ID работы: 11165279

Пустота без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Опустошенность. Вот, что я чувствовала после его смерти. Казалось, земля ушла из под ног, а цветной и красочный мир — потерял краски. Мне не верилось, что он меня оставил. Вот так просто, за один день. Эти дни нам двоим давались тяжело, мы много ругались и часто что-то ломалось. Я была не согласна с его мнением, он просто отвечал, что я не должна вмешиваться в дела его друзей. Мне было больно, обидно, но все равно пыталась найти с ним компромисс. И видимо не нашла. Баджи был тяжёлым человеком, упертым и безбашенным. Но он был верен своему слову. И хоть гуманитарные науки ему давались тяжело, он старался. Матерился, фыркал и часто из-за этого дрался еще больше. Но никогда не отступал. И, что мне в нем зацепило, сама не понимала. Кейске грубый, часто участвует в драках, ко всему прочему не знает, как ухаживать за девушками. Но он очень чуткий. Его любят животные, а это уже ведь о чем-то говорит, верно? Вот этим он меня и зацепил. Хулиган, которого боится вся школа, про него ходили много слухов. Я часто с опаской поглядывала на него в классе, будто ожидания сумасшедшего поступка. Но увидев, как он подкармливает бездомных котят. Нет, сначала мысль была, что словила глюк. Закрыла глаза, открыла. Баджи не исчез. После этого я часто ловила себя на том, что смотрю на него. Каждый день, пока ему это не надоело. — Блядь, какого хуя заучка! — его ладонь жестко приземлилась на мою парту, заставляя издать скрип, режущий ухо. — Кажется, ты мне нравишься, — незаметно в классе стало тихо, ошарашенное лицо Баджи было для меня подарком. Сама не заметила, как начала улыбаться. Да, определенно, он мне уже нравился. — Ты ебанутая чтоли? На плохих мальчиков потянуло? Я лишь рассмеялась еще пуще. После этого, много раз пыталась понравиться ему. Кейске очень сильно было похож на тех самых котят, которых зачастую подкармливал. Узнавали друг друга мы очень медленно. Мне не сразу удалось завладеть его вниманием, а когда получилось, полюбила еще больше. — Прости, я не уберег его, — голос Чифую отдаеться болью. Он чувствует вину, по его глазам текут обжигающие слезы. Чифую плачет за двоих, она не может, она сломлена. Опустошена. Сил не осталось, хочется к нему. Он обещал, что не оставит ее. Как будто вчера, она слышит его громкий голос, который говорит ей не париться. Ведь он — Баджи Кейске, он и не из такого дерьма выходил. — Что он сказал? — Он сожалел, что провел с тобой так мало времени, и просил прощения за сломанный стол. Это был конец. Слезы градом потекли по лицу девушки, а крик боли заставил многих вздрогнуть. Упав на колени, она проклинала эту судьбу. — За что??? Почему вы его у меня забрали, что я сделала не так, — ее взор направился к небу, — верните, прошу отдайте мне его, я не смогу без него… Голос охрип, и мольба превратилась в беспрерывный шепот. Она не такая сильная, как он. Она не сможет без него. — Я не хотела его отпускать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.