ID работы: 11162369

Сияющий красный

Слэш
R
Завершён
60
Военком бета
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Ты влюбишься в меня со временем. — Нет. — Не будь так категоричен… Ты же не отталкиваешь меня сейчас, значит тебе не противно. — Нагито провел по его волосам — Какой же ты милый… Тело передернуло. Он считает, что кому-то может понравится такое? — Отвратительно. — Жестоко. — Комаэда вновь приблизился к уху и полушепотом пробормотал, еще крепче сжимая руки — Меня словно пробило током, когда я впервые увидел тебя… — Он прикрыл глаза — Такой красивый и такой жалкий, как раз подстать такому отбросу как я. Хината попытался выбраться из-под нависшего тела, но мертвая хватка на удивление сильных рук не дала ему этого сделать. — Убери от меня руки и больше не прикасайся ко мне. — Как же ты холоден — Нагито неотрывно смотрел на его губы — Я хочу поцеловать тебя. — Ты такой же как он. — Хаджимэ сверлил его глазами полными отвращения. Эти слова словно пощечина, заставили Нагито отстраниться. Красные глаза потемнели, жилка на виске запульсировала. — Ч-что?! — Вас обоих не волновало мое мнение, вы оба мне отвратительны, если есть кто-то, кто больше всего похож на него, так это ты! Зрачки расширились. Он рывком схватил Хаджимэ за щеки и приблизился к его лицу. — Мы совершенно разные! Я люблю тебя, а тот ублюдок просто издевался над тобой! – он почти шипел — Я люблю тебя! — Он говорил мне тоже самое — безразличие не сходило с уставшего лица — Так откуда мне знать, что ты не поступишь так же? — Да что это чудовище может знать о любви?! Что ТЫ можешь знать о моей любви?! — Ты просто отчаявшийся придурок, который не видит разницы между помешательством и влюбленностью. — Ха-а-а бедный Хината-кун — вся злость испарилась в один момент — Ты просто считаешь, что такой как ты не достоин любви — он убрал руку с его лица — Не нужно так себя принижать, Хината-кун, ты прекрасен! Ничтожен и очарователен, жалок и бесподобен, а твоя Надежда просто неподражаема! — А? — Даже Надежда председателя не может идти в сравнение с твоей! Это утомляло. Желание умереть уступило желанию поскорее заткнуть этого полоумного и остаться в тишине. — Заткнись! — Хината с силой поддался вперед и что было мочи ударил лбом прямо по носу. Брызнула кровь. — Агх! Что ты делаешь?! — Нагито зажал нос рукой. — Я сказал заткнуться и не прикасаться ко мне! Какого черта ты решаешь за меня?! Комаэда отступил. Кровь стекала по шее, оставляя пятно на светлом воротнике. Он с громким хлопком закрыл за собой дверь. Замок щелкнул. Оставшись в одиночестве, Хаджимэ откинулся на мягкую постель и раскинул руки. Не прошло и пятнадцати минут, когда Нагито вернулся. — Я не думал, что надо прибегать к таким крайностям, но ты не оставляешь мне выбора… — в руках звякнула цепь — Ты слишком опасен для себя. А я должен тебя защищать, иначе мы не сможем быть вместе. — Безумные слова совершенно спокойно слетали с его губ. Зрачки расширились. — Хочу смотреть на тебя вечно… — Как давно ты заболел? — Примерно полгода назад? Увидев, как ОН забирает тебя я… Я как будто умер. Каждый день я словно варился в адском котле, пытаясь найти тебя. Теперь мы вместе. Я так счастлив, что вот-вот заплачу! — непрерывный поток слов обрушился на беззащитного юношу — Я так хочу тебя поцеловать, ты же разрешишь? — Не приближайся… — Хината почти прорычал, он готов был до конца защищать свое и без того потрепанное достоинство. Встав с кровати, он принял боевую стойку. — Даже не думай… — Ты такой милый… — мечтательная улыбка расползлась по лицу. Он медленными шажками пошел ему на встречу — Я не наврежу тебе. Я лишь хочу защитить то, что мне дорого! — полный злобы крик громом прошел по комнате. — Да щас! — Да как же ты не поймешь, жалкий резервник, я люблю тебя! Я. Не. Причиню. Тебе. Вреда! — белые волосы почти зашевелились — Только я в состоянии защитить тебя! Ты должен любить меня! — Я сам могу себя защитить! — Ты пытался себя убить! — Это моя жизнь, я сам решу, что мне с ней делать. — Нет. — Цепь лязгнула по полу, безумный взгляд красных глаз скользнул по комнате. — Ты не достоин распоряжаться своей жизнью. Зубы скрипнули от злости. Хаджимэ, что было сил бросился на него. Повалив безумца на пол, Хината принялся бить его по лицу. — Ха-ха-ха, так приятно, когда ты сидишь на мне… Он застыл. — Да что ты несешь?.. Эта секунда промедления стоила очень дорого. В мгновенье ока он оказался придавлен тяжелым телом. Комаэда нагнулся совсем близко: — Как же мне нравится, когда ты сопротивляешься… Если для этого тебе нужно избивать меня, я готов… Только не сейчас… Нам нужно обезопасить тебя. Позволь мне — прижав руки Хинаты ногами, он положил ладони на тонкую шею — Потерпи немного… Крепкие пальцы сжались, перекрывая кислород. Хватая воздух открытым ртом, Хаджимэ пытался выбраться из захвата. «Если он убьет меня, все закончится гораздо быстрее». Он перестал сопротивляться. Довольная, словно у наевшегося кота, улыбка расползлась по краснеющему лицу. Все вокруг потемнело. Глаза закатились. — Ты не умрешь, дорогой Хината-кун — Комаэда наклонился к раскрытому рту — Наконец-то я могу сделать это… — он протяжно выдохнул, разжимая руки и переводя их на горячее лицо. Пересохший от волнения язык прошелся по чужим губам. — Я так давно об этом мечтал — его голос дрожал от нетерпения — Надеюсь, ты не против… Потеряв весь контроль, он прижался к нему своими губами. Десна заныли, от резкого удара, почувствовался солоноватый привкус. Язык коснулся другого языка, сплетая их воедино. По телу прошла дрожь, руки сильнее сжали бледнеющее лицо, впиваясь ногтями в полупрозрачную кожу. То закрывая, то открывая блестящие глаза, он словно пытался уловить, нравится ли партнеру его действия, но закатившиеся зрачки и слюна стекающая из уголка рта не давали внятного ответа. Не в силах остановится, Нагито продолжал жадно целовать неподвижное тело. Пальцы блуждали от щек к волосам, оставляя красные полосы. Напряжение нарастало. — Ха-а-а… Я не должен забываться — Нагито, с нежелание разорвав поцелуй, поднялся с пола. Он с некоторым усилием поднял бездыханное тело и перенес его на кровать. Надежно закрепив цепь на ноге, он погладил его по волосам. — Ты просто прекрасен. — нежная улыбка озарила его мрачный и потрепанный вид. Устроившись рядом, он прижал к себе тело юноши и оставив на губах еще несколько поцелуев, зарылся носом в темные волосы. — Доброй ночи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.