ID работы: 11161878

Свидание в слепую (сборник драбблов)

SHINee, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Босс

Настройки текста
Я сидела в огромном шикарном офисе на последнем этаже высотного бизнес центра. Панорамные окна, прозрачные стены между кабинетов, куллеры, кофемашинки, все возможные виды чая и уголок со сладостями на полноценной кухне. Сам офис выглядел настолько невероятно, что я до последнего не могла поверить, что он находился в моем родном городе, а не где то за границей. Само здание, как и территория кругом него, принадлежала этой международной компании, которая в связи с расширением рынка открыла офис там, где будет дешевле и выгоднее его содержать. Украина, при средней зарплате в пьятсот баксов была идеальным местом для любого инвестора, особенно в период, когда землю наконец-то можно было легально и недорого купить. Работники же у нас, за чуть выше зарплаты готовы были рвать свои задницы, что бы мочь прокормить семью или же купить себе что-то получше гречки по акции. Так вот к чему я? Мне повезло. Меня пригласили сюда на собеседование в качестве офис-менеджера. Моя работа будет не трудная, следить за тем, что бы всем всего хватало и все были довольны. Закупки канцтоваров, необходимых вещей, продуктов и техники. Все на мне. Но мне все ещё не верилось что за этот труд мне будут платить больше восемьсот долларов, плюс полный соц. пакет, оплачиваемая стажировка и отпуск. С десяти до восемнадцати, с понедельника по пятницу, в пятницу короткий день, поэтому зачастую отпускают в 17:00. Звучало как сказка, но чем больше я сидела в этом шикарном офисе, тем меньше верила, что меня возьмут на эту должность. Миловидная секретарша, явно была кореянкой, как и сам хозяин компании. Говорила она со мной на моем языке, с сильным акцентом. Она же сказала, что с боссом я буду общаться на английском, так как он сейчас только начал изучать украинский язык. Я стала нервничать сильнее, ведь мой английский все ещё не идеален. Но вот, меня уже вызывали в единственный кабинет в офисе, который имел нормальные стены и двери. Он не был белым как все остальные кабинеты, темно красная деревянная мебель, персиковые стены и паркетный пол. Все было изискано и дорого, даже кожаный диван, что находился в уголке кабинета. Красный. Яркое пятно, что тут же бросалось в глаза. Когда мы встретились лицом к лицу с моим будущим боссом, я поняла, что работать здесь я не смогу. Его глаза, его лицо, его пухлые губы и по-настоящему мужское подтянутое телосложение под классической рубашкой с подогнутыми небрежно рукавами. У меня подкосились ноги а дыхание сбилось. Шаг, ещё шаг, и вот он уже стоит впритык ко мне, одно жесткое слово, его глубоким голосом на корейском языке, и вот его секретарша покинула его кабинет. Ещё мгновенье, и его рука на моей щеке и он прошептал, что я принята на работу. Его губы на моих губах, его руки на моем теле, и вот я уже на ярко красном диване, понемногу избавляясь от лишней одежды вместе с ним в унисон. Мы потеряли контроль. Так резко и синхронно, будто были созданы только для этого момента. А придя в себя, после очередного оргазма, стыд стал проникать мне под кожу. Он смотрел на меня, как зверь смотрит на жертву. Но он сказал что я принята. Что отныне я буду каждый день приходить в его офис и следить за тем, что бы мы с ним были довольны. Так начались наши отношения. Стоит ли говорить, что уже через несколько месяцев я приходила в его офис в качестве его невесты, а после и жены. Приходила только ради того, что бы получить свою дозу моего мужчины. Бан Кристофера Чана. Кристина и Кристофер. Разве не идеальная пара?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.