ID работы: 11163577

as soon as Alkotraz dies

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Бросить всё и сбежать в секретный штаб для обучения тайных агентов с парнем с которым вы знакомы от силы месяца 3? Почему бы и нет. Жоклин Фолле с детства отличалась от сверстников умом и небывалой красотой. Все, абсолютно все знакомые думали, что она пойдёт по стопам отца и, в один прекрасный день, улетит учиться в школу для межгалагтических пилотов. Отец Жоклин капитан самого крупного космического судна в <<Звёздной одиссее>>. Но она никогда не хотела становиться капитаном или кем-то подобным. Её всегда звали приключения, кураж, перестрелки и прочие невероятно захватывающие вещи, против которых были родители. С Крисом Фолле познакомилась уже в конце обучения в обычной школе. Он перевёлся к ним и в первый же день заработал штраф за то, что разбил портскрин учительницы прямо на уроке. Жоклин была лучшей в классе и поэтому новенького посадили с ней "на перевоспитание". На удивление, они быстро сдружились, так как было много (даже очень) общих интересов. Коварный план побега из дома у них созрел на вторую неделю знакомства. Следующие два с половиной месяца Крис с Жоклин тщательно планировали все детали, чтобы уйти громко и красиво. Вот он. Заветный день выпускного. День когда всё случится. Они заранее подготовили вещи и транспортное средство, которое невозможно было отследить. Выпускной бал был безупречен. Что в принципе и ожидалось, так как училась Жоклин в довольно не бедной школе. Повсюду были развешаны ленты, а на столах стояли мини-башни с шампанским. Актовый зал был полностью заполнен смеющимися выпускниками, их друзьями, родителями и учителями. Вот настал тот самый момент. Выдача карт об окончании школы. Фолле с Крисом карты выдали одним из первых так, что они поняли, что надо начинать. (Дополнение: Жоклин специально пошла на выпускной в костюме состоящем из шорт, рубашки и пиджака, чтобы бежать было удобнее) Крис вдруг выхватил микрофон из рук директора и заговорил: — Это всё конечно хорошо. Но товарищи одноклассники, родители, учителя... – Он посмотрел на Жоклин и взяв её за руку подтянул к себе – Позвольте сейчас я заберу эту прекрасную леди и мы удалимся восвояси. А хотя кто вас будет спрашивать. – Он демонстративно уронил микрофон на пол. — Я вам не позволю молодой человек! – Послышался из толпы крик отца девушки. Но было уже поздно. Жоклин с Крисом вдвоём стояли на подоконнике актового зала готовые прыгнуть и как только они увидели заказанный глайдер приближающийся к окну одновременно держась за руки сделали шаг в безну и улетели. В штабе по обучению секретных агентов их приняли хорошо. Просто не могли иначе, узнав о том как двое подростков несколько месяцев водили за нос кучу взрослых. В обучении им не было равных. Проблем тоже особо не было. Конечно их пытались искать, но на то штаб и секретный не так ли? По окончанию обучения Фолле с Крисом раскидали по разным миссиям, но прощаясь они дали друг другу обещание << Мы обязательно встретимся как только умрёт Алькотраз >>. (Дополнение²: Алькотраз – в этой вселенной крупная звезда заканчивающая свой жизненный цикл)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.