ID работы: 11166658

Мы вечность будем вместе

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2 "Я умру за тебя, только ты не умирай"

Настройки текста
Примечания:
В воздухе витает запах благовоний, а в душе запах страсти. - Подожди, может с защитой лучше? - Не беспокойся, так даже лучше. Иди ко мне. Зачем она согласилась, зачем Андреа решила впервые забросить свои столь важные принципы? Не смотря на это, затуманенный разум конечно же ни о чём не жалел в тот момент. Прошли дни и девушка, всё ещё волновавшаяся о том вечере, решила сделать тест на беременность. Он показал положительный результат. Рассказав своему бойфренду, тот отреагировал вполне добродушно и радостно. - Мы купим с тобой коттедж в горах и будем растить нашего ребёнка, - её парень вдохновлённо описывал совместные планы на будущее. Почему Андреа ничего не рассказала своим лучшим друзьям, даже если они были в расставании и до сегодняшнего дня? - Я хочу убедиться, что всё будет хорошо с ним или с ней. А на втором или третьем месяце всех обрадую. Андреа так и не выполнила своё обещание. Ведь через месяц душа, населявшая плод, решила покинуть её. Андреа переживала и корила себя за всё. Абсолютно за всё. За каждый шаг, что она сделала. Непонимание почему именно она, сводило с ума. В течение года ей помогал психолог. С парнем расстались, не успев осуществить брачный союз. Их глаза просто не могли и не хотели больше встречаться, нет, не из-за того что «кто-то виноват», а из-за взаимного сочувствия и понимания, что дальше их семье конец. - Вот как-то так. Я и до сих пор хотела бы вернуть время, но жизнь жестока, - по её глазам скатилась одна слезинка. Одна всего лишь маленькая слезинка, но столь горькая и обречённая. Ребята оставшееся до трёх часов время разговаривали более открыто. Многое осталось нераскрытым, словно книга, которую хочется прочитать, но всё никак не дойдёшь из-за бесконечных проблем и забот, появляющихся из ниоткуда. - Все выпили достаточно, так что…, - и без того шатающаяся Хизер приподнялась с дивана, но тут же упала обратно, немного завалившись на Тео. - Ребят, вы можете остаться в моих гостевых, - Эдриан был пьян намного меньше. - Я, пожалуй, пойду домой, - Андреа хотелось спать в своём доме, в своей уютной кровати. Мёрфи решил предложить её подвезти, как истинный джентльмен, он не выпил ни одной капли алкоголя, что, кстати, утешило бы его душу, пытающуюся поддержать свою подругу. Он не умеет красиво выражаться, как в стихах или поэмах, поэтому его действия всегда говорят всё, что можно выразить словами и не только ими. И вот пара друзей едет в красивой спортивной машине. Город сияет тысячами огней. Андреа видит знакомую вывеску кафе-бара, в которой они вместе встречались уже после расставания с Эдрианом. Нет, конечно это были не любовные отношения, девушка ещё не могла переварить ту грусть и досаду, чтобы затем к ним не возвращаться. Она повернула голову назад, словно маленькая девочка, увидевшая ларёк с мороженым или сладкой ватой. - Хочешь, как-нибудь сходим туда? Она улыбнулась своей милой улыбкой принцессы, из-за чего по коже парня прошли мелкие искорки. Андреа всегда была для него самым близким человеком, ближе, чем сами родители. Почему он так относился к ней, будто знал не с подросткового периода, а намного дольше - целую вечность? И, если любил, то почему не предложил встречаться? И вот они подъехали к её дому, Андреа попрощавшись с ним, направилась к квартире. Минуя очередной лестничный пролёт, она стоит у двери. Открытой двери? - Почему она открыта? Девушка осторожно стала проникать в свой же дом. Что-то здесь не чисто. - Том? Ты дома? Я зайду в твою комнату? Тома внутри нет, она начинает набирать номер этого засранца. Где же он, чёрт возьми?! - Возьми трубку, возьми трубку, да возьми ты уже трубку! Держась одной рукой за голову, другой за телефон, она проходит в свою спальню. Раньше стена за кроватью была увешана парой фотографий и двумя полками. Сейчас всё это на полу. Глаза Андреа расширяются, когда та видит надпись, выведенную с помощью баллончика с красной краской: «Попробуй найти» Пальцы немеют, но всё же мозг даёт ему импульсы для того, чтобы набрать Мёрфи. Он – трезвый и ещё не уехал далеко. Надежда. - Мёрф, ты… ты можешь вернуться? Без лишних вопросов, он понял всё, что нужно по интонации и уже топил педаль газа на обратный путь. Как можно быть таким проницательным? - Чёртовы новые боги. -Что? - Не бери в голову. Давай вызовем полицию, ты ничего не трогай, а я сделаю тебе ромашковый чай. Я не хочу тебя расстраивать, но видимо твоего брата похитили. Похитили? Кто? Зачем? Что за бред? – много вопросов проносились в мыслях Андреа. Сейчас она не паниковала или впадала в истерику, не старалась решить всё и обдумать. Состояние осознания у людей приходит по-разному. Полиция, опрашивание, сбор улик занял долгое время, и закончили они поэтому лишь утром. - Вы не можете пока жить в этой квартире, так как сюда ещё не прибыл детектив. Он сможет приехать завтра утром. Скорее всего, это похищение и следствие затянется не на один день. Заберите нужные вещи. И, вам есть где ночевать? Девушка хотела ответить нет, но её опередили: - Да. - Хорошо, тогда вы можете приступить к сбору необходимых вещей, под присмотром нашего сотрудника, чтобы вы не смогли повредить улики. Мёрфи приобнял Андреа и повёл к шкафу с одеждой. Упаковав чемодан в багажник, они сели в тот же спорткар, на котором ещё хорошем настроении ехали домой. - И куда мы поедем? У меня нет лишних денег на ночь в гостинице или даже хостеле. - К Эдриану. Я уже ему написал, у меня дома тесно и всего одна кровать, к тому же у него ты уже жила… - он взял некую паузу и завёл машину. В кровати гостевой Эдриана она не могла заснуть, прокручивая все события за последние сутки. Видела ли она своего брата в последний раз? Последний раз – звучит жутко,как-то с насмешкой и безразличием. В конце концов, Андреа дали снотворное и она провалилась в сон. - Какой-то пёс не может стоять наравне с тобой. Ты Артемида – богиня охоты, женского целомудрия, покровительница всего живого на Земле! А он паршивый цербер – лишь охранник ворот Ада. - Но любовь… - Какая любовь? Ты не человек, а высшее существо, сначала разум, потом чувства. Посмотри на общество – оно не довольно вашим союзом, - отец Артемиды был категорически против отношений его дочери с охранником врат Ада. - Мама, пожалуйста, молю - по её щеке скатилась слеза беспомощности. - Я никогда не хотел и не буду хотеть быть богом. Вы просто смешны. Мида, я не буду портить твою жизнь и просто уйду, так будет лучше, - он поцеловал её бархатную дрожащую руку. - Да как ты смеешь притрагиваться к богине и называть так?! Сегодня твой последний день, даю согласие на предсмертные слова. - Я умру за тебя, только ты не умирай. - Нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.