ID работы: 11160702

Зимняя встреча

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Я тебя люблю" и конец

Настройки текста
На родной двухспальной кровати было уютно. Особенно в обнимку с Арсением, ведь его объятия были тёплыми и слишком нужными сейчас. Антон молча прижимался к Попову, вспоминая те самые моменты, связанные со смертью Серёжи, из-за чего тело того начало трясти, а глаза слезиться. Шастун почувствовал тепло с левой стороны, будто бы кто-то ещё обнимал его, но это чувство пропало через несколько секунд, оставляя после себя только тепло голубоглазого — Тош, ты чего?.. Арсений стал аккуратно поглаживать спину подростка, слыша тихие всхлипы где-то в районе шеи. У старшего болезненно сжалось сердце, прижимая Тотошку ближе к себе, аккуратно расцеловывая личико парнишки, который в свою очередь сидел у Попова на коленках и тихо плакал тому чуть ниже шеи, шмыгая носом Зелёноглазый не помнил, как уснул в тёплых и успокаивающих объятий Попова, чувствуя, как уравнивается чужое биение сердца. Таксист медленно, но очень нежно гладил спину Шаста, ощущая слабое сопение Арсений аккуратно уложил свой маленький комочек счастья на кровати и укрыл одеялом, после чего встал и пошёл за рюкзаком подростка Открыв рюкзачок, Попов стал доставать оттуда вещи: белая футболка, жёлтые шорты, несколько пар носков, учебники и тетради(это было в радость голубоглазому, хотя-бы не придётся ездить туда сюда), ещё одна тетрадь и принадлежности для рисования. Вещи таксист сложил и положил на диван в зале, а сам рюкзак с учебниками, тетрадями и многим другим–на кухню Послышались шаги, и через минуту на кухне показался сонный Антон, который подошёл к Арсению и обнял. Тот, обняв в ответ, поднял Тошу на руки и слегка улыбнулся — как спалось, чудо? — более менее, но без тебя было грустно спать Усмехнувшись, Попов аккуратно поцеловал Шастуна в носик и стал слышать, как зелёноглазый стал тихо смеяться — зато я твои вещи разобрал — хах. Зачем? — а, э.. думаю, ты будешь шокирован Заметив на себе заинтересованный взгляд, мужчина выдохнул — если коротко, то Татьяна попросила, чтобы я забрал тебя к себе и оставил Антон через несколько минут радостно улыбнулся — знаешь, я даже очень рад этому Улыбнувшись, Арсений аккуратно, но быстро лизнул нижнюю губу Тотошки, на что тот смущённо пискнул, краснея — ты милый, когда краснеешь — ты мне постоянно это говоришь — а я и буду Прижав мальчика к себе, Попов улыбнулся чуть шире — Сень, знаешь что? Голубоглазый вопросительно посмотрел на Шастуна — Если бы не та зимняя встреча, то мы бы сейчас не обнимались — верно говоришь. А ты знаешь что? — что? — я тебя очень сильно люблю — я тебя тоже, Арсюш Зелёноглазый чмокнул того в губы и счастливо улыбнулся, понимая, что Арсений–самый лучший и любимый его человек. Кто знает, что произошло, если бы не та встреча посреди ночи..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.