ID работы: 1115962

Te quiero...

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 560 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ловите главку!!! ********************************************************************** -Ру,приветик мой любимый враг!-строила глазки Лодовика. -ООО,принцесска моя пришла!-парень приоткрыл рот от красоты Ло. -Ахаха,ну не пригласишь девушку на танец?! -Ну пойдем потанцуем! Сегодня были самые прекрасные пары Хорхе / Тини и Руджеро/Лодовика. НЕ только прекрасные,но и самые зажигательные...Да,да Тинита так двигалась ,что у Хорхитто челюсть отвисла . -Тина,а ты не слишком? -О чем ты? -ДА на тебя все парни зырят! -Ты что ревнуешь? -МММ,ну наверное да!Ты ведь моя девушка!И только моя. -ААА ,как мы быстро собственность зарегистрировали ! -Мартина,я не могу без тебя... -..... -Тини... -Мерсе... -Что?Где? -За спиной. -У кого? -У тебя придурок! -Блин. Хорхе повернулся,но там никого не было. -Ахахах -Не смешно ,Штоссель. -Нет смешно... -А вот это не смешно!!!-парень схватил Мартину за талию и жадно впился в губы девушки,намазанных нежным блеском для губ с ароматом кокоса. В это время сзади Бланко стояла Мерседес Ламбре и уже не в шутку... ********************************************************************* Так так,где лайки ,отзывы!Я здесь пишу ,стараюсь ,а вы читаете и приятное для автора зажимаете....))) НЕ В ОБИДУ,МНЕ В РЕАЛЕ БУДЕТ ПРИЯТНО!!!ЛЮБЛЮ СВОИХ ЛЮБИМЕНЬКИХ ЧИТАТЕЛЕЙ!!!ВСЕМ ВАМ ОБНИМАШЕК ОТ МЕНЯ ЛИЧНО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.