ID работы: 11166935

Тайны, которые хотелось бы скрыть...

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. Просто небольшие события.

Настройки текста
Второй выходной Вару с Габриэлям провели вдвоём, первую половину в парке, а вторую в комнате для гостей. И когда они закрылись в комнате для гостей у них разговор зашёл про ситуацию на завтраке, когда Габриэль, упав на Данте, покраснел как помидор. - О, я вспомнил то как ты покраснел, когда тебя Данте обнял вчера, - начал ухмыляться зеленоволосый, - Неужели тебе нравится Данте? - Э.. ну.. типо того.. - О-хо-хо, я вижу у нас намечается новая парочка, будет весело. - А с твоей стороны как будет не намечается, - отрезал Габри. - Чего? Что ты имеешь в виду? - спросил шутник. - А ты думаешь я не вижу как ты смотришь на Пика? - как ни в чем не бывало спросил эльфик. - Что? Что ты несёшь? Бред! - покраснев, начал возникать пятый клон. - Да-да, говори, что хочешь. Я всё равно точно знаю, что ты влюбился в него, - спокойно произнёс первый клон. Кудрявый немного помолчал и всё же с сильно заметным румянцем на лице ответил: - Ладно признаю! Ты прав, мне он нравится. Но если расскажешь об этом, пожалеешь! - начал сразу грозить брюнету Вару. - Да, конечно, - без колебаний ответил Габри, - Может, тогда друг другу поможем? - А? Ты так говоришь как будто у тебя есть план. - Ну над этим я ещё не думал.. - Ну вот и хули тогда пиздишь тут? - Прости, просто думал, что мы сможем помочь друг другу в этом.. - неуверенно сказал Габриэль. - Эх, я в общем то и не против, просто надо будет придумать план, а над этим вечером думать как-то сложно. Но знаешь что? - Что? - последовал встречный вопрос. - Я научу тебя правильно отвечать! - гордо заявил пятый клон. - Правильно отвечать? Это ты про свои шутливые ответы, которые порядком бесят всех? - Ну типо того. - Эти твои шуточки со стороны выглядят как плохая жизненная шутка, что очень хочет вывести человека из себя, дабы посмеяться над ним. - Ну ты всё верно сказал, - немного проникнув, сказал зеленоволосый, но потом сразу оживился, - Ну раз ты понял в чём суть этих шуток и как и где их использовать, то думаю научиться будет не сложно. - А ну давай попробуем. И так они просидели в комнате ещё часа два, час из которых просто угарали над видосами, которые включал Вару. И вдруг к ним постучали, заставив их встать и открыть дверь. За дверью стоял Куромаку. - Спать пошли оба! - серьёзно заявил трефовый король, - А и завтра после школы мы поедем с тобой покупать новый телефон, ведь старый как я знаю сломан уже, - обращаясь к эльфику говорил второй клон. - А можно я тоже поеду тогда с вами? - вдруг спросил пятый клон. - Аргх, да всё равно. Главное чтобы к трём часам были готовы к выходу! - Класс, спасибо, курилка! Потусим в школе, а после и в магазе! - Нет, не получите в школе! - отрезал старший. - Это ещё почему? - начал Вару. - Да потому что Габриэль остаётся дома, чтобы восстановиться. Только после полного восстановления он сможет выйти обратно в школу. А завтра мы с ним идём, потому что именно ему ему телефон мы и покупаем. Так короче, ложитесь спать, а завтра в три поедем в ТЦ, где нас встретит Фёдор и оплатит покупку и убедиться, что с Габриэлем сейчас всё нормально, за исключением его травм. Вы всё поняли? - Да, - в один голос ответили вальты. - Отлично, тогда спокойно ночи. - Спокойной, - снова в один голос ответили два друга. Посмотрев друг на друга они пошли в ванную, после процедур они разошлись по комнатам и там уже уснули, как и все остальные клоны, которые уже давно спали. На следующий день все здоровые клоны ушли в школу, оставив завтрак для спящего Габриэля. Который проснулся к десяти утра и сразу почувствовал эту леденящую тишину, к которой парень ну совсем не привык. Не смотря на свой страх громких звуков и отличный слух, он смог привыкнуть к шумихи их дома. А сейчас полнейшая тишина, из-за чего Габри стало не по себе, даже страшновато, и у него непроизвольно потелки слёзы. И со слезами на глазах, даже не вытерая их, спустился вниз, где его мило ожидала записка: "Мы в школе, скоро будем. Не грусти без нас. Завтрак в холодильнике, разогреешь когда проснёшься. От Фелиска." Эта записка подняла настроение эльфу, он вытер слёзы и, достав еду из холодильника и поставив её греться, сходил в комнату за книгой, вернувшись, вынул тарелку с едой из микроволновки и пошёл делать водные процедуры. Закончив, сел за стол, стал есть и читать книгу. После ждал трёх часов, за это время он успел прочитать свою книгу. И вот как и говорилось к трём пришли пиковые, бубновый король и король треф, остальные остались в школе в своих кружках. Потом оставив вещи и переодевшись, Куромаку, Вару и Габриэль ушли в ТЦ за телефоном. На входе их встретил Фёдор, увидев первого клона в бинтах сразу набросился на него с объятиями и распросами, на что получил взаимные объятия и неспешные краткие ответы. После этого небольшого допроса они всё же зашли в технику и дали выбор эльфику. Выбор был довольно обширный, но увидев очень классный телефон, взглянув на цену, брюнет сразу переду во его брать. И просмотрев все варианты выбрал довольно хороший, и в тоже время не очень дорогой, что порядком обрадовало создателя. После покупки новой техники, вальты попросили купит чего-нибудь вкусненького, от чего Федя сам не отказался бы. И вот они пошли к магазину со сладостями, где вальты сразу разбежались и стали выбирать себе вкусненького. Куромаку воздержался от этого, и просто стоял возле входа и ждал когда все всё выбирут и они пойдут. И пока создатель решал, что же ему выбрать он столкнулся с одним парнем и извиняясь сразу узнал в нём Джокера. - Джо! Удивлён такой встречи! - сразу заулыбавшись начал парень. - О, Федечка, ты тоже тут! И да я тоже очень рад нашей встречи! - так же выразительно улыбнулся в ответ Джокер. В момент, когда эти двое нашли бурную тему для обсуждения, к ним подошли вальты с небольшими пакетами, набранных вкусняшек и прервали их диалог. - Ого, Джо давно не виделись! - выпалил Вару, друзья сразу прервали свой диалог и посмотрели на двух радостных вальтов. - О, Вару! И правда давно мы не виделись, - парни обнялись, - Ну и как у тебя делишки? - Да всё просто замечательно! Кстати поздоровайся и с Габри, - показав на рядом стоящего брюнета в бинтах, поговорил обладатель зелёных очков. И только после этих слов Джокер заметил Габриэля, и увидев его всего в бинтах начал волноваться, так же как и Фёдор стал устраивает допрос, на который эльфик так же неспешно отвечал. Всю их идиллию прервал Куромаку. - Ну вы там ещё дол..го.. - увидев Джокера, он немного прифигел, - Теперь ясно, что вас задержало. А теперь скажу так: Давайте реще, дома поговорите! - Это значит, что создатель с Джо едут с нами домой? - радостно спросил Вару. - Ну а как ещё, если у вас рты не затыкаются! - Ха-ха, отлично! Идёмте на кассу тогда! Все в пятером они отправились на кассу, где Фёдор с Джокером заплатили вдвоём за все сладости. И решив ещё подольше побыть в этой компании, оттягивая момент, идя до дома не спеша, пешком, обсуждая какой-то фильм, они ели только что купленные сладости и даже умудрились в разговор включить Куромаку, чтобы ни им ни ему скучно не было. И вот довольная пятерка припёрлись домой, где их встретили удивлёнными взглядами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.