ID работы: 11164676

Мой Кровавый Валентин

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от громкого стука в дверь, прикрыв глаза, я повернулась на другой бок, обнимая Том за талию, стук повторился. Я выбралась с кровати и пошла вниз, завязывая халат. - Что за дятел стучится?- спрашиваю я, открывая дверь. - Эмили, это машина Тома?- спрашивает Аксель, я прикрываю дверь, смотря как он заглядывает внутрь. - И тебе доброе утро. Даже если и так, то что с того?- спрашиваю я, смотря на него и на его помощника. - Могу я осмотреть дом?- спрашивает Аксель, я улыбаюсь. - Нет, не можешь. Я имею право тебя не впускать, если у тебя нет ордера- говорю я, он раздраженно выдыхает- У тебя его нет, тогда до свидания шериф Паркер, до свидания помощник шерифа Мартин- говорю я, помощник шерифа улыбнулся. - Брось Эмили, мы с тобой старые друзья...- говорит Аксель, я его перебиваю. - Так, подожди. Мы никогда не были друзьями, то что ты смотрел на мой зад в университете, не делает нас друзьями- говорю я, помощник шерифа прыснул в кулак, а Аксель выдохнул. - Ладно, тогда где был Том, с 1:00 до 2:15?- спрашивает Аксель, я выжидающе смотрю на него- Вчера в мотеле убили Ирэн и дальнобойщика- говорит Аксель, я заинтересованно смотрю на него. - Он был со мной, а причем тут Том? Ирэн, твоя бывшая подружка- говорю я, он недовольно смотрит на меня. - Ты можешь сказать что вы делали?- я с усмешкой смотрю на него, а после на его помощника, он так же удивленно смотрел на Акселя. - Точно, я совсем забыла, ты не очень умный- говорю я, выдыхая. - Эмили- говорит Аксель, его окликивает помощник. - По-моему и так очевидно что они делали- говорит помощник шерифа, Аксель переводит на него заинтересованный взгляд. - Думаешь?- спрашивает Аксель, я закатываю глаза. - Мы занимались сексом. Допрос окончен?- спрашиваю я, Аксель кивает, я закрываю дверь. - Кретин- говорю я, смотря как Том спускается по лестнице. - Доброе утро, кто приходил?- спрашивает Том, подойдя ко мне и обнимая за талию. Я улыбаюсь оставляя поцелуй на его губах, он улыбнулся мне. - Аксель, он ведь теперь шериф, может бесить всех 24 часа в сутки- говорю я, Том усмехается, я обнимаю его за шею- Что хочешь на завтрак?- спрашиваю я, он гладит меня по щеке. - Не знаю, что угодно. Я сегодня пойду на шахту, надо всё проверить, перед продажей- говорит Том, я киваю. - Тогда пойдем завтракать, я и с собой тебе сделаю- говорю я, он улыбнулся.

...

- Эмили? Том в больнице- говорит помощник шерифа, я бросаю всё, закрываю магазин и еду в больницу. Стоило мне войти, я увидела Сару, что шла с пакетом куда-то, я пошла за ней и увидев Тома, который сидел на койке, я быстро вошла в палату. - Боже, ты в порядке?- спрашиваю я, подходя к нему, он удивился увидев меня, но улыбнулся. - Да, все нормально, меня уже зашили- говорит Том, надевая кофту, я облегченно выдыхаю. - Это был Гарри Уорден- говорит Том, я широко раскрываю глаза- Он убил Рэда, но мне никто не верит- говорит Том, я обнимаю его. - Я верю- говорю я, он обнял меня в ответ. - Что ты там делал?- спрашивает Сара войдя в палату, я перевела на неё взгляд и вновь посмотрела на Тома, он продолжил одеваться. - Хотел сказать Бену, что не стану продавать шахту- говорит Том, он стоял за моей спиной, а когда он оделся, то положил руку мне на талию. - Почему это?- спрашивает Аксель, открывая шторку за которой стоял- Нашел причину чтобы остаться в городе?- спрашивает Аксель, смотря на Сару. - Именно так. Верно?- спрашивает меня Том, я широко раскрываю глаза и поворачиваюсь к нему, он улыбнулся. - Конечно- говорю я, он гладит меня по голове. - Вот как? А я думал ты вернулся из-за Сары- говорит Аксель. - Нет. Сара, мы с ней встречались. Но она теперь твоя жена и она тебя любит. Я приехал сюда из-за шахты, но остаюсь из-за Эмили- говорит Том, я улыбаюсь. - Так ты говоришь, что это был Гарри Уорден?- спрашивает Аксель, подойдя к нам. - Да- Том был невозмутим, смотря на Акселя. - А как же тот факт, что он уже 10 лет как покойник?- спрашивает Аксель, я оборачиваюсь к нему. - Ты шериф, ты и разбирайся- говорю я, Том взял меня за руку. - Видишь ли Том. Мой отец, твой отец с Беном. Решили взять закон в свои руки, они изрешетили его, а шериф Бёрк всё замял- говорит Аксель, я перевожу взгляд на Бена, а после назад на Акселя- В общем, он не был погребен в шахте, но он мёртв и конечно похоронен- говорит Аксель, смотря на Тома. Мы поехали к шахте и взобрались на холм, пройдя немного по лесу встали около кучи камней. - Это что такое?- спрашивает Аксель, смотря на кучку камней. - Зверье до него добралось- говорит отец Сары. - Он точно был мёртв?- спрашивает Аксель смотря на Бена. - Он точно не мог выжить- говорит Бен, Аксель взывает. - Я возьму у вас обоих показания и у тебя, так что возвращайся в участок- говорит Аксель, смотря на Тома. Мы вернулись в город и поехали в участок, я сидела в коридоре, смотря на дверь допросной. Я скучающе смотрела на дверь, как внезапно помощник, выбежал из комнаты наблюдений, а в допросной послышался грохот. Мартин вбежал в допросную, где стоял Том держась за челюсть, я зашла внутрь. - Держись подальше от моей жены- кидался на Тома, Аксель. Я стояла осматривая щеку Тома- Запри его, Мартин, запри- говорил Аксель, смотря на помощника. - Нет доказательств, у него алиби, но ночь убийства дальнобойщика и Ирэн, а в шахте, подтвердили, что он был заперт в клетке. Там был кто-то еще- говорит Мартин, я беру Тома за руку и мы уходим. - Аксель точно упечет тебя за решетку- говорит Бен, стоило нам выйти на улицу. - То что убежден в виновности Тома, ещё ничего не доказывает- говорю я, садясь в машину Тома. Они еще какое-то время говорили, а после Том сел в машину, мы поехали домой. Приготовив ужин, мы поужинали, посмотрели какой-то фильм и пошли в постель. Через час, Том встал и начал собираться, он оделся и вышел из дома, я оделась и пошла за ним. Когда я приехала к шахте он уже стоял у входа, я подошла к нему. - Почему ты тут?- спрашивает Том, увидев меня, я включаю фонарик. - Ты не один, Том. А туда, я тебя одного больше не пущу- говорю я, заглядывая во вход в шахту. - Ты видела?- спрашивает Том, я перевожу взгляд на него- В лесу, кто-то наблюдает за нами- говорит Том, указывая на холм- Я видел фонарик- говорит Том, я перевожу взгляд на холм. - Сейчас никого не видно- говорю я, он поворачивается ко мне. - Я не сумасшедший, там кто-то есть- говорит Том, я беру его за руку. - Я и не говорю что ты сумасшедший, я тебе верю, пошли посмотрим- говорю я, он кивает, мы поднимаемся по холму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.