ID работы: 11163481

Мама, ты лучшая!

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало правды

Настройки текста
Примечания:
      Одним субботним вечером челябинская семья сидела и вела стрим на Ютубе. Уже не в первый раз Стопарик самый большой донатер Гобзавра решил скинуть 80 тысяч Андрею на бутылку коньяка.        Гобзавр: Ой ребята, ну если вы договоритесь и скинете, то я выпью бутылочку коньячка       Людмила: Андрей! ну ты же знаешь что у тебя печень больная, вот ты щас выпьешь, опять мне придётся скорую вызывать! Он не будет пить!       Гобзавр: Ну Людочка, ребятки же 100 тысяч задонатят нам, выпью и ничего со мной не будет       Людмила: Андрей ты не понимаешь?! Тебе если станет плохо я тебя спасать не буду. Они же тебе зла желают этим, они де знают что тебе будет плохо. А Бог им все вернёт!       Гобз думал только о деньгах и как их получить, а Люда нет, она волновалась за своего сына как никто другой. Раньше они за деньги могли делать много аморального. Например один раз Андрей надел на голову грязные трусы Люды и вдыхал воздух через них. Людмиле вспоминать тот момент очень стыдно, но она рада что сын был к ней настолько близко. Были еще моменты поскучнее чем прошлый: разбивание яиц об голову, плевки в рот, обливание шампанским, разрез платьев. Но только один момент Люда запомнит навсегда, это когда она поцеловалась с Андреем за большой донат. Когда им только предложили это сделать, то она не соглашалась, но делала это только для вида, она знала что они это сделают из-за того что предложили большую сумму. В глубине души она хотела это больше всего на свете. Когда они целовались, она наслаждалась каждым его моментом. После поцелуя, она расстроилась потому что гобз стал плеваться. Ему что, противно от собственной матери? Но у Люды в памяти остался только поцелуй, все остальное она выкинула из головы чтобы не грустить.       Людмила: Андрей, если ты щас будешь пить, то я уйду. И не нужны мне эти твои поганые деньги!       Люда пыталась хоть как то манипулировать Андреем, но у неё плохо это получалось делать.       Гобзавр: Ну Люда переставай негативить и оставайся на стриме. Друзья, не волнуйтесь я выпью, а Людочка никуда не уйдёт.       Людмила: Я не буду оставаться с этими дебилами которые делают тебе зла, а ты сидишь и этого не понимаешь, тоже мне! ТОЛЬКО Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ДОБРА!       С этими словами Люда ушла в свою комнату и легла на кровать. А Гобзавр продолжил общаться со зрителями стрима.       Гобзавр: Ребятки, что ж вы Людочку расстроили, она на вас обиделась и ушла. Ну щас я пару рюмочек выпью и пойду за Людочкой.       Со стрима ушла часть людей, Гобз понимал, что все это из-за того что Люда вернулась в свою комнату, он знал что много людей приходят посмотреть на неё, что он им не интересен. Он заглянул в чат и увидел сообщение от Стопарика: «ну и пусть идет, она нам нахуй не нужна». Андрею стало обидно от таких слов, ведь мама была самым важным человеком в его жизни. Но он не стал ничего отвечать на это сообщение, потому что стопарик был его топ донатером, и он не хотел его потерять.       В это время Люда лежала на кровати и думала что сейчас будет с её сыном. В прошлый раз когда он напивался он рассказал на стриме все подробности его с Катериночкой личной жизни: где, как и когда они занимались сексом. После этого они расстались, частично послужила эта причина и частично другая. Люда была рада расставанию своего сына с его девушкой, она ей никогда не нравилась, у них с самого начала не заладились отношения. Старушка почти ко всем модераторам и топ донатерам относится насторожительно, она считает что практически все эти люди не несут ничего хорошего её сыну. Но что же он учудит в этот день своей пьянки?       Людмурик там пролежала полчаса и так ушла в свои мысли, что не сразу услышала стук в свою дверь. Она тяжело поднялась с кровати и подошла к двери. Оттуда она услышала пьяный голос своего сына.       Гобзавр: Мамаааа, открой пожалуйста, я хочу с тобой поговорить       Люда не особо хотела разговаривать с ним через дверь и она устала уже с ним ссориться, поэтому сразу открыла. Дверь открылась с громким скрипом и за ней Люда увидела пьяного Андрея. Как только перед Гобзавром показалась Люда он шагнул в её сторону. Перед ним стояла уставшая, в растрепанном парике и красными глазами старушка.       Гобзавр: Люда, Людмилочка, прости меня дурака, я был не прав!        Гобз начал хватать её за плечи и трести. Люда молча пыталась отодвинуть его от себя, но у неё не хватало сил.       Гобзавр: Мамочка, только ты меня понимаешь, ты самая хорошая, прости меня пожалуйста, прошу тебя, МАМА ПРОСТИ МЕНЯ!       Людмила: Сыночек, я тебя давно простила, успокойся уже.        С этими словами Люда подошла к Андрею и поцеловала его в щёку. После поцелуя она немного отодвинулась от него и даже не успев открыть глаза она почувствовала на своих губах влажные губы Андрея. Она сильно удивилась, но не отстранилась, а даже ответила на поцелуй своего сына. Поцелуй длился недолго, но для Людмурика он длился вечность. Затем она немного отодвинулась и обхватила лицо Гобзавра руками.       Людмила: Сынок, я тебя люблю намного больше чем сына, а ты меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.