ID работы: 11162393

Там где хочется издать крик ужаса.

Cry of Fear, Brawl Stars (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5:Оставляй это всё для хорошего

Настройки текста
Примечания:
Пройдя коридор, в котором раньше был какой-то кошмар, Кольт оказался возле, той двери с кирпичной стеною. Оставив М16, ГГ пошёл за пробками, забрав их, он двинулся к тем воротам. Наконец вставив эти 2 пробки и вернувшись за автоматом, Кольт сел в поезд в котором была коробка с надписью:«Мне нужна ПЛОТЬ». Поезд тем временем начинал движение. Наш пассажир с головой погрузился в мысли.

«И снова вернулся в поезд... Сижу как дурак. Такое чувство, будто я прогуливался здесь где-то 5 секунд. Нет. Думай лучше. Меня чуть не сбила машина... Проснувшись, и эти... твари, я пытался убить смысл. Я имею ввиду, что происходит со мной? Всё вокруг это какой-то... Хаус. Можёт это всё мои галлюцинаций? Нет, реально... Может ли это быть? Или это, что-то другое? Почему мне написала мама? И я не могу дозвонится до полиций. *Тяжёлый вздох*... Ещё эта медсестра... Она реально чокнутая, может она что-то сделала со мной? Ведь она была в респираторе. Или же это, вообще всё нереально?! Я ничего не понимаю... Я просто... Ничего не понимаю.. Так много вопросов... Но нет на них ответов. Что ж посмотрим, что будет если я буду дома.»-на задних вагонов послышался звук разбитого стекла.

Кольт после погружений в свои мысли, встал и пошёл что же там происходит. Наш терминатор пошёл давать свинец:медленным и раскольником. Пробивая путь, Кольт дошёл до конца и в конце, был фонарь а возле него лежала чья-та нога. Забрав её и идя назад, Кольт думал:«Что я вообще делаю? Иду класть ногу в чёртов кейс»,-но Кольт уже положил И поезд ударился об часть поломанной железной дороги, в целях безопасности, Кольт лёг на пол. Его вагон начал падать в пропасть моста, но он зацепился и Кольт упал в самый низ.«Дерьмо! Моя сумка»-заметив пропажу понял, что его сумка с ценностями упала. Кольт не начал медлить, он сразу начал подниматься наверх. Момент был напряженный, вагон маленькими толчками падал в низ и вот Кольт вовремя успел выбраться из вагона. Вагон упал в пропасть, без своего пассажира. И вот, оглянувшись Кольт понял что он возле леса, не придумав ничего лучше, Кольт принялся идти через лес,где и нашёл палку с фонарем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.