вампир,ето сути не меняет?Мы с Стефаном пошли выбивать информацию.Мне вот интересно как он до сих пор не понял что происходит между нами с Валери,а может и понял. *** Я оставил Стефана закончить дело,а сам пошел к Валери. -дорогуша тебе лучше? -да, всё прошло Но я ей не очень то и поверил,как только найду Рейа сразу обращусь за помощью к ведьме,ведь ето очень странно.Меня от раздумий вызвал прервавшейся голос Валери,я увидел как она падает,и моё сердце пропустило удар,я очень за неё переживаю.Я быстро подхватил её и приказал отвести моего вампира её в отель. *** Валери уже как 3 дня не просипаеться,я обращался к ведьмам всё без толку. За ето время я провалил попытку создать гибридов и теперь мы отправляемся в Чикаго к одной ведьме. Она должна решить две мои проблемы.Как только мы заехали в город как я услышал вздох на заднем сиденье,а ведь там лежала Валери, неужели она проснулась? Pov Валери Темнота.... я нечего не видела кроме темноты и ето пугало,не ужели вот такая смерть?А нет... И тут я делаю громкий вздох и просипаюсь,сначала я не могла нечего понять,но спустя пару минут я поняла что нахожусь в машине, интересно сколько я проспала....Я увидела что Клаус очень обрадовался как и Стефан,аидемо я здорово их напугала -где мы?,- задала я вопрос охрипшим голосом -мы в Чикаго дорогуша -долго я спала? - 3 дня сестрёнка,я очень за тебя переживал,что случилось, тебе лучше?? 3 дня я спала 3 дня,как так?? Ето не порядок -Клаус мне нужно к ведьме... -знаю любовь моя,мы как раз к ней и едем *** -бар "Глории" серйозно Клаус?? -стоп он ещё существует?? -о,да Стефан ещё как и не только он Мы прошли в бар, хотя мне нужно к ведьме -Заходит.... -Не продолжай твои шутки не смешные - Глория? Ты жива? - ну разумеется жива,пару заклинаний и трав и вуаля)) - зачем пожалевал? - мне нужна твоя помощь с гибридами и етой юной особой - ну для начала мне нужна ведьма которая наложила проклятье на тебя - она мертва .. -тогда Ребекка,у неё есть то что мне нужно - Ну Ребекка сейчас не доступна - мне всё равно Клаус хочешь знать что не так с гибридами приведи мне Ребекку,а теперь можешь идти,а юная леди пусть останется - я её тут не оставлю -ей Клаус я справлюсь иди, всё будет хорошо -Уверена? - да Клаус и Стефан ушли,а я отсалась с Глорией. - и так что тебя беспокоить? - меня тошнит, иногда падаю в обморок.... - а ну тогда понятно,ложись на стол и подними футболку - что вы будете делать?? - ничего страшного поднимай Глория начала что-то шептать.Спустя 5 минут она перестала и была немного в шоке,я аж испугалась мало ли что она там увидела... - поздравляю деточка ты.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.