ID работы: 1115962

Te quiero...

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 560 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-Ру, давай стол уберем, а то Тини здесь "порядок" устроила.-первая начала разговор девушка. -Хорошо.-согласился парень. Лодо встала за раковину и начала мыть посуду, ,Ру решил прибрать со стола. -Руджеро! -Что? -У вас с Ламбре все серьезно? -Нет, она кукла на один раз и .....зачем ты вообще спрашиваешь? -Эмммм, просто! -Лодо , я хотел тебе сказать. .... -Аааааааааа.... Руджеро развернулся к Ло и увидел как кран сорвался и на Лодовику прыщет целая струя воды. -Ру, что делать? -Стой на месте, я сейчас доплыву. На полу огромная лужа на целую кухню , кажется как будто прошел приличный дождь. -Если , я буду дальше стоять под прохладным душем, то.... -Все не ворчи, сейчас я выключу кран. Парень сделал шаг вперед и его нога поехала по мокрому полу, он быстро зацепился за первое попавшее под руку. И это под руку оказалась Лодовика, которая не смогла удержать парня и отправилась в дальнее плавание вместе с Руджеро. Первый приземлился Ру , а на него Ло.От удара их губы слились , поцелуй решил продолжить парень, а девушка приняла его.Вот представте два почти врага , вместе валяются на мокром полу, не на мокром полу , а в океане для жучков:-D и нежно целуются по ошибке или нет....И кто-то обязательно должен это испортить и это оказался Бланкер. -Кхм, кхм, кхм , я вам не помешал!?-чуть не ржал Хорхитто. -Ой, нет , нет, просто он подскальзнулся , а я решила его....-пыталась отмазаться Ло, но хозяин дома перебил ее. -Я понял, ахах! А кран у меня всегда вылетает....-Хорхе подошел и поставил кран судьбы на место. -Может ты его специально подстроил ?-разозлилась девушка. -Нет, что ты!Я че пришел...Насчет спальных мест. Вам как теперь вместе или......-со смеху умирал Бланко. -Ну Бланкер. ...Мне отдельно! -Ты точно подумала ,хорошо? -истерично ржал Хорхитто. С глаз Ло потекли слезы................................. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НУ КАК?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.