ID работы: 11162393

Там где хочется издать крик ужаса.

Cry of Fear, Brawl Stars (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2:Кто эта медсестра?

Настройки текста
Примечания:
ГГ выйдя из этой комнаты он оказался в коридоре где был атакован 2 крабами, но Кольт быстро с ними справился и вышел на улицу. Увидя полицейскую машину он подошёл к ней и увидел рядом с ней... Обыкновенную полицейскую дубинку, но подумав он понял что нож ему полезнее, чем дубинка. Буквально пройдя 8 шагов на него напала стая крабов, но они были неуклюжие и они либо промахивались, либо били своих. Крабы благодаря рук Кольта быстро отлетают. Завернув он видет спуск а там кодовый замок. ГГ начал искать подсказку. Увидев журнал о помощи психиатров и номер он решил позвонить по нему. Н:«*Тяжело дышит*» К:«Привет? Привет кто это?» Н:«Не обращай внимание на свет, тьма... Тьма твой новый монстр...»-тяжело сказав К:«Что за херь ты несёшь?! Мне нужна помощь пожалуйста!»-умолял Кольт Н:«Цифры... Я помню цифры, они пригодятся тебе...»-также тяжело говоря К:«Что?»-спросил ГГ Н:«...5...2...4...7....» *Звонок завершён* К:«Проклятие!»-огорчился Кольт,но теперь код получен и можно идти дальше. И опять стрёмный лаберинт. Ходя по нему Кольт чувствовал что он уже близок к выходу. Вдруг он услышал... Как дверь открылась, затем хлопнула и послышались звуки бензопилы, которые с каждым разом были ближе к нашему путешественнику. Большая доза адреналина было в теле Кольта от страха и он стремительно искал выход. И ему повезло! Он нашёл люк и прыгнул в него после чего, он зашёл за дверь. Теперь это место где был Кольт похоже больше на канализацию. Зайдя за угол была ёмкость с средней кол-во воды. Немного пройдя он попал в засаду нескольких Сточ. Понимая драться с ними бесполезно он принялся в бегство. Благо всё прошло на ура и Кольт нашёл нужную дверь. Заметив лестницу он поднялся по ней и оказался на маленькой строительной площадке. Немного изучив, ГГ не нашёл ничего полезного, кроме ещё одной лестницы, которая вела вниз. Выбора не было и решил спуститься в низ. Оставалось немного, но лестина обрывалась и пришлось спрыгивать. Это была заброшенная шахта был ещё спуск вниз куда он и спустился ГГ. На него напали быстрые сумасшедшие(Slower3). После расправы, рассмотрев шахту, было 5 дверей из них 1 не поддавалась, 1 была закрыта на замок, а другая на кодовый. 2 двери были в пещере, а другие 3 в маленьком коридоре. Зайдя в комнату там ничего не было, лишь бардак. А зайдя в соседнюю... Там было окошко и снизу маленький проход залит горючим. Посмотрев куда ведёт это горючее, ГГ понял что оно вело на крепкую изоленту которая держала дверь,а это комната хранила ключ.«Чёрт придётся искать то, что может поджечь горючее»-сказал про себя Кольт. Так же на столе была записка со шприцом. Взяв всё это в записке гласило:«Здравствуй Джеф! Добро пожаловать в команду. Надеюсь ты готов к работам так же запомни:(ненужные пункты безопасности, но последние нет)Запомни код в сектор Д! Сам код 279#» К:«Хм... Последнее замазано чернилом.. Может я сумею его отгадать?»-уже он был у двери и начал отгадывать. Он попробовал два числа, но правильной была 8. Заметив дырку в стене он залез в неё. Ну там были опасности такие как:Ползучие, а после того как он полез в право, а не вперёд. Он вылез, и опять ГГ был атакован уже от медленных 3 типа. Справившись и сними он увидел стол с сигаретами, пепельницей и зажигалкой, а возле был стул с сидячим суицидником который убил себя выстрелив себе в голову дробовиком. Забрав добро он полез обратно, но его интересовал и другой проход. Полез туда и нашёл мини коробочку с патронами от дробовика. Кольт возвращавшийся в то место с горючем на него напало 5 сточев. Понимая, что выхода нет придётся и с ними разбираться. Они его нормально так покоцали, но они быстро огребли. Подумав что шприц поможет он воткнул в руку этот шприц. И это помогло! Все раны довольно быстро зажили, а выносливость увеличилась. Наконец-то забрав ключ и открыв дверь Кольт мог идти дальше. И вот коридор с 2 дверьми одна закрыта на ключ, а другая нет , но там вода которая была на уровне немного ниже колен. Зайдя за неё там была та самая медсестра, которая пилила голову несчастному прибитому к стене гвоздями. М:«Всё что мне нужно было,так этот сраный ключ»-была зла на обезглавленного. К:«Эй! Какого хера ты делаешь?!»-возмущенно спросил Кольт. М:«Только не ты опять...»-осмотревшись она увидела и зашла за дверь. К:«Подожди!»-уже была поздно Но тут заходит в дверь огромный жирный монстр с булавой(Босс-Булава) и съедает ключ. К:«Ох чёрт! Это не тот ключ о котором она говорила?» Монстр медленно шёл на него. В комнате был выступ там где и обезглавили бедного человека и 4 вентиля. Монстр замахнулся, но Кольт увернулся и начал быстро крутить вентиль. После того как он закончил ГГ услышал напряжение и быстро поднялся на выступ. Монстр затупил и попался на электричество, но жирная тварь не умерла. Сделав это ещё раз, Кольт чуть не умер от рук Булавы, но зато оно умерло от его рук. Монстр упал, а ключ надо как-то достать.«Моего ножа не достаточно, нужно что-то по серьёзнее»- и принялся искать что по серьёзнее своего ножа. В комнате где был убит монстр было ещё две двери. Зайдя в металлическую Кольт оказался в подобий раздевалки. Дойдя до ещё одной двери он нашёл пилу и начал выбираться. Правда его уже поджидали быстрые, но они отхватали у Кольта. Дойдя до монстра и взяв пилу в руки, Кольт начал разделывать монстра. Успешно достав из тело монстра ключ ГГ направился к той закрытой двери. К:«Боже ну и мерзость этот монстр...»-идя к двери сказал Кольт Открыв дверь ключом Кольт шёл по коридору. У тут его накрыло галлюцинациями... Дверь была та закрыта, а свет неожиданно выключился он начал идти обратно и заметил дыру в стене. Пока он шёл по окровавленному коридору, он встречал маленькие белые доски на которых были надписи написанные кровью. Такие как:«Ты не знаешь НИЧЕГО!»,«Тебя нравится ЭТО?!»«Я НИКОГДА не хотел этого.». Но когда он дошел до коца там была дверь и надпись на доске:«Я просто хочу умереть...УМЕРЕТЬ...» За дверь ГГ думал что это всё. Он попал в комнату с белыми стенами и пол в виде решётки. Немного отойдя от двери из решеток вытянулись руки и раняли и пытались схватить Кольта. Он бежал куда глаза глядят. И вот он уже видит выход! Но он слишком устал, а выход был совсем рядом... Он вспомнил про последний шприц и воткнул в себя. И он сумел дойти. И опять воспоминания, там где Кольта сбила машина, уже стояла группа полицейских и расследовала дело. Зайдя за дверь Кольт начал тяжело дышать после побегушек. К:«Что это мать его было?!... Галлюцинации?»-тяжело вздыхав спросил бегун К:«Я схожу с ума?...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.