ID работы: 11159325

Разыскивается ведьма

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Может быть это какое-то волшебное место? Было бы логично, здесь обитает ведьма и…ты так и не до конца понял в чём заключается это всё колдовство. Почему же ты рассуждаешь о том, что это волшебное место? Потому что ты потерял счёт времени. Сколько ты здесь? Это несильно важно, ведь Джейд – очаровательна. И дело не в том, что она ведьма! Её звонкий смех, милые кривоватые, не в оскорбление ей, зубы! А волосы цвета вороньего крыла такие длинные…на небольшой поляне у её дома, девушка уместилась на твоих коленях. А ты перебираешь её волосы. Вы не видите в этом ничего такого, потому что…было ощущение, что вы знаете друг друга, едва ли не с детства! - Хотелось бы мне так лежать в полях лаванды или на маковом поле… - Хм, у нас есть поля недалеко от королевства. Там собирают даже лаванду и мак и продают на рынке. - Ты ещё не продумал план по возвращению в город? Ты повернул голову в сторону и почувствовал, как ветер перебирает твои волосы, выдыхаешь: - Не очень. Но если честно…я даже счёт времени потерял. - Это относительно хорошо…что таким образом, ты чувствуешь себя спокойно. - Чувствовать себя спокойно не так важно, как экстренное решение проблем. Я должен вернуться на Дэрс. И я постараюсь что-то придумать, - Дейв поднимается, а Джейд смотрит на него даже с некоторой грустью. Ведь она впервые за много лет с кем-то общается. И он её покидает, тем более столь приятный человек и собеседник. Кажется ты уловил этот щенячий взгляд и поспешил отвести свой, - я надеюсь, что мы встретимся. Я не хочу придумывать байку, что я был обманут и повергнут злой ведьмой. Попробую придумать что-то про то, что я обшарил весь лес, но так и не нашёл тебя. - Тебе придётся быть просто отличным лжецом. - Именно так. Я сделаю всё возможное. Ты должна уже наконец начать жить нормальной жизнью без вмешательства всяких уродов. - Сильное вмешательство было, когда я была маленькой. И вроде больше попыток не было, - Дейв берёт Джейд за руку и сжимает её. - Тебя нужно спрятать. Я не знаю как красочно придётся соврать, чтобы укрыть тебя. Джейд отвела взгляд и кажется была весьма смущена этим. Ты сам словно осознав, что ведёшь себя не столь сдержано, как подобает рыцарю и интеллигенту, опешил, и отполз. - Я…п-правда что-то придумаю, а пока…я не буду бегать от судьбы, а встречу её с распростёртыми объятиями. И обязательно укрою тебя. Ты поднимаешься, и кажется действительно был настроен отправиться обратно на Дерс сегодня. - Погоди! Дейв останавливается и Джейд обнимает его, прижимаясь к груди. - Э-это…очень…благородный поступок. Спасибо… Ты немного постояв тоже обнимаешь её, проводя рукой по спине и невольно вдыхая травяной аромат её волос. Она мила, как ребёнок. Невинна и красива. Никакая она не ведьма. Просто тупое клеймо. - Пойдём, пока подготовим твоего коня. Я расскажу тебе, как не заблудиться по дороге обратно! Она смеётся, а ты смешно дуешься, потому что не ощущаешь себя настолько глупым. Но этот совет обязательно пригодится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.