ID работы: 11165607

«По другую реальность»

Слэш
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переосмысление

Настройки текста
Итак, вот уже два новый "напарника" шли по тротуару. Прохожие люди постоянно куда-то спешили и не замечали друг друга. В этой ситуации можно посочувствовать Эррору, у которого помимо гаптофобии, есть социофобия и ему было естественно не комфортно среди большого скопления людей. Прошло уже пол часа, начало темнеть, а Инк с Эррором там и не нашли ближайшего отеля. И поэтому пришлось спрашивать у прохожих, говоря тем, что они не местные. Но кажется, людям было некогда выслушивать двух потеряшек и отнекивались, что ничего не знают. Но всё же наконец смогли того, кто мог им помочь. Кажется это была девушка - инвалид. Она им сказала как можно подробнее маршрут до отеля. Инк пожелал на прощание ей удачи и пообещал себе, что когда-нибудь сможет её поблагодарить как полагается. И вот, они оба нашли этот чёртов отель. С виду он небольшой и, по словам той девушки, с хорошей администрацией. Им разрешили остаться на пару недель, с условием, что они за это время заплатят нужную сумму. А вот и номер. Вроде обычный, но очень уютный на первый взгляд. Стены белые, а весь остальной интерьер в бежевых и серых цветах. По среди комнаты стояла белоснежная кровать, небольшой диван, комод, зеркало, в общем, всё, что нужно для временного проживания. Также ещё одна дверь в ванную. —Вау, а здесь не так уж и плохо! - тишину первым прервал Инк. — Не сильно радуйся, радужка. Рано или поздно нас отсюда выпинают, если не отдадим долг, - но Эррора Инк уже игнорировал. Он начал рассматривать каждый уголок этого номера. — Я так понимаю, придётся спать на кровати кому-то одному, верно? — А ты надеялся, что я скажу отрицательно? - недовольно посмотрел глюк на художника. Тот лишь неловко улыбнулся. —Тогда кто будет спать на диване? —Вот ты и будешь, - Эррор лёг поперёк кровати, чтобы наконец отдохнуть. Инк уже понял, что спорить бесполезно, так что он лишь отчаянно глубоко вздохнул и сел рядом. Он хотел было как-то начать разговор, но не мог подобрать нужных слов. —Эй чернильный, у тебя случайно нет знакомых, которые могут перемещать и менять существ? - лёжа на кровати решил спросить разрушитель. Всё же надо с чего-то начать. —Не припоминаю. Я не знаю ни одно существо, которое на такое способно или же не видел. А ты? - неуверенно ответил Инк. —Если бы знал, то не спрашивал, - глючный прикрыл глаза и начал переваривать все события в голове. Инк же смотрел в пол и вдруг его посетила одна мысль. —А создатели способны на переделку чужих персонажей? - робко спросил он. —Ты думаешь я знаю? Ты же вроде с ними взаимодействуешь. —Ну...я вроде ни разу не видел ничего с их стороны. Обычно я помогал им в создании АВ и я с ними не мог общаться, - хранитель попытался вспомнить хоть один раз, когда могло нечто похожее произойти, но ему это не удалось. —Что ж, на твою память можно не упираться. Ладно, предположим, что это мог сделать кто-то из создателей, но каковы тогда были его(её) причины? - привстав, Эррор посмотрел на Инка, ожидая от его хоть какие-то догадки, на что чернильный лишь пожал плечами. Глючный обречённо вздохнул. —...Хорошо, закрыли тему. Нам бы сейчас задуматься о какой-нибудь подработке. Не забывай, что у нас срок 2 недели, иначе мы станем местными бомжами. — Да ну, и это не говорит сам разрушитель миров? - с небольшой издёвкой и улыбкой на лице произнёс хранитель. — Я хотя бы думаю о будущем! - возмутился глючный. Но он был прав, сейчас они без денег, как без рук. Так что они договорились завтра же и начать искать подработку. А сейчас на улице полностью стемнело. Юноши распределились по местам. Инку всё же пришлось лечи на диван, так как выбора у его особо и не было. Но всё же Эррор выделил ему подушку и покрывало. Так и прошёл их безумный день.. Новый день, новое утро. Наши напарники встали раньше, чтобы начать свои поиски. Но с начало им нужно было кое-что уладить... — Ты серьёзно собираешь идти ТАК?! — А что плохого в моём стиле одежде?! -начал возмущаться радужный. - мне так удобнее! — Ты хочешь выглядеть, как клоун, которого забыл забрать цирк!? — А что ты мне предлагаешь? У нас больше нет никакой одежды! Эррора настолько взбесила эта ситуация, что вопреки своей гаптофобии он сдёрнул с радужного куртку, что до этого красовалась на талии и велел её надеть, убрав все лишние вещи, в том числе и органайзер. Теперь Инк выглядел чуть более человечнее, но из-за того, что больше половины вещей его лишили, он чувствовал себя...голым? Но ему пришлось с этим смириться. Сам же глючный оставил всё, кроме пальто, оставшись в красной свитере. Всё таки его стиль одежды ещё мог подходить под людскую. Вот они уже вышли из отеля и направились в те места, где было больше выбора. Эррор и Инк решили разделиться, чтобы искать было проще, с условием того, что они созвонятся и определят место встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.