ID работы: 11162902

Русско-китайская любовь.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                  МОНОЛОГ.Героиня. Всем привет, меня зовут Соня Архипова. 14 июня мне исполнилось 23 года, я студентка 5 курса МГУ факультета «Мировой политики» живу на съёмной квартире в Москве в элитном районе «Москва-Сити» со мной живут 2 классные девушки моя лучшая подруга из Дагестана Амира, и моя одногруппница Эвелина сокращенно ее называем «Лина, Линка или Линок», кроме того у меня есть лучшие друзья парень с параллельной группы исторического факультета африканец Макс, хотя на африканский манер его зовут "Мози" ему 22 года, он родом из Намибии, у него многодетная семья. Макс- младший в семье у него есть 2 старшие сестры Фераха и Амади, которые замужем, и средний брат Рудо. С Максом познакомились на олимпиаде по истории. Макса отправили на учебу по обмену в Россию, как вы поняли Макс свободно говорит на русском, английском и африканском языке, а еще он решил после окончания университета уехать жить, работать и учиться в Амстердаме, чтобы работать гидом, а в Африку прилетать, в качестве гостя, конечно Максу приходиться нелегко, ибо русские негативно настроены к чернокожим людям, но не все такие, есть те кто нормально относиться к чернокожим, а другой парень с которым мы дружим друг детства по сути мой земляк Дима Гусев мы с ним ровесники, наши мамы лучшие подруги. Его мама тетя Наташа относиться ко мне, как к родной дочери, а моя мама относиться к Диме, как к сыну, несмотря на то, что у меня есть старшая сестра ей 27 лет ее зовут Лена, она у меня работает детским невропатологом, как человек и специалист она классная. Недавно Лена вышла замуж за предпринимателя Сашу и у них родился сын- мой племянник Ваня. Ванечке сейчас 3 месяца.Боже, он такой лапочка, конечно я люблю детей, как нормальная девушка хочу выйти замуж и стать мамой, но не сейчас, а в 35 лет, конечно я задалась целью выйти замуж за китайца, и жить в Китае. Я с детства росла необычным, и странным ребенком, потому что много занималась английским языком с моей няней и репетитором финнкой Ирэн. Мои родители- обеспеченные люди. Отец у меня дипломат, а мама бизнес- леди, разуметься мы живем не бедно. У нас есть квартира в Твери, а в Вышнем Волочке у нас есть дача, двухэтажный дом, большой, с видом на природу. На даче у меня живут мои любимые охранные собаки породы "кавказская овчарка". Девочка Кира и ее брат Рикс. В наше отсутствие за собаками присматривает тетя Оля-родная сестра моего папы с мужем дядей Сережей, а на выходные родители вместе с Леной, Сашей и Ваней приезжают на дачу. В лицее я училась на отлично. На ЕГЭ сдала следующие предметы: английский, русский, историю, общество и математику на оценку "5", как думаете почему? Ответ простой,, чтобы поступить в МГУ на бюджет, несмотря на то что, моя семья не бедная, а обеспеченная, не в моих принципах просить деньги у мамы с папой, сидеть у них на шее. Пока я училась в школе летом мы с моей бывшей одноклассницей Ирой подрабатывали в Питере, помогали приюту «Дай лапу», а точнее мы там жили, нас кормили, нам платили 2000 руб. за то, что мы заботимся за бездомными собаками наравне с волонтерами Олегом, Машей, Денисом и Мариной. Сейчас я увлекаюсь волонтерством, помогаю православной молодежи от храма "Христа Спасителя", а директор МГУ Артур Альбертович отправляет меня в качестве волонтера от института. Кроме того, я не игнорирую походы в тренажерный зал, люблю петь, танцевать, иногда рисую. Недавно мы с Максом вернулась с Красной Поляны. В качестве волонтеров мы ездили на параолимпийские игры, честно мне очень понравилось. Продолжу рассказывать про мою репетиторшу по английскому языку, как мой папа нашел мне репетитора по китайскому языку, да еще китаянку. До китайской репетиторши в детстве со мной занималась английским, приезжая африканка. Ирэн-женщина метра 165 весом 55 кг, негритянка, а все потому что она финка африканского происхождения, ее родители коренные африканцы родом из Кении, в силу политических причин они перебрались в Хельсинки. Суть не в этом, а в том, что я с детства интересуюсь культурой Азии, а именно культурой народов:китайцев, японцев, арабов и корейцев. Я постоянно читаю факты про азиатов. Ленка моя сестра в шоке от меня. Она мне сказала «Ох, Сонька, систер с таким отношением тебе надо жить в Китае, и выйти замуж за китайца, учитывая, что в Китае больше мужиков.» Помню за ужином рассказала маме и папе про то, что рис- является национальной китайской едой, его китайцы едят с палочкой, а панда- национальное животное Китая. Мой папа сказал «Соня, дочь ты нам всем забила голову своими китайцами. Все я ищу репетитора китаянку, чтобы с тобой занималась китайским языком.» Вот так ко мне стала приходить домой заниматься китаянка Чжао Вэнь. Не буду врать, что китайский язык -простой на самом деле сложный, я плакала в подушку, потому что боялась, что никогда не выучу эти иероглифы, благодаря труду, упорству и настойчивости я смогла выучить китайский язык. Так, что я свободно шпарю на китайском, английском и арабском языке. Арабский язык я учила самостоятельно онлайн по интернету, более того мне нравиться дружить с иностранцами. С родителями, Леной мы ездили не только по России, но и по заграницам. Мы посетили: Лондон, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Париж, Стокгольм, Прагу, Багамы, мы были в Сеуле, Банкгоге , Хургаде, Стамбуле, Анталии и Дубае. Причем в Хургаде и Дубае я говорила по-арабски. Арабы с таким восхищением на меня смотрели, я вызвала у них уважение. Так я заболталась. Мне пора собираться на пары сейчас у меня лекция по международному праву с моей любимой преподшей армянкой Гаяне Грайровной, боже она такая душка, я ее обожаю. Гаяне Грайровна за 10 минут до окончания своей пары рассказывает нам об особенностях армянского народа. -Хей,Сонька, харе валяться!!!!! Вставай!!!!- кричит Линка мы с Амирой тебя ждем. -Иду,иду, девочки! - кричит Соня. Высокая блондинка метра 170, весом 51 кг, вскочила, помылась, расчесала свои длинные белые волосы, собрала в хвост, сделала нежный макияж, одела джинсы, кроссовки, серый свитер в белую полоску. На ходу Соня перекусила глазунью, с черным чаем и тостом сказала «Линка, спасибо тебе,- ты повар от бога!» -Спасибо,старалась. -Девочки, идем! - поторопила Амира. Подруги быстренько доехали на метро к главному корпусу "МГУ", к счастью девушки за 5 минут успели до начала лекции. Они сели втроем в один ряд в ожидании Гаяне Грайровны. Преподавательница пришла, группа встала. -Здравствуйте,присаживайтесь! - сказала Гаяне Грайровна. -Староста, можно журнал, вы отсутствующих отметили? -Да,пожалуйста. - сказала Таня Сергеева. -Танечка,спасибо! Итак, тема нашей лекции «Международное право Романо-Германской семьи». Записываем! Неожиданно в аудиторию зашел директор Артур Альбертович. -Здравствуйте,присаживаемся! - сказал директор. -Гаяне Грайровна, прошу прощения, можно мне на 5 минут Соню Архипову? -Да,конечно. -Амира,если что скажешь, где Гаяне Грайровна остановилась, что я пропустила ?- спросила Соня. -Сонька,конечно, еще спрашиваешь. Соня пошла вместе с директором в его кабинет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.