ID работы: 11159663

42

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

42

Настройки текста
      Очередная еженедельная трансляция, которую Крис обещал проводить каждое воскресенье. Рекомендации по музыке, которые Бан специально продумывал за час до начала. Тонны комментариев, которые появлялись так быстро, что он не успевал читать их.       Комментарии о том, насколько была отлична предыдущая песня.       Комментарии о том, насколько прекрасен сегодняшний макияж Криса.       Комментарии о том… что он должен убить себя.       - Что? Что вы там сказали? - Крис продолжает улыбаться, возвращаясь к «тому самому» тексту, перечитывая его еще раз, - Хах, забавно. Вы, ребята, пишите такие забавные комментарии.       Бан усмехается, вновь и вновь пробегаясь глазами по буквам, но при этом не стирая улыбку с лица. Он должен продолжать улыбаться. Он не хотел, чтобы STAY видели, что ему больно. Он должен был оставаться сильным ради STAY. Но как бы Крис не старался, сложно было не заметить боль в его глазах, после прочитанных слов с пожеланием смерти. Сложно оставаться позитивным, получая ежедневно сотни подобных комментариев, и хоть позитивных комментариев было в разы больше, негативные все же оставляют огромный отпечаток. Каждая буква, каждое слово, словно выжжены в его сердце, и словно заевшая пластинка Крис ночами повторял эти фразы, лежа у себя в постели, завернувшись в одеяло.       Он начинал ненавидеть себя.       - Спасибо STAY, спасибо BABY STAY, увидимся на следующей неделе, - виртуальные объятия и завершающая поза: жест V возле глаза и трансляция обрывается.       Убедившись в том, что он завершил трансляцию, Крис откинулся на компьютерное кресло и закрыл лицо ладонями, томно выдохнув.       - Я устал. Когда же это закончится?       «Ты сам выбрал этот путь. Так будь добр, пройди его до конца» - продолжать твердить себе мысленно Крис.       - Я говорю STAY любить себя, но при этом сам ежедневно проклинаю свое существование, - он положил голову на стол, - иронично, правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.