ID работы: 11168610

kill me.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
действия происходят от лица Насти. боже. почему я чувствую себя так неловко рядом с ней? почему моё сердце так бьётся? мы же просто подруги, верно? или нет? или мы нечто большее? вот бы залезть к ней в голову и узнать, что она обо мне думает. эх, к сожалению, это невозможно..

***

ох, она опять плачет из-за какого-то мудака. как же это достало. мне так больно видеть её слёзы, хочу стереть их, вцепиться в её нежные, искусанные губы. но я просто выслушиваю её и, обнимая, произношу привычные три слова "всё будет хорошо". как же я люблю её. я люблю её любой. я люблю всё, что она делает. я просто обожаю её.

***

я так волнуюсь. я всё таки решилась признаться алине в своих чувствах. сегодня ровно 13 лет, как мы познакомились. по такому случаю, я решила подарить ей упаковку её любимых конфет и плюшевого мишку, говорящего всем известные три фразы "я тебя люблю". я уже у её квартиры. звоню в дверь. господи, она прекрасна. дверь мне открыла сонная алина. ох, видимо, разбудила, опять она поздно ложится и просыпается в два часа дня. наверняка, забыла нашу дату.

***

чёрт, я опять струсила. опять не призналась. испугалась. чёртчёртчёрт. она опять рассказывала о своём "хорошем друге". ага, как будто я поверю, я уже давно научилась узнавать, когда она врёт, а когда говорит правду. ну, тут всё ясно. у меня ноль шансов. а на что я надеялась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.