ID работы: 11167656

Forbidden love

Слэш
NC-21
В процессе
206
автор
narutoshnik гамма
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 183 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
— Т-с-с-с.       Итачи навалился на младшего сверху, прикладывая палец к его розовым губам, склонившись совсем близко к чувствительным ушкам. — Итачи?! Т-ты чего удумал? — лежа лицом к лицу, неожиданно вскрикнул брюнет, прежде, чем его успели тут же прервать. — Если будешь так шуметь, то разбудишь папу с мамой. Будет неловко, если они обнаружат нас голыми в одной постели, — целуя метку, которая так сильно привлекала альфу, прошептал старший. — Ну так слезь с меня, глупый аники! Что смешного? — видя, как его рот растянулся в самодовольной ухмылке, спросил омега. — Просишь меня остановиться, а сам уже весь намок внизу. Это потому, что мы делаем это, когда наши родители дома? Неужели тебя возбуждают подобные вещи? — пальцами лаская юношескую плоть, дразнил старший, плотоядно улыбаясь, словно дикий зверь, добравшийся до своей добычи. — Кто бы говорил! Это ты начал! — Ш-ш-ш-ш, ты ведь не против, если мы продолжим? — Если бы я был против, то давно бы тебе врезал, идиот… — краснея ответил Саске, притягивая альфу для поцелуя, чтобы скрыть волну нахлынувшего смущения.       Итачи целовал его руки, тонкие запястья-спички, каждый пальчик, заставляя брата нервничать ещё больше. Столь неторопливые ласки в данной ситуации казались бесстыдными и по-своему эротичными. Альфа поменял их местами, заставляя омегу уместиться на нём сверху, освобождая дрожащую плоть от ночной рубашки, неспешно расстегивая на ней пуговицы. Саске старался не издавать лишних звуков, зажимая себе рот, но его ладонь нещадно убирали с лица в желании услышать непроизвольно высвобождающиеся из него сладостные стоны. — И-итачи, пожалуйста, нас же могут услышать… — из последних сил, жалостливо умолял младший. — Тогда тебе стоит сдерживаться, — непреклонно ответил альфа, — ты ведь сам упрекал меня в том, что я недостаточно уделяю тебе времени. — Я говорил о другом!.. — издав стон удовольствия, когда язык брата оказался на его сосках, возразил омега. — Правда? А твое тело так не считает. Ты всегда такой обеспокоенный, но в тоже время нетерпеливый. Просто расслабься, — ответил альфа, продолжая ублажать своего омегу. — И как я раньше не замечал твои извращённые замашки… — прохныкал омега, ощущая, как его брат играется с влажной дырочкой.       Саске обхватил альфу за шею, зарываясь поглубже в длинные растрепавшиеся шелковые черные пряди брата, которые теперь спускались почти до самой груди. Он никогда не понимал желание брата их отращивать, но в тоже время они неудержимо влекли и вызывали чувство приятной настальгии. Он уже не мог представить альфу с короткой шевелюрой; наверняка, подобный эксперимент не стал бы для него удачным. — Потому что ты привык идеализировать меня, а я вовсе не святой, — на полном серьезе, ответил Итачи. — Б-брат, я тоже… хочу… — Чего? — с издёвкой спросил старший, на самом деле прекрасно понимая о чём просит его отото. — Дурак, не заставляй меня говорить это вслух, — надулся омега. — Тебе не обязательно это делать. В прошлый раз я был зол, поэтому ненароком принудил тебя к этому. Но ты вовсе не должен делать мне минет. — Я буду в порядке! Только ты всегда доставляешь мне удовольствие… — Хорошо, тогда, давай сменим позу.       Итачи уселся на край кровати, в то время, как Саске, удобно расположился между призывно расставленных ног, не уверена высвобождая налитый кровью член.

Чёрт, да он просто огромный… и как он вообще до этого в меня помещался?..

— Подержи его во рту чуть подольше, — попросил альфа, когда омега, наконец, вобрал его полностью, обволакивая мягкими стенками. — Б-м-ез м-м т-тебя м-м з-знаю, — облизывая основание естества альфы, еле разборчиво ответил он. — Сколько раз я говорил тебе, не разговаривай с набитым ртом. — У-м-м за-хм-ткнись!.. — Да вот так. С каждым разом у тебя выходит всё лучше. Ты даже не представляешь, как заводишь меня от одного только взгляда на тебя.       Щеки младшего стали пунцовыми от осознания того, как он действует на своего альфу. Итачи запрокинул голову всецело отдаваясь ощущениям, которые дарил ему омега своим обжигающим языком. — Достаточно, Саске. Если продолжишь ласкать его так, я скоро кончу. Я хочу кое-что попробовать, — загадочно произнёс альфа и притянул омегу к себе на кровать, — Встань на четвереньки и прогнись немного вперёд. — Это…как-то… что ты собираешься делать?.. — сводя ноги, спросил младший, испугавшись неизвестности. — Не закрывайся от меня. Просто доверься мне, хорошо? — И-итачи! Н-е…не надо там… это же…!       Альфа прикоснулся языком к сжатому местечку, нежно лаская комочек нервов. Юркий язычок прошмыгнул внутрь, делая возвратно-поступательные движения, вызывая смешанные, но приятные чувства в омеге. — Чёрт, хочу войти в тебя прямо сейчас, — достаточно увлажнив излюбленное местечко, произнёс Итачи, наконец вставляя свою плоть в подготовленное нутро.       Саске вздрогнул от вторжения, немного поморщившись от лёгкой боли, но она вмиг сменилась прежним удовольствием. — Итачи, кажется, я слышал какой-то звук, — остановившись, испуганно произнёс младший, подумав, что их действия могли привлечь ненужное внимание родителей. — Это ветер. Уверен, они ничего не заподозрили, — лишь сильнее производя фрикции глубоко внутри, ответил альфа. — Да постой же ты! Я т-точно что-то слышал! — не унимался омега, повернувшись к брату. — А тебе точно нужно думать сейчас об этом? Ты так сжал меня, но продолжаешь нести чепуху. Тебя ведь возбуждает, что нас могут запросто раскрыть? Передо мной открывается такой чудесный вид, что я вряд ли готов прекратить, даже если ты будешь умолять. — М-м-м, — смущённо прохныкал омега. — Хочу получше тебя рассмотреть. Садись на меня сверху.       Итачи вышел из него, дав возможность Саске неуверенно направить член в себя, усаживаясь на бёдра альфы. — Откинься немного назад, — попросил старший, — какая эротичная поза. Мне ведь сейчас все видно, ты знаешь? Я раньше не замечал, но тебе и впрямь идёт беременность. Все твоё тело стало сверхчувствительным, готовясь стать матерью. Хочу увидеть, как из твоих сосков будет литься молоко, когда ты кончаешь. — И-идиот, молоко для кормления, а не до твоих извращённых игр. — Ну, одно другому не мешает, отото, — проводясь по коричневым ореолам, ответил альфа, — прости, но позволь мне и дальше быть эгоистом. — Итачи, не делай так, я сейчас… — Отлично, тогда думаю мне стоит ускориться.       Саске бурно кончил, а за ним и его брат. Грудная клетка обоих широко вздымалась от пережитых эмоций. — Что ж, в лучшем случае нас убьют, в худшем разделят, что предпочитаешь? — лёжа рядом на подушке, спросил Итачи, — все ещё не жалеешь, что выбрал этот путь? — Если так, то я лучше умру, — вполне серьезно ответил омега, — но пока этого не случилось, сейчас я счастлив. — Вот как. Но я все равно не позволю тебе умереть, — целуя в лоб, ответил альфа. — Я люблю тебя, Итачи, — утыкаясь в его плечо, произнёс омега. — Я тоже, мой милый отото.

***

— Уже уходишь? — смотря, как брат собирается, заплетая свои длинные волосы в низкий хвост, спросил Саске.       Кажется я снова уснул раньше него… Мне бы хотелось застать момент, когда проснувшись я, наконец, увижу его спящим рядом… — Ещё только светает, так что спи. Я вчера немного перестарался. Тебе нужно отдохнуть. — Дурак! Я в порядке… Может побудешь со мной ещё немного?       Итачи, ты такой эгоист… пытаешься ускользнуть, надеясь, что я не замечу… но я всегда чувствую твой поцелуй перед уходом… кто тут ещё глупый, нии-сан… — Тебе было мало вчера? — шутливо спросил он, чувствуя, как младший обнимает его со спины. — Снова ты пытаешься заставить чувствовать меня неловко? У нас ведь есть еще немного времени, используем его. Давай просто полежим вместе. — Боюсь с тобой невозможно просто лежать рядом. Если останусь, то снова овладею тобой. — Мы можем сделать это снова, если хочешь… — Тебе нужно больше заботиться о себе, глупый. Твоё тело не такое выносливое, как моё. Но если ты так просишь, то я побуду здесь ещё немного, пока ты не уснёшь, хорошо? — Угу. Спасибо, — продолжая держать руки на его талии, ответил омега, не желая отпускать брата.       Альфе лишь оставалось устало вздохнуть, откинувшись назад, как всегда позволяя делать беременному омеге все, что ему вздумается.

***

      В конце концов нам удалось уговорить родителей позволить нам переехать, хотя это было и не просто. Итачи пришлось вести долгий разговор на этот счёт, парируя всевозможными тезисами, как настоящий адвокат. Даже я был удивлён насколько хорошо у него был подвешен язык. Я всегда знал, что в любом споре он непременно выйдет победителем.       Мама до конца не была рада перспективе нашей самостоятельной жизни, а вот отец вполне поддерживал инициативу, наконец, взяться за ум и стать взрослее. Правда, все это касалось лишь аники, а меня просто повесили на него.       Дейдара помог нам в поиске хорошего риэлтора, а затем мы наконец обзавелись собственной крышей над головой. Это была светлая небольшая двухкомнатная квартира. По сравнению с нашим домом, её сложно было охарактеризовать даже, как средней площади. Мебель пришлось завозить новую. Чтобы не привлекать излишнее внимание, стало необходимым полноценно обустраивать обе комнаты, пусть я и не видел смысла в подобных тратах. — Саске, ты уверен, что тебе стоит переезжать вслед за братом? Ты ведь понимаешь, почему Итачи так срочно это понадобилось? Наверняка, он нашёл себе хорошенькую девушку, — уже представляя, как будет нянчить внуков, воодушевилась Микото, — нельзя же вечно таскаться за ним! Вы уже не маленькие дети. Однажды вы оба обзаведётесь собственной семьей. — У Итачи нет никакой девушки, мама. И, вообще, разве мы уже не все обсудили? Мне будет гораздо удобнее добираться до школы с того района. — Это вы с отцом обсудили, а я своего согласия на это не давала. И не надо на меня так смотреть, словно я тут главный злодей. Я волнуюсь за тебя. Что если у Итачи будет мало время за тобой приглядывать? Не следует омеге одному оставаться на долго. — Мама, нас уже машина ждёт, — задыхаясь в крепких объятьях матери, недовольно пробурчал брюнет, краем глаза посматривая на смеющегося альфу, которому, под шумок, удалось избежать этой участи плаксивого расставания с родственниками. — Я сразу загляну к вам, как только вы обустроитесь. — Только ты это… предупреждай, ладно? А то вдруг нас не будет дома, — понимая, что может увидеть родительница, если придёт не вовремя, нервно попросил Саске, похлопывая её по спине в успокаивающем жесте. — Хорошего пути. Отзвонитесь, как приедете, — наконец выпуская из своих рук, серьезно сказала женщина. — Мы ведь не на другой конец света едем… — Саске, давай скорее! — крикнул Итачи, стоя у машины.

Я буду в порядке… Вот увидишь, мама…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.