ID работы: 11164693

Выжить любой ценой.

Left 4 Dead, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
24
автор
cddxq.killme. бета
Размер:
планируется Макси, написано 369 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кровавая Жатва. Леса.

Настройки текста
На этот раз компания началась в темном густом лесу, где холодный ветерок раздувал пожелтевшие листья с деревьев. В небе слышалось карканье ворон, а где-то вдали периодически кто-то выл, что нагоняло жути, ведь животных здесь быть не должно, а с зараженными дикими зверями никто сражаться не хотел. Они их быстрее сожрут, чем зомби. На земле рядом с догорающим костром лежат два спальных мешка и одно синее одеяло, которое им уже попадалось в одной из глав. Справа на небольшой горке стоял деревянный стол для пикника, на котором разложили патроны, аптечку, помповые дробовики, пистолеты-пулеметы и мачете с топором. Левее от стола стояла информационная табличка с названием места и бумажкой от АЧС. За старым забором с колючей проволокой обрыв, который покрыло туманом, и было видно только верхушки деревьев без листьев. Небо окрасилось в нежно-розовый цвет, будто разрезая темные облака, показывая начинающийся рассвет. Это можно было бы назвать красивым, сфотографировать и разойтись по домам, вспоминая этот день с теплотой на душе, но все портит то, что они находятся в этой игре по вине какого-то «призрака» из другой игры! Диана: *Осматривает себя, видя свою одежду.* Юху! *Подняла руки вверх.* Я в своей одежде, еще и живая! Е-е-е-е! *Улыбнулась.* Джефф: Надолго ли? *Посмотрел.* Диана: Правда, холодно в такую погоду ходить в юбке. Джефф: Кости не греют? *Смеется.* Хелен: Нас опять, как лохов, бросили по дороге? *Подходит к табличке, начав читать.* «Национальный лес Аллегейни», «Уведомление об эвакуации. Пожалуйста, пройдите в следующий назначенный пункт эвакуации: Дочерняя ферма, 115, Норт-Хилл-роуд». Джефф: Надеюсь, там будет скот, который можно убить и съесть. Джейсон: Зараженный скот устраивает? *Подходит к столу, забирая пистолет-пулемет.* Соня: А можно не про еду, я сама есть хочу. *В животе заурчало.* Собрав портфель и разобрав оружие, они пошли вперед по тропе, тесно окруженной деревьями. Поднявшись в горку, выжившие встречают первых зомби на своем пути. Из-за растительности и полумрака зомби сложно было заметить, и в случае чего выживших легко могут загнать в угол. Включив фонарики, освещая себе путь, привлекая зомби, стали отбиваться. Они умирали быстро, что не могло не радовать после предыдущей главы. Осматриваясь по сторонам и прислушиваясь к тишине, которую иногда прерывал шум ветра, они спускаются к упавшему дереву по вине большого камня, найдя в кустах баночку таблеток и молотов. Началась волна. Если не стоять на месте, а уворачиваться от ударов, оббегая их и убивая со спины, то зомби убивать намного проще. Услышав рык сбоку в кустах, Хелен стреляет по ним, убив Охотника, который даже выпрыгнуть не успел. Прикрывая друг друга во время перезарядки, убивают под конец волны Курильщика, не получив ни царапинки. Спускаются к небольшому лагерю со спальными мешками, трупами и столом с масляной лампой. Из кустов выбегает Громила, схватив Джеффа, долбанув его об дерево. Троица начала стрелять в зомби, и сбоку к ним подходит Плевальщица, которую Диана отталкивает, получив кислоту на левую кисть руки. Зарезав Плевальщицу, девушка начала махать рукой из-за жжения на коже и что с этим делать, никто до сих пор не знает. Таблетки не помогают избавиться от боли, а аптечка не спасает от глубоких порезов, переломов и разъеденной кожи кислотой. Остается терпеть эту боль. Пройдя чуть дальше, подходят к веревочному мосту над речным ущельем. Подобрав рядом с мостом банку рвоты и молотов, они проходят на другую сторону, где стоит трейлер желтого цвета с двумя припаркованными машинами, столом и канистрой с бензином, которую берут с собой. Внутри стояло несколько столов с патронами, папками с документами, банкой рвоты и телевизором, слева в углу офисные стеллажи, возле которых лежала коробка с зажигательными патронами и труп в военной форме. Перезаряжаясь зажигательными патронами, началась волна. Джейсон закрывает входную дверь, которую выбивает Громила, сбив Майера, отправив его вместе с дверью в стол. Диана втыкает в зомби мачете, которое застряло, и, пока она пыталась достать оружие, его пристрелила Соня, а лезвие сломалось. Джефф разбивает окно, бросив на улицу канистру, выстрелив в нее, поджигая зомби, которые бежали со стороны моста. Огонь сделал всю работу за них, убив Жокея с Плевальщицей, закончив волну. В их случае это означает, что они играют на легком уровне сложности. Перезарядившись и собрав портфель, они выходят на улицу, обходя огонь стороной. С крыши на Джейсона прыгает Охотник, повалив его на землю, поцарапав лицо и одежду. Диана пинает зомби, отогнав от Джейсона, не понимая, что делать дальше, ведь оружия у нее нет. Охотник зарычал, подкрадываясь ближе, приготовившись прыгнуть, но его убивает Джефф. Джефф: Нет, ты уже совсем ку-ку. А если бы он тебя за ногу укусил? Диана: *Делает глубокий вдох воздуха, сдерживая раздражение, смотрит вверх.* Ты переживаешь? Джефф: Нет. Еще бы я переживать стал из-за... Диана: Тогда хватит меня отчитывать! *Толкнув Вудса, идет дальше.* Джефф: Хе-хе, но кто-то же должен это делать! А то ты слишком много из себя строишь, костлявая. Следуют по тропе, которая начала расширяться. Слева - частично выбитый машиной сетчатый забор, за которым находилось железнодорожное депо. На Соню прыгает Жокей, потащив вперед, свернув к забору, чтобы скинуть девушку вниз, переломав ей ноги, и на нее набросятся зомби. Побежав за ними, Джефф натыкается на Толстяка, обливший его и Джейсона рвотой, ударив в живот. Убив эту тварь, Джефф достает банку рвоты, кидая ее вниз, отогнав от себя зомбаков, бросив в них следом молотов. Избавившись от Жокея, сбросив его труп в огонь, Хелена сбивает Громила, попытавшийся выбить им другую часть забора, но умер быстрее. Поделив между собой баночку таблеток, пошли дальше, ускорив шаг. Спустившись в овраг с мостом, идущим от депо к вершине горы, замечают, что забор полностью отсутствует, стараясь теперь держаться от него подальше. Подходят к будке с заржавевшей табличкой «Собственность Ричардсон Атлантик. Посторонним вход воспрещен», внутри находят баночку таблеток. Свернув налево, увидели грузовое депо «Ричардсон Атлантик», побежав к зданию с нарисованным убежищем. Убив Плевальщицу и оттолкнув от себя Жокея, спускаются по лестнице, забегая в убежище, забрав со стеллажа пистолет Мангум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.