ID работы: 11159579

Проклятье Елены

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Болотина, одно из пристанищ людей, которые не ушли под землю взяв в привычку зваться " кротами ", а не " людьми ". В слепой надежде, что земля родной Терры, укроет их от злой нечести. От демонов. Но понять не могли, что спасения им несыскать ни в одной пещере или шахте, покорайней мере, в этом мире. Два начала, что вышли из одной поднебесной. Их отец, высшая сила, дал им выбор свободный в избрании своего пути. И пошли дети его по разным дорогам. Встав по разные стороны. Во главе равноденствия, и равновесия в этом мире. Дочь божья, осталась с отцом в Парадисусе: в высшем мире. Заняв место рядом с отцом своим, Созидателем. А сын божий..... Сын взял на себя брозды правления Инфернуса: мира нижнего. Отделившись от своих сестры и отца. И никто тогда на Терре: на мире среднем, цветующей земле не думал, и не мог подумать..... О предстоящем предательстве бога, который был к ним ближе прочих..... Сын божий, имеющий много имён божих: Нокс - ночь, Лумэн - спасение, Морс - смерть...... И людское имя - Ларион. Любимый всеми, гостеприимный властелин нижнего царства, что оберегал покой душ умерших. Обозлился за что-то на Терру. И обрушилась на неё свой гев. Людские души он обртил в армию демонической нечести, и открыл озлобленным монстрам вход в мир Терры. И началась война. На помощь людям, высший бог спустил на Терру свою дочь, Диэс - день. Чтобы та своими силами, поднимала мёртвых и ранненых войнов на кровавых бойнях, уравновесив шансы смертных людей, против брата своего. А сам он, высшая сила, остался в стороне, наблюдая бессмертным оком, не в силах вмешаться в дела смертных богов и людей. Так и началась история, о гибели славного мира. Мира, бравшего начало в счастье, и найдящнего в нём же, свой конец......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.