ID работы: 11160883

Что-то на депрессивном..

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Очередной раз вспоминаю тебя, И все так же упрекаю себя. От чувства что все неисправимо, Жить становится просто невыносимо. В голове постоянно мелькает наша первая встреча, Наверное, это единственное, что мои стихи увековечат. Выливаю все здесь, ведь я слаб, ничтожен и жалок, Устал от вечных внутренних перепалок. Внутри двое юнош боролись извечно: Один замкнутый и действовал бессердечно - Другой же тихо ждал, Ведь помудрел быстротечно. Из-за того что взгляд мой был однобокий, Побеждал всегда жестокий. Не видя всей картины, Закрывался в себе без причины. Без советов тихого мудреца, Забылись уроки жизни у юнца. Зная что из-за этого случится, Оба начали бы стыдиться. Если бы я знал, что те обьятия были последними, Все твои попытки вырваться стали бы тщетными. Как мог я тебя упустить? А теперь ночью имя твое произносить.. После этого мы уже не виделись, нет, Видел тебя лишь через проклятый интернет. Твой интерес угас и общение наше умирало, А самомнение первому написать не позволяло. Раньше гордость не позволяла первым писать, Теперь боюсь, что нечего уже исправлять. Я потерял твой смех, что позволял мне не быть стальным, Я потерял твои глаза, что позволяли чувствовать себя живым.. Так хочется вернуться в то мгновение, Чтобы стереть то сомнение. Чтобы тебя не отпустил, и признал, Что без тебя я страдал. Никакой дождь, без сомнения, Не сможет смыть все сожаления...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.