ID работы: 11162393

Там где хочется издать крик ужаса.

Cry of Fear, Brawl Stars (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:

Я остановил себя от того, что я делаю. Я передумал насчет самоубийства. Но я сделал то, что я не забуду в моей жизни. Вся битва с врагом, оказалась ложной. Теперь в моей комнате лежат два мёртвых полицейских. Они ворвались ко мне, я убил их застрелив. Это не должно было произойти. В суде, доктор свидетельствовал, что я был под психозом. Моё наказание оказалась пожизненное заключение в психической больнице. Я должен был провести остаток своей жизни в больнице. Доктор Пурнелл заботился обо мне, что помогло закончить мне мою книгу и она была с хорошим концом. Я начал чувствовать себя лучше. Хоть я до сих пор застрял в инвалидной коляске, но сейчас я принял это. Я никогда не забуду тех застреленных мной полицейских. Я думал, что меня просто отвергнет мир, но получил от людей столько поддержки. Доктор наблюдал за моим процессом. Мне повезло с ним. Амбер продолжает навещать меня по просьбе доктора. Доктор говорил, что её присутствие дестабилизирует меня. Я продолжаю извинятся перед нею, я говорил, что какой я несчастный в жизни, но она меня просит не быть грустным. Смотря ей в глаза, я видел какой урон я нанёс. Амбер нашла себе нового друга. Я очень рад за неё. Я горюю по тем прекрасным моментах с ней и зная, что их больше не вернуть. Это хорошие время, чтобы закрыть книгу. Чтобы изменить свою жизнь навсегда.

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.