ID работы: 11160883

Что-то на депрессивном..

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания..,

Настройки текста
Пустой взгляд блуждает между встречных людей Нету привычной радости моей. Все иду вперед — шаг первый, шаг второй, Я уже вижу что сам не свой.. Хочется плакать, кричать, убиваться Но стоит ли так сильно меняться? Ответ на вопрос найти желаю, И все дальше шагаю. Ты так сильно изменила меня, Я был от радости вне себя. Ища во всем позитив, Не заметил твой негатив.. Я не был для тебя особенным, нет, Всего лишь знакомый из сети интернет. Как долго ты общалась со мной.? И сколько эмоций я получил от встречи с тобой.. Помню тот день и забывать не собираюсь, Хотя так много из-за него убиваюсь. Счастливые дни, проведенные с тобой, Для меня как мимолетный сон... Тысячу раз прокручиваю это «кино», Как жаль, что тебе все равно... ****** Серые улицы, лица, дома, А в сердце лишь сплошная тьма. Живу день за днем, выжить пытаясь, От ужасной пустоты задыхаясь. Каждое утро поздно просыпаюсь, От боли в груди усмехаюсь. Пустота — она пожирает меня, И не могу даже воспротивиться… Так бы и дальше продолжалось, Если бы не увидел тебя самую малость. Твое лицо, улыбка и глаза, оставили на много лет, В моем сердце неизгладимый след. Как только увидел я тебя, В миг пропала вся та тьма. Твоя улыбка даровала свет, Который я ждал так много лет.. Наше общение было вялым и смятым, Но я чувствовал себя приподнятым. Так хотелось коснуться тебя, Но судьба не ублажила этим меня. В этой истории я не главный герой, И не услышите мой радостный «вой». На мое неуверенное «без тебя не могу», Услышал лишь холодное «не хочу». Вдруг весь тот свет, что грел мое сердце, Испепелил мои тщетные надежды. Ты отвернулась от меня. А мое сердце опять окутала тьма... Я сложный человек, Меня с детства преследует боль. И все что я тебе могу предложить — Моя искренняя любовь... P.s Не знаю, дочитал ли кто-то до этих строк, Но вот вам моих эмоций клубок. Наверное я сам все разрушил в одно мгновенье. Но так хочется вернуться в то воскресенье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.