ID работы: 11161433

Сражение за любовь

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наэги медленно шёл, поднимаясь вверх по длинной каменной лестнице, которая обвилась вокруг огромной горы, а на самом верху, там, где начинается ровная площадь — Огромное логово дракона, которое занимало всю площадь. Логово представляло собой неровный, каменный тетраэдр, а спереди был треугольный вход, зайдя в которое можно было увидеть огромные горы богатства, трон по середине, на котором сидел в величественной, ровной позе дракон Тогами. Кровь медленно стекала с меча рыцаря, ему пришлось убивать животных для пропитания, и сражаться с другими мощными, беспощадными монстрами. Тяжело вздохнув от тяжёлого путешествия, Наэги зашёл в пещеру. Перед ним сидел Бьякуя, который, усмехнувшись, приподнялся со своего места, и медленной походкой направился к Макото. Наэги откинул мечь в сторону, и спустя секунду кинулся в крепкие объятия своего возлюбленного. Сейчас должна была начаться главное сражение. Сражение за любовь. Макото крепко-накрепко прижал к себе Тогами, тот же в свою очередь, бережно убрал с лица рыцаря мокрые от пота и дождя волосы, и, приблизившись ко лбу, поцеловал его в самый центр. Макото поспешно поцеловал дракона в щёку, в нос, в подбородок...Все те места, которые были доступны его низкому росту. Каждый пытался доказать, что любит другого сильнее, чем другой любит его. Бьякуя же в ответ начал медленно гладить левой рукой по спине Наэги, а правой начал взъерошивать его русые волосы. Макото начал поглаживать щёку Бьякуи. Он прошёл слишком долгий путь, что бы отступить в этом сражении. Одновременно они схватили друг друга за щёки, и, приблизив к себе максимально близко друг друга, слились в долгом, но нежном поцелуе. Бьякуя обхватил своими руками спину Макото, прижимая рыцаря к себе, Макото же обхватил своими руками шею дракона. Разорвав поцелуй, они уставились друг на друга. Победила дружба. Или, точнее будет сказать, победила любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.