ID работы: 11168605

ПСИХ

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
— Ева Морта получает красный диплом! — зал взорвался аплодисментами, а на, так называемый, подиум, вышла красивая девушка. На ней было синее платье по колено и синие туфли. И такая же синяя накидка. Синие волосы струились по ее длинной шее и ровным плечам. Голубые глаза горели огнём. Она забрала диплом и спустилась к одноклассникам. — Ева, ты такая молодец! — воскликнула ее подруга. — ага, я ж говорила, всё получится! — ухмыльнулась ее вторая подруга. — ох, девочки, мне даже не верится, теперь мы расстаёмся навсегда… — вздохнула в ответ та. — да, но не грусти! Мы же будем общаться и тусить! Или ты куда то переезжаешь? — ну, не совсем. — ответила она. — девки, а кто работу нашёл? — закинул ей на плечо руку красавчик школы. У него были темные волосы и чёлка, которая всегда спадала на лоб. Ему приходилось постоянно поправлять ее, отчего все девчонки таяли. Все, да не все. Наша синеглазка была не из их числа. И наверное была единственная, кто любил его только как друга. Его глаза были самыми прекрасными — изумрудно-кристальная радужка плавно переходила в темно-изумрудный цвет, отчего глаза, будто пронизывали насквозь. *** А теперь. СТОП КАМЕРА! Да, это я сейчас. Вот что со мной стало. Странно правда? Уголовница, преступница и злодейка в обычной школе. А главное как я выгляжу-то, а? Вообще. Синеглазка, ахах. Егор меня действительно так иногда назывет. Забыла ли я Пятого? Нет, я помню его. Забыл ли он меня? Да, скорее всего, да. Помнят ли меня в ФЭС? Конечно помнят. Они как раз собираются возвращаться в Россию и предлогают снова к ним. Помнит ли моё наставление Клаус? Да наверное нашёл себе другую преступницу и собутыльницу. Помнят ли меня те ребята, которых я выпустила? Судя по новостям, очень хорошо. Как я это узнала? Да потому что на любом месте преступления, будь то грабёж, убийство или похищение, везде рядом, на полу, стенах, окнах и потолках были надписи по типу: «Слава Мыши!», «Славься Великая Мышь!», «Мышь, покойся с миром!». Как я поняла власти поняли, что я — на самом деле Мышь. Но ничего поделать не смогли, так как я типа «мертва». А вот помнит ли меня мафия и Комиссия? ФЭС нашли эту гребаную мафию и, оказалось, главарь — это Джейк. А ещё оказалось, что он сын Джозефины — сестры Хандлер. Ну и Комиссия тоже про Меня забыла. Для всех моих прошлых связей меня не существует. Я «мертва» Ну а теперь… СВЕТ, КАМЕРА, МОТОР! *** — девки, а кто работу нашёл? — закинул мне на плечо руку Вова. — я нашла. — я скинула его руку. — </i>Как я уже сказала, работать буду в ФЭС<i> — и кем же будет работать такая Ципа? — хмыкнул лучший друг Вовы — Ваня. — эта Ципа устроилась в ФЭС, отдел криминалистики. — съязвила я. — воу, — поднял руки он. — сдаюсь. — правильно, всегда бы так. — ухмыльнулась я. — хм, работа не промах. — одобрил Вова, махая кому-то за моей спиной, улыбнувшись самой обворожительной улыбкой. — а тебе бы в сутенёры идти. — ухмыльнулась я, писклявым голос подражая его фанаткам: — ой, Вова, Прости, я случайно. Ой, Воооовочкааа… Ох, извини… — Боже, Ев, не начинай. — закатил глаза он, но на губах заиграла усмешка. — а вы, девчонки, куда идете? — спросила я, посмотрев на Майю. — эм… Я пока не решила. — смутилась она, под заинтересованым взглядом Вани. — понятно. — кивнул он и вновь посмотрел на меня. — сегодня тусовка намечается. В честь окончания. Вы сможете? — Машка, а ты куда? — проигнорировав вопрос Вани я я посмотрела на его сводную сестру Машу. — в кафе… — смутилась она. — Хэй, меня вообще кто-нибудь слышит? — фыркнул он. — ну чего тебе? — фыркнула я. — повторяю для особо одаренных, сегодня туса будет. Придёте? — повторил он, говоря по слогам. — нет, я не смогу. — пожала плечами я. — опять будешь колдовать в саду. — ухмыльнулся он. — ага, порчу на тебя наводить. — ухмыльнулась я в ответ и развернулась. — ладно, пока, мальчики. — и взяв под руку Майю мы вышли. *** — Боже, Ев… Он такой горячий… — прошептала моя подруга, мечтательно закатив глаза. — но он даже не замечает меня! Моя лучшая подруга, Майя, уже очень давно сохла по Ивану, но боялась признаться. — да ты прям горишь. — хмыкнула на это я. — Но он такой… — Ох, Майя, как я тебя люблю… — улыбнулась я и обняла её. *** Майя была моя подруга с детства. Ведь мой отец известный русский учёный и долгое время, до его смерти, я жила в Москве. Тут, ещё в детстве, я нашла Майю. И с этого момента у меня появилась почти что сестра. Для нее Игорь Владимирович, как и для меня, был любящим отцом. Майя вообще была из неполной семьи, как и я. У нее была лишь мать, работающая официанткой, а у меня отец, заслуженный учёный. *** — я тоже тебя люблю. — улыбнулась она. — как же хорошо, что ты наконец-то приехала в Россию. Было ужасно скучно тут без тебя! — ой, та не говори, тут куча людей, веселей меня. — ухмыльнулась я, польщенная похвалой. — да, но ты самая лучшая! Я бы не нашла тебе замену!)) — ухмыльнулась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.