ID работы: 11164693

Выжить любой ценой.

Left 4 Dead, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
24
автор
cddxq.killme. бета
Размер:
планируется Макси, написано 369 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реальность #3

Настройки текста
Кэнди: *Хватает ноутбук.* Только посмей умереть, и я тебя сам убью, когда достану! Нейтан: Хватит! *Отбирает ноутбук.* Дина: Соболезную… Кэнди: *Посмотрел на Дину.* Спасибо за соболезнования, но, к твоему сожалению, он не умер. Тебя еще переживет! А ты не забудь нам потом рассказать, каково это - спать с зараженным. Дина: Ты… Да как ты смеешь?! *Как же плохо, что у нее с собой нет меча. Она бы уже давно отрубила этой твари голову!* Кэнди: *Глаза расшились, загоревшись розовым цветом. По лицу расползается клыкастая пасть.* Я знаю, о чем ты думаешь. Я чувствую все твои эмоции. И ты после этого считаешь себя «святой»? *Усмехается.* Дина: Слушай сюда! Нейтан: *Крикнул.* Заткнулись оба! Дина с шутом удивленно посмотрели на Нейтана. Трендер: *Спускается на первый этаж, подходя к дивану.* Не видели Диану? Хочу перед ней извиниться и подарить ей одежду на ее вкус. Натан: Прошло, блять, несколько недель, может, месяц, а ты только сейчас решил отыскать ее, считая, что она все еще находится здесь?! *Вздыхает, потерев переносицу, сдерживая свое недовольство. Интересно, все Безликие такие тупые? Или он приемный?* Кэнди: О! *Подходит к Безликому, и взяв его за плечи, телепортирует на диван, посадив.* Ты точно должен знать, как достать людей из ноутбука! Трендер: ... *Поправляет очки.* С этим вам лучше обратиться к Сплендору или к Бену. Кэнди: А что, современные технологии еще не придумали такое? *Выдавливает из себя дружелюбную улыбку.* Трендер: Нет. Но есть много открытий... Кэнди: *Перебивает.* Бесполезные куски мяса! *Ходит вокруг дивана.* А кто такой Сплендор? Это не тот, который девок насилует за розы? Трендер: Насилует Офф, а Сплендор спасает людей. Дина: Его давно не видно в особняке. *Чешет руку, успокаиваясь, но это не помогло. Все еще грустно на душе.* Трендер: Подождите, а зачем вам кого-то доставать из ноутбука? *Поворачивается к ним.* Кэнди: Там как раз находится Диана. Так что у тебя есть варианты, как достать ее оттуда? *Указывает пальцем на ноутбук.* Трендер: Нет. *Спиной чувствует на себе недобрый взгляд.* Дина: А если понятней, *Косо посмотрела на демона с презрением.* то Бен забрал несколько человек в одну игру, где пытается их убить. Трендер: Понял. *Нет, не понял. Вопрос, как их смогли перенести в игру, он отбрасывает. Ему уж тем более нечему удивляться. Он из человека превратился в Безликого.* И как там она? Нейтан: Нормально. Осталась без глаз, прямо как ты. *Язвит, нервно хихикая.* На сколько это «нормально» для тебя? Трендер: Ну, грубить мне было необязательно. И я не только у тебя спрашиваю. Нейтан: Что ты только что вякнул?! Кэнди: Так, все. *Стаскивает мужчину с дивана, унося на кухню.* Сходи умойся. Трендер: *Вот по этой причине он общается только со своими.* Что за игра? Или ты тоже сейчас без настроения? *Немного обидно. Он ведь просто задавал вопросы.* Дина: *Устало улыбается.* Не сравнивай меня с этими, пожалуйста. А игра про зомби. Присоединяйся к просмотру, если тебе интересно. Хотя бы не одна буду с этими чужаками. *Скатывается немного вниз по спинке дивана, прикрывая глаза. Может, ей спать пойти?* Трендер: Не люблю ужасы, но останусь посмотреть. Да и будет неправильно с моей стороны оставлять тебя одну с ними. Судья открывает глаза, не понимая, что… чего? Они до этого даже никогда не здоровались! С чего такая «доброта»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.