ID работы: 1116854

Связь

Гет
NC-17
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 197 Отзывы 56 В сборник Скачать

Боже, храни королеву Джейн

Настройки текста
В зале было темно и красиво. Людей почти не было, но шумели они так, будто в маленьком тесном клубе собрался целый стадион. В воздухе пахло потом, пивом и сексом. Джонни Роттен корячился на сцене, потрясывая взъерошенными волосами и срывающимся голосом призывая бога хранить королеву. На стене за барабанами висела мятая и порванная в некоторых местах тусклая растяжка, оповещавшая посетителей о том, что сегодня в клубе Riot Flat можно послушать группу Sex Pistols с уникальной программой "Nevermind the bollocks here's the Sex Pistols". Сид Вишес, по своему обыкновению, занимался на сцене ничем иным, как разрушением своей карьеры - то есть, вел себя, как полнейший кретин. Но, черт, каким же сексуальным он был! Эта сумасшедшая прическа, замутненный наркотиками взгляд, порезы на всех видимых частях тела. Его развязные движения вызывали дрожь во всем теле. В красных глазах читалась откровенная похоть к любой девушке, что окажется на его пути. Еще несколько мгновений разрывающей сознание музыки, и Пистолз закончили программу. Джейн вздохнула и направилась к выходу, как вдруг кто-то схватил ее за руку. - Эй, красный пиджак. Как тебе шоу? - над ухом раздался лениво-гнусавый голос. - Э-э. Я... Вы... Что? - Шоу понравилось? Не хочешь оттянуться на частной вечеринке? Перед ней стоял Сид Вишес. Девушка оторопела. Сид Вишес стоял перед ней. Он - Сид Вишес, и он стоял. Перед ней. - Я... Да. Да, хочу. Почему бы нет, - Джейн попыталась взять себя в руки. - Иди за мной. Парень направился к гримеркам. Они ехали куда-то по темным дорогам, по обеим сторонам которых росли мрачноватые на вид деревья. Сид сидел сзади, рядом с ней и то и дело шмыгал носом, пытаясь не дать снюханному коксу выскочить наружу. - Тебя, слушай, Джейн, да? Зовут, - он повернулся к девушке. - Да. Тут жарко. - Раздевайся. - Прости, не люблю в машине, - Джейн весело сверкнула глазами. Парни одобрительно загоготали. Сид подкурил косяк и приобнял девушку. - Все свои, - ответил он на ее вопросительный взгляд, - Твой красный пиджак меня бесит. - Слушай, если ты хочешь меня поскорее раздеть, будь хотя бы немного повежливее, - пробубнила Джейн, неуклюже стягивая с себя пиджак в тесной машине. - Ты и так не против, - прогнусавил парень и шмыгнул носом. - Я бы на твоем месте последовал ее совету, парень, она первая из всех баб, которых я с тобой видел, кто не вызывает у меня желания блевануть ей в лицо, - загоготал Джонни с водительского сиденья. Сид плотоядно улыбнулся и отвернулся к окну, еще сильнее прижав Джейн к себе правой рукой. Через какое-то время компания уже развалилась на диванах в небольшом, но уютном домике где-то за городом. На журнальном столике перед ними белела небольшая горка порошка. Сид периодически наклонялся к ней, и возвращался уже шмыгая носом. Компания нравилась Джейн. Секс Пистолс, наркотики, адреналин от незнания, где она находится и как отсюда выбраться. Хотелось все новых и новых ощущений. После очередной близости с журнальным столиком, Сид притянул девушку к себе и слюняво поцеловал. Джейн почувствовала горьковато-кислый вкус порошка на его языке. *** Он жестко целовал ее, прижав к мокрой от дождя кирпичной стене клуба. Сигарета, выпавшая из рук Джейн, давно потухла и промокла насквозь, превратившись в сероватую палочку с вытекающим из нее сырым табаком. Его рука жадно сжимала ее попку под джинсами, другая лежала на груди, зажав сосок между пальцами. Где-то на краю сознания Джейн пыталась понять, как так вообще получилось: она знакома с ним всего пару часов, и за все это время они сказали друг другу всего пару слов. И вот она уже вовсю целуется с ним возле обшарпанной стены клуба, а его руки исследуют ее тело. Все происходящее казалось каким-то сном, чем-то совсем нереальным. Она не успела разглядеть в темноте его лицо, не запомнила его голос и даже не знала его имени. - Как тебя зовут? - сумела вымолвить она, на секунду оторвавшись от его губ. - Джейк. Заткнись, - отрезал он и снова набросился на девушку. *** Сид Вишес входил в нее снова и снова, рычал, как зверь, вдалбливая в нее свой член, слизывал остатки кокса с ее шеи и груди. Джейн стонала и извивалась. К простому наслаждению от секса прибавилась эйфория от кокаина, который Сид буквально засунул в нее на кончике своего языка. Пару минут назад этот же кончик языка довел ее до нескольких оргазмов, практически обессилив девушку. Но когда Сид приспустил джинсы и залез на нее, у Джейн открылось второе дыхание. Где-то в соседней комнате заиграла God save the queen, и звук был такой, словно играли вживую. Сид быстро и жестко двигался внутри нее, возбуждение нарастало. Достигая самого пика наслаждения, последним, что слышала Джейн, был голос Джонни: "Боже, храни королеву". Боже, храни королеву. Боже, храни королеву. Черт. Боже, храни королеву. "Что за фигня?" Дарья резко проснулась. "Боже, храни королеву" орала на весь дом так, что закладывало перепонки. - Трент! Немедленно сделай потише! Трент! Дарья ворвалась в комнату к брату подруги. Тот по-турецки сидел на кровати, затягиваясь косячком. Из колонок ревели Секс Пистолз. - Ты хоть знаешь, который час? - Дарья. Привет. Я думал, тебя нет. Прости, что помешал. Ты, наверное, забавлялась там сама с собой, - Трент хихикнул и посмотрел на нее красными глазами. - Идиот, - пробурчала девушка и вышла из его комнаты. "Это был сон. Какого черта мне снится, что я Джейн?! Да еще Трент со своими Секс Пистолз. С ума сойти. И кстати, где настоящая Джейн?" Дверь со скрипом отворилась. На пороге стояла Джейн, вся промокшая и потрепанная. По щекам текли слезы. - Дарья. Я попала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.