ID работы: 11166935

Тайны, которые хотелось бы скрыть...

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15. Подготовка к мини фестивалю.

Настройки текста
Подготовка к мини фестивалю была очень суетливой, все хотели, чтобы всё прошло просто идеально. Студсовет принял предложение ребят на представителей грехов в виде клонов. Из-за этого сами клоны были заняты не меньше остальных. А за время подготовки эльфик успел познакомиться с советом, и как-то сдружиться с ними, поэтому помогал им с делами. В последний день они вместе всех обходили с распросами о подготовке: нужна ли помощь, всё ли идёт хорошо. Заглядывая к клонам и членам клуба по стрельбе из лука, все были приятно удивлены, что брюнет смог сблизиться с советом. Но что больше обрадовало ребят, особенно Данте так это то, что у Дерека уже есть пара и он не будет пытаться увезти Габриэля. Совет разошёлся по другим компаниям, а Габри вместе с Дереком остались с Данте и Вару. Сначала они просто болтали между собой, пока их не прервал чей-то смех, перекатывания и гогот из соседней комнаты, и эта четвёрка приняла решение проведать эту комнату. Зайдя туда они увидели, как Элис вместе с одной маленького роста девочкой стоит перед среднего размера террариума с каким-то животным, по видимому змеёй, а рядом с ними по форме видимо доставщик. Парни почти сразу поняли, что к чему. Ведь один из конкурсов было тем, что представляют животных от каждого греха, а потом демонстрируют этих животных и дальше идёт голосование с участием всех учеников, и после объявляется назначения баллов, по которым в последствии ученики заработают призы, но мы сейчас не об этом. Придя туда, они застали разговор между Элис и доставщиком. - Вы что думаете, кто-то будет голосовать за этого червя?! - еле сдерживаясь говорила Эли, - Мне нужны милые животные! - Ну.. многие считают змей.. очень милыми, - негромко отвечал мужчина. На его ответ девушка просто закатила глаза и недовольно отвернулась, тут решил влезть Габри, и обходя террариум с другой стороны, сказал с небольшой ухмылкой на лице: - Эль, ты такая милая! Девушка рядом с ней невольно улыбнулась, мужчина никак не отреагировал, а позади эльфа был слышен тихий смех, а Элис в свою очередь разозлилась, и кинув доставщику лист с оформлением доставки, подошла к эльфику, который в свою очередь присел около террариума и разглядывал змею, которая, увидев его, начала тоже разглядывать. - Ты издеваешься что-ли?! - начала возмущаться девушка. - А можно достать её? - пропустив слова девушки, спросил брюнет. - Ты чё, с дуба рухнул? Жить надоело? Какой ещё выпустить? Это змея, а не игрушка! - повышая тон, говорила Элис. - Я знаю, но она ведь не опасна! - уверенно заявлял первый клон. - Что? С чего вдруг змее быть не опасной? - Начнём с того, что этот вид довольно безобидный. Но если змея чувствует враждебность или боязнь, которая в любой момент может превратить в агрессию, то она сделает свой ход, поняв, что вы прекрасно подойдёте на жертву. Ну, а если ты не враждебен к ней, то она и трогать тебя не станет, максимум с интересом будет изучать. А яд у неё слабенький, поэтому даже при укусе ты можешь спокойно нейтриолизовать его простым подавителем ядов, так что в ней ничего опасного, пока ты её не боишься, - спокойно посмотрев на девушку, закончил эльфик. - Мне всё равно, я не хочу, чтобы этот червь находился за пределами этого чёртова террариума! - Тогда мне тоже всё равно на твои слова, - сказал спокойно эльф и открыл террариум, протянув свою руку прямо на встречу змее. Девушка сразу отошла от парня на пару шагов назад, остальные начали волноваться, когда змея поползла по руке парня, обвивая её и потом и шею, и закончив на прелплечии второй руки, посмотрела прямо на эльфа. А тот в свою очередь просто мило улыбался и поднёс ладонь к головке змеи и начал немного гладить её. - Да ты псих! Какого хрена ты делаешь? Она же может убить тебя! - кричала Элис. - Я уверая тебя, она меня не убьёт, она просто интересуется, ничего критического не случится. И вообще, - парень перевёл взгляд на девушку, - с каких пор ты волнуешься обо мне? - Гх.. Боже, это только, потому что эта тврарь от меня, и если ты умрёшь, то винить будут меня. А я вообще-то не хочу, чтобы меня обвиняли в твоём безрассудстве! - грубо ответила Эли. - Удивительно.. - безэмоционально ответил парень и позволил змее себя укусить за палец. - Эй, ты же сам говорил, что она ядовитая.. - немного беспокоясь, проговорил Дерек. - Да ничего страшного не будет, дальше кружения головы и возможного обморока ничего не пойдёт, - говорил так же спокойно брюнет, давая кусать свою руку. - Может прекратишь? - спросил Вару, - И тебе разве не больно? А то смотрю как она тебя кусает, а ты даже бровью не ведёшь. - Больно конечно, но это же не повод отталкивать её. И раз так беспокоитись, то тогда я перестану, - говоря это, парень начал снимать с себя щмею и класть обратно в террариум. Эльф закрыл его и ещё раз посмотрел на змею, которая начала что-то шипеть. - Но всё же какая она хорошая, - улыбнулся первый клон и пошёл к ребятам, остановившись в пару шагах от них и развернувшись к Элис, произнёс, - Оставь её, она не такой уж и проигрышный вариант. После этого компания удалилась от туда. Оставив Эли в своих раздумьях. Пройдя пару метров компания остановилась и три парня развернулись к эльфику и одновременно сказали: - А теперь в медпункт! От такого резко заявления Габри даже вздрогнул, а потом перевёл взгляд на покусанную руку и тяжело вздохнул. - Да надо бы.. - нехотя проговорил первый. И так три других парней повели эльфа в медпункт, там уже всё объяснили медсестре и та дала Габриэлю противоядие и перевязала руку, обработав ранки. После этого четверо парней ходили вместе до самого вечера, хорошо проводя время в компании друг друга. И после ужина все разошлись по комнатам и обошлось всё без ночных посиделок, ведь завтра начинается их небольшой фестиваль по семи смертным грехам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.