ID работы: 11168654

А что если...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста
Примечания:
-ты что совсем страх потерял?? -милая успокойся мы здесь не одни... Не успел он договорить как всё кто был в квартире упали ведь я наложила на них заклятие сна) --можем поговорить "милый",зачем ты это сделал,этого не было в нашем плане,-я была очень зла на него ведь он может этим все испортить -ну чего же ты, всё будет впорядке,теперь у нас есть время до полуночи) --эх Клаус,будет время всё обсудить,у тебя всё готово? -да,ты же меня знаешь у меня всё под контролем -что будем делать с Элайджей? -ты про то что он хочет меня убить, ничего пусть идёт все по плану,а там я кое-что придумал -смотри что бы всё пошло как надо,а не как всегда,такс чём займемся😏 -хмм есть у меня одна идейка Не успела я сообразить как меня прижали к стене и заткнули жарким поцелуем на который я сразу же ответила, после отсраняюсь и замолкаю и смотрю на его до боли желанные губы. Вытягиваюсь чуть вперёд, касаюсь его лицо руками и нежно целую, чувственно и медленно. Он отвечает, не смея мне отказать.Ранняя злость уступает место разгоревшейся в их сердцах страсти, и им плевать на все вокруг. Я тяну его за собой, вытягиваюсь, лишь бы не лишать его ласк. Он покорно следует за мной, ощущая дрожь на моей спине руками. Я притягиваю его ближе к себе, как удав, оплетая его шею руками, углубляя поцелуй, чтобы чувствовать друг друга без остатка, потому что иначе нельзя. Я касаюсь спиной холодной кровати, притягивая парня за собой. Тот чувствует поджатую под себя меня. Я чуть отстраняюсь от его губ и поднимаю голубые глаза на него,ето то чего мы так давно желали.Его полусогнутые пальцы докасаются до поднятой диафрагмы, проводят по животу, где его рука невольно задерживается, чувствует маленькую выемку, осторожно дотрагивается до неё и замирает около прижатых полусогнутых ног. Он невольно улыбается, когда замечает, как эти я своими голубыми глазами слежу за его действиями. Pov Деймон Когда Клаус забрал Вал,я успугался за свою близняшку,хоть я её бросил хотя я даже не помню почему,ведь она моя половинка,я так был рад что она вернулась хотя и скрывал ето ,а теперь она в руках етого первородного засранца и ещё Елена,за что мне ето.Нужна как-то спасать Вал,хотя зная её она найдет как збежать.Такс уже пора идти в особняк ведь через час ритуал, надеюсь всё пройдёт как надо.Пока я шёл в особняк вспомнил что нужно освободить блондинку и оборотня. *** Клаус уже забрал Елену,Стефан пошел обменять себя на Дженну,я отпустил ведь был уверен что Клаусу он не нужен.Я же остался с Бони,ведь нужно будет потом отнести её к месту проведения ритуала,как же мне ето не нравится, ещё и за Валери переживаю,потом обязательно её спасу.Нужно обязательно с ней помириться ведь мне жить осталось не долго ведь меня укусил этот чёртов Тайлер Локвуд,бесит... *** Pov Валери Ритуал начал свои действия,как хорошо что я тока предусмотрительная ведь Дей освободил Блондинку и Локвуда.Я наблюдала со стороны так чтобы меня никто не заметил,не хочу объяснять всё им покачто) *** Ритуал прошёл хорошо,Клаус теперь гибрид,а значит мы скоро уедем с Мистик Фолс,мне даже как-то обидно что мои братья не хотели меня спасти.Клаус уже 3 дня бродит в шкуре волка,я пару раз с ним лежала под звёздами,но потом перестала так как за ним следил Элайджа,а ему пока рано знать что мы снова вместе. Сейчас я сижу и пью бурбон, Кэтрин сверлит меня взглядом и не понимает почему я не могу сбежать,ведь она знает мой секрет. -Кэт хватит сверлить меня взглядом,я тебе не скажу ничего -Ладно,о у нас гости Тут заходит Стефан и он в полном шоке,видимо Дей не сказал что я здесь,хотя чего я от него ожидала -привет Стефи,что ты здесь делаешь? -Валери почему ты здесь?! -Дей разве не сказал что я у Клауса в заложниках и скажи пожалуйста почему внушение до сих пор работает вы ведь должны были его убить!!! - кстати да,-сказала недовольная Кэтрин - дело в том что... Не успел он договорить как появился Клаус с Элайджей -уу вижу у нас гости, зачем пожаловал Стефан,я надеюсь не за сестрой?? -и за ней тоже,Деймона укусил оборотень и ведьмы сказали что у тебя есть лекарство --хмм подожди Стефан,сначала я должен Элайджа Он ушёл куда-то и через минуту Эл лежал уже с клинком в сердце,его помощники пришли и забрали его. -и так Стефан тебе нужно лекарство,что я получу взамен?? -что пожелаешь, только мне нужно не только лекарство но и сестра... --эх Стефан,извини но от тебя мне ничего не нужно,но вот от потрошителя... -его давно уже нет -ну тогда так не получится -ладно но сначала покажи лекарство.. -ладно Катерина подойти Когда Кэт подошла он её укусил,а после дал своей крови и рана зажила -твоя кровь и есть лекарство... Браво Стефан долго же до тебя доходило -ну что заключим сделку?,-сказал Клаус с усмешкой,ехх знал бы Стеф на что он соглашается....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.