ID работы: 11166935

Тайны, которые хотелось бы скрыть...

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Возвращение к создателю.

Настройки текста

Мальчишка сидел на поляне, с испуганным взглядом смотрел на тело лежавшее рядом, которое пару секунд назад ещё стояло перед ним и говорило бежать прочь. Но из-за скованного страхом тела, он не мог и двинуться, и только через пару секунд осознания потери близкого человека, мальчишка смог только перевести взгляд на виновника этого происшествия.

Брюнет, и так раненный, смотрел испуганно на человека, стоявшего прямо перед ним и грустно улыбающегося, который направилял на перепуганного мальца огнестрельное оружие. Эльфик не мог нормально разглядеть этого человека из-за помутневшего от страха и переизбытка эмоций взгляда.

И вдруг раздаётся выстрел, что попадает в левое плечо эльфа. Тот хватается за ранненое плечо, что отдаёт невыносимой болью, и тихо вскрикивает.

После подняв непонимающий с оттенком грусти взгляд и заглянув им прямо в глаза садиста, Габриэль хотел было уже что-то сказать и сделать, как вдруг он очутился в другом месте довольно знакомом и сразу почувствовал как ранняя боль ушла.

Оглядев себя, Габри увидел, что на нём нет прежних ран и надета была совершенно другая одежда, что представляло из себя светло-голубую рубашку, тёмные свободные штаны и коричневые ботинки.

Не долго думая, он стал оглядываться по сторонам и первое что заметил эльф, а точнее кого, был его создатель, который стоял около свободной стены гостиной своей квартиры. Этот факт дал понять Габриэлю, что его забрал из карточного мира в свой мир Фёдор. Но с какой целью это было? Паренёк понять не мог, пока за время осознавания и того времени, когда парень поднимался на ноги, не появились все остальные клоны.

Все клоны осознав, где они находятся, уставились на Фёдора в ожидании объяснений, что собственно и ждал создатель. И уловив на себе непонимающие взгляды, глубоко вздохнув, начал говорить с улыбкой:

- Приветсивую вас, мои дорогие клоны. Давно мы с вами уже не виделись. Я понимаю, что сейчас вы в замешательстве, но у меня к вам хорошие новости. Дабы вы не поубивали друг друга в карточном мире, я решил, что вы будете жить здесь со мной, как обычные люди. Возможно прозвучит странно, но я правда не хочу, чтобы с вами что-нибудь случилось, - заключив своё приветствие, Фёдор посмотрел на клонов, ожидая их реакции.

- Ого, как это здорово! - радостно воскликнул Феликс.

- Никогда не думал, что скажу это.. - немного замявшись продолжил Пик, - Но спасибо за это.

- Теперь будет больше возможностей для проявления моей любви, - как обычно начал Ромео.

- Хи-хи-хи, что здесь, что там, везде будет весело! - вставил своё слово Вару, начав уже разработку какого-то пранка над ребятами.

- У меня вопрос! - привлёк своё внимание Куромаку, - Создатель, что ты подразумевал под словами "жить здесь, как обычные люди"?

- А ну тут всё просто, - начал Фёдор, - Вы будете ходить сейчас в старшую школу, я вас уже зарегистрировал и всё обговорил. А жить вы будете в новом большом доме, я вас туда сейчас и отвезу, потому что в этой квартире в таком количестве не уживёшься. А и вы будете в разных классах некоторые учится. А если есть ещё вопросы, то задавайте!

- Тогда сразу ещё один вопрос, - снова влез Куромаку, - Как же мы будем жить здесь без документов?

- О, об этом я позаботился, поэтому потом раздам вам ваши новые документы, - весело заявил Фёдор, - И когда получите их, большая просьба не терять, а то потом столько мороки будет с их восстановлением. И да увидете кое-что интересное в своих документах, надеюсь вы не будете против, - с загадочной улыбкой проговорил создатель, - А так прошу пойти со мной, ведь мы отправляемся в новый дом, - воскликнул Федя и направил клонов к большой машине.

После того как все уселись в машину без лишних вопросов, они поехали заселяться в новое место жительство.

Через час они добрались до небольшого коттеджного района, где создатель и купил дом для клонов. Все выйдя из машины направились за Фёдором, осматривать свои хоромы. Дом был двухэтажный. Прихожка была довольно просторная, в ней поместилась вся наша толпа. Пройдя немного дальше по коридору, справа будет проход в гостиную, а слева была дверь на кухне, где ещё находился большой стол. Прямо по коридору была дверь в ванную комнату. А по левую сторону находилась лестница на второй этаж, а справа располагалась гостевая комната. И ещё около лестницы была дверь в кладовку. На втором этаже была ванная, справа по коридору располагались комнаты клонов, каждая комната была для своей масти. Первая комната, рядом с ванной была трефовых, напротив неё рядом с лестницей была комната пиковых. Слева в конце коридора была комната червовых, а напротив неё слева по коридору была комната бубновых.

Осмотрев весь дом, посмотрев, что еда есть, одежда запасная есть, бельё постельное с полотенцами тоже есть, и для гигиены тоже всё имеется, клоны не могли нормально выразить благодарность создателю за такое, но зато он сам мог добавить к этому что-то новенькое, а именно это были документы клонов. Все разобрав документы, стали их рассматривать. И первое, что бросалось в глаза были даты рождения, у кождого клона была своя дата рождения, не то чтобы только год был разным, так ещё и месяца со днями тоже были разными. Но была одна особенность в этих датах, дни с месяцами были связанны с самими клонами, вот месяц был в зависимости от номера короля или вальта его масти, а вот число было именно его собственный номер. Примеры: 01.03.07 у Габриэля или же 03.08.07 у Вару. У вальтов год рождения был 2007, а вот у королей 2006, и выходит так, что вальты идут в восьмой класс, а короли в девятый.

Всех устроил такой расклад, а ещё удивлял то факт, что у каждого клоны была своя фамилия, что немного даже напрягало. А так было очень классно осознавать, что ты теперь законный житель этой страны.

Все клоны были в восторге этот таких действий Фёдора, чем порадовали его, а прежде чем удалиться создатель сказал:

- Еслм будут проблемы или нужна будет помощь, вы знаете где меня искать или звоните мне, телефоны ваши у вас в комнатах, а дальше без меня, удачи вам ребята!

И так создатель покинул клонов, а те в своё время начали обустраиваться в новом месте, и какого было их удивление, когда они увидели у себя довольно приличные телефоны, что порядком шокировало их и заставляло задать себе вопрос: "а откуда столько денег и вообще такие действия?"

И вот освоившись немного, Куромаку собрал всех в гостиной, дабы обсудить дальнейшие действия. Они сделали список уборки, готовки, стиралки, похода в магазин и т.п. Когда всё было распределенно и обговорено, все разошлись по своим комнатам и легли спать. Завтра всё равно был выходной, так что время подготовиться к школе ещё было, чем они и запланировали заняться завтрашним днём. И все клоны легли спать, кто-то уснул сразу, кто-то помучался немного, но с горем пополам заснул, и лишь единственный кто не смог это наш эльф, который переваривал всё, что произошло с ним за последние дни, включая эту неожиданность.

И так и не заснув, Габриэль пролежал так в своих мыслях до самого утра. И только с утра пораньше сонный брюнет решил встать с кровати, и пойти умыться, и перекусить чего-либо, и какого было его удивление, когда зайдя в ванну на него упало ведро с покрашенной от чего-то водой, что даже взбодрило его. Он сразу понял, что это дело рук Вару, что сделал ловушку и не дождался момента, когда кто-то попадётся на неё , через время и вовсе позабыл про её существование. Но поняв, что никто не вставал ещё, стал прислушиваться, но даже от грохота ведра об пол никакой реакции от других не было, поэтому Гарби поднял ведро, вытерев пол с места происшествия, он зашёл в ванну, сделав процедуры, вышел и направился на кухню, где заварили себе вкусный ягодный чай и сел размышлять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.