ID работы: 1116413

Almost as... better.

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Денни раньше хотел побывать в Англии. Увидеть Биг Бен вживую казалось вполне осуществимым глупым планом. Пить чай в 5 часов в каком-нибудь кафе и сжимать руку идеального накаченного парнишки, чьи голубовато-зеленые глаза бы непременно выражали огромную нежность – то, о чем он мечтал. Почему голубовато-зеленые? В принципе, они могут быть и просто голубые или зеленые, может карие, пусть серые. Ему все равно. Ему же все равно? - Кто-то в кого-то втюрился? - Нет. Заткнись. Да, все равно. Он никогда не считал, что Джексон для него был больше, чем друг. Странный такой друг, выводящий из себя своей скрытностью иногда. Но друг. Типичный лучший друг. - Кто-нибудь знает, что случилось с Джексоном прошлой ночью? - Он не скажет мне. - Но он же твой лучший друг. Уиттмор редко показывал свою заботу о ком-то. Он не делился своими проблемами. Джексон был одиночкой в шкуре капитана по лакроссу. Со-капитана. - Я же просил не помогать мне. - Не помогать тебе в смысле отойти или не помогать тебе в смысле дать штанге придавить тебе горло? Джексона никто еще не бесил так, как Скотт Маккол. Тот Маккол, который был славным малым, в общем-то. Денни старался поддерживать друга даже в этом. - Я пошел в душ. И если я вернусь, а ты будешь лежать мертвым в куче железы, я заберу твой Порш. Но он раньше не подозревал, что человек, с которым ты каждый учебный день сидишь за одним столом в столовой, тот, кто, казалось, выслушает об очередном красавчике из гей клуба без единого упрека, даже не смотря на то, что сам закатывает глаза, возьмет и исчезнет из жизни. Денни не думал, что проснувшись однажды, он почувствует горький вкус потери. А когда к тебе приходит осознание того, что этот человек покинул тебя умышленно, перестал звонить, потому что сам так решил, захотел, оставил тебя в этом паршивом месте одного… ты разочаровываешься. Денни разочаровался. Только не в Джексоне. - Сколько раз я говорил тебе, что ты не в моем вкусе? - Просто сделай это. И, кстати, ты тоже не в моем. Денни не знает ничего о том, что происходит в этом чертовом городе. Всё, что он знает, так это то, что его лучший друг в один момент замертво лежит на земле, а в другой уже улетает в гребаный Лондон. - Стань сегодня на ворота, Денни. И не покидай их. А если увидишь меня, идущим к тебе, беги в другую сторону так быстро, как сможешь. Денни знает, что Джексон бы не уехал по своей воле. Его увез отец. Денни понимает, что Джексон хочет начать новую жизнь после всего, что пережил. И он не будет ему мешать. Денни верит, что у Джексона там появился хороший друг, может даже лучший друг, чем был для него сам Денни. Этот засранец, будь он неладен, не одинок больше. Денни верит. Хочет верить. У Денни теперь тоже есть друг (больше, чем друг). Такой же скрытный, как и Джексон. Только он заботится о нем постоянно. Итан показывает эту заботу. У него потрясающее накаченное тело и он всегда смотрит на Денни с нежностью. Они улыбаются друг другу и им наплевать на весь мир, когда их руки сплетаются. Всё почти так же, как он и мечтал. Только глаза у его мечты карие. И они не в Лондоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.