ID работы: 11166346

Манящая любовь к другу

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ной вяло просыпался, его глаза сплипались, вставать совсем не хотелось, но он не мог пропустить очередное испытание в котором Крис будет издеваться над ним и другими участниками. Комната была пуста, наверное все уже ушли завтракать. Когда парень вышел на улицу, прохладный легкий ветер подул в лицо. Осмотревшись, он увидел Коди, который сидел на причале позора, его ноги и голова нависали над водой. Андерсон выглядел тоскливо и задумчиво, будто осмыслял жизнь или её смысл. Ной присел к нему и спросил. - Почему ты не с другими? -... -Ты под кайфом? -Ч-что? Темноволосый парень заливисто посмеялся после чего посмотрел на лицо Кодстера, которое было закрыто тенью от челки. - Почему сидишь тут в одиночестве? - Задумался... Геймер поднял голову осмотрев озеро. Дул холодный ветер. Солнечные блики рассыпались по прозрачной поверхности водоема, играя с водой. У берега был запах тины и сырости. Утреннее голубое небо было покрыто алебастровыми облаками. -О чем?-, немного раздраженно из-за краткого и отстраненного ответа голубоглазого, спросил Ной. Было непривычно видеть жизнерадостногои самоуверенного Коди таким тихим, как могила. Геймер посмотрел на друга своими голубыми, как бирюза глазами. - Помнишь, ты вчера поцеловал меня? - И? - Почему? -Это было случайно и во сне. Почему ты спрашиваешь? - Просто из интереса.А если бы это было не случайно, ты бы был рад этому? Сказал игриво Коди и немного подвинулся к шатену. Андерсон пытался издалека спросить у Ноя о его чувствах к себе, но попытки были неудачны.Черноглазый сразу почувствовал флирт в вопросе друга. Если бы кто-то другой подобное спросил, Ной ответил бы отрицательно или сменил тему разговора, но Коди был исключением. - Наверное... Дыхание участилось, а сердце начало биться быстрее. Из-за геймера шатен почувствовал манящий дискомфорт. Хоть диалог был неловким, но Ной не хотел его прекращать. Коди отвел взгляд снова задумавшись. Его щеки были покрыты краской. Андерсон хотел поцеловать Ноя, но парень не мог быть уверенным в реакции своего друга на это. Перед ним стоял выбор: рискнуть и проявить любовь к шатену или закончить беседу, далее сдерживая свои чувства. Черноглазый пододвинулся ближе к геймеру. Они сидели почти вплотную друг к другу. Андерсон взял руку своего друга и посмотрел в его глаза. В темных зрачках Ноя можно было утонуть. Шатен положил руку на плечо Коди , трепетно приксонувшись к его губам он ждал реакции геймера. Который быстро не задумываясь ответил на поцелуй. В порыве страсти они уже не чувствовали холода, не переживали про шоу, веть внутри было как никогда тепло и умиротворенно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.